佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

娃娃现身

你们相不相信娃娃会在半夜出来活动?好像平时放在你们身边的娃娃陪你们有一段日子了,她就会有灵气?我就经历过类似的事情。
记得4年前,我的Supervisor在农历新年期间去韩国旅行,买回来了很多穿着韩国传统服装的韩国娃娃磁铁。我拿到的是一对男女娃娃磁铁。
我把它们带回家。就摆放在我的书桌上。由于我晚上有写作的习惯,所以就有迟睡的习惯。当时我写到蛮迟的。应该是凌晨两三点。
后来累了,就熄灯睡觉。

我半夜醒来,想要翻身,但是却全身动弹不得,感觉上像是身体浮起来,没有躺在床上。我很紧张。已经不是第一次这样。通常就是念了佛经-南无阿弥陀佛才慢慢可以动。(但听过小炳在节目里说-南无阿弥陀佛并不是用来驱鬼的,要用来驱鬼的是另外的六字箴言,我不会拚那六个字)
但是这一次不管我念了多少次的南无阿弥陀佛都没有用,我还是不能动弹。但是我的身体好像慢慢地降落在床上。我一边继续念经一边尝试挣扎。我很用力地睁开双眼,但都只能睁开一点点缝而已。由于房间很暗,但是我看到一点点的东西,因为我的床靠在窗边,有微微的灯光照过来。
你们知道我看到了什么吗? 我看到两个白色的人影,一个在我床边靠得我很近,另一个在我的床尾看着我。那两团人影在对话。靠近我的那个白色影子像是在谈论关于我的事,因为他们不时看向我,然后又对望交谈。他们说话的速度很快,而且又是我听不懂的语言。幸好我不是完全地睁开眼睛。不然真的一目了然才真的吓死我!!
熬了一小段时间,我真的很累了,也放弃念佛经。过后,我就看到那两团白色影子从我房间窗口的第三排飞了出去。这时候的我,可以翻身了。由于刚才挣扎太费力气了,所以累了,就翻了身睡觉。(原来翻个身只想换个好点的姿势睡觉。哇哈哈!!)
在凌晨6点起身上学,我还对之前所发现的事还有印象。就在我要下床时,我发现窗帘被凌晨的微风吹起,惊觉昨晚在睡觉前已关上的百叶窗,只有第三排的百叶窗竟然被打开了!!此时的我,全身已起了鸡皮疙瘩!!
过后我把那一对韩国娃娃磁铁吸在楼下厨房的雪柜门。

难道鬼从韩国来的?用韩国话交谈?

原帖由 PunisHER 于 15-10-2006 07:11 PM 发表
难道鬼从韩国来的?用韩国话交谈?

不懂是不是韩语呢?因为当时韩剧没有像现在酱流行。如果像现在的话,至少还知道它们说的是什么语言咯。

不过有天我经过厨房,发现女的磁铁不翼而飞了~~~
搞不好突然出现在我面前~~~

原帖由 ocean_blue_0622 于 15-10-2006 07:26 PM 发表

不懂是不是韩语呢?因为当时韩剧没有像现在酱流行。如果像现在的话,至少还知道它们说的是什么语言咯。

不过有天我经过厨房,发现女的磁铁不翼而飞了~~~
搞不好突然出现在我面前~~~

家人弄掉不见了吧。。。。。呵呵。。 别吓自己嘛。。。。。

原帖由 ocean_blue_0622 于 14-10-2006 12:41 AM 发表

那时我真的好像在和房外面的人说话,好像啦~因为梦游,觉得梦境就像和现实的一样真~

有一次,我又梦游了。我妹妹在我醒来后告诉我的,但我一点印象也没有。

她说,我睡觉睡到一半,突然起身了,自己走 ...

哈哈。。。你的妹妹很坏蛋哦~

原帖由 ocean_blue_0622 于 15-10-2006 07:01 PM 发表
娃娃现身

你们相不相信娃娃会在半夜出来活动?好像平时放在你们身边的娃娃陪你们有一段日子了,她就会有灵气?我就经历过类似的事情。
记得4年前,我的Supervisor在农历新年期间去韩国旅行,买回来了很多穿着 ...

我也有听过类似的故事哦~不过懒惰写~
我新加坡的阿姨的同事有4个天线宝宝(不清楚是洋娃娃还是摆设品)
有天他半夜醒来~
看到那4个天线宝宝在讲话~讲一些他听不懂的语言~
第2天他就把那4个娃娃拿去丢掉了

不懂是不是他半夜睡到blur blur的幻觉叻?

Follow Us
卡帖~~~~~~~~~~`

原帖由 Red_Bean88 于 16-10-2006 12:05 PM 发表

我也有听过类似的故事哦~不过懒惰写~
我新加坡的阿姨的同事有4个天线宝宝(不清楚是洋娃娃还是摆设品)
有天他半夜醒来~
看到那4个天线宝宝在讲话~讲一些他听不懂的语言~
第2天他就把那4个娃娃拿去 ...

懒惰写又写了出来。。。还是有别的故事???

原帖由 beijingman 于 16-10-2006 02:13 PM 发表

懒惰写又写了出来。。。还是有别的故事???

哈哈~除了这个还有其他的~
真的懒惰写~
不过我告诉Punisher了~他有空会写出来的~

P/S:小小跟你讲,他最近也是很懒惰~不懂要几时才回写

原帖由 Red_Bean88 于 16-10-2006 04:43 PM 发表

哈哈~除了这个还有其他的~
真的懒惰写~
不过我告诉Punisher了~他有空会写出来的~

P/S:小小跟你讲,他最近也是很懒惰~不懂要几时才回写

两个人玩都没有空了,要找时间写的确很难,我明白
楼主呀。。。。。快快写故事别懒惰了。。。

是咯。。。
你们玩的那么开心
难为我们在这里傻傻的等~

倪柯儿 该用户已被删除
好久没有上来坐坐了,一口气看完所有的漏帖
既然楼主和红豆妹那么没空 那我就分享一些小故事吧。。。

前几个星期,当我睡到半夜时,突然感觉我周围有很多人在讲话,而且我想要起来看清楚到底发生什么事时,全身竟然不能动弹,连眼睛都睁不开。我更加害怕了。我就安慰我自己想说有可能是隔壁邻居讲话的声量大,我就试着去听听看。可是我听不懂他们说的是哪一国的话,而且好像坐着火箭讲话似的(就像以前我们fast forward那个录音带的感觉)
我就用妈妈教我的驱鬼六字真言(hom ma ni be me hom)或许会有效。哪知道不念还好,才一开始念,感觉就来了。都怪我睡觉时懒惰脱掉耳环,我感觉到有一只手在拨动,玩着我的耳环,还用来搔我的脸 (我的耳环是长吊式的)
突然间,砰!!!!

我妹回来了,得救了  

有可能我妹妹开门太粗鲁,把他们全部都吓走了。这时候我已经可以动了。我就起身问我妹有没有听到或看到什么东西。我妹说没有,只看到一个疯婆三更半夜跳起来讲梦话(在说我 )由于被折腾一段时间,感觉超累的,所以继续睡我的觉

p/s:隔天醒来时,发觉我耳环长的那条断掉了,不懂是我压断还是

原帖由 倪柯儿 于 18-10-2006 11:45 AM 发表
好久没有上来坐坐了,一口气看完所有的漏帖
既然楼主和红豆妹那么没空 那我就分享一些小故事吧。。。

前几个星期,当我睡到半夜时,突然感觉我周围有很多人在讲话,而且我想要起来看清楚到底发生什么事时, ...

难道是。。。。。。。。。 梦游+做梦??

啊很精彩啊~我回贴了(其实没读到)

不好意思,很久没有写故事了,我在度假中,回来后就回写的~~~放心

原帖由 PunisHER 于 20-10-2006 10:34 AM 发表
不好意思,很久没有写故事了,我在度假中,回来后就回写的~~~放心

度假哦。。。预支蜜月是吗?

初次报道,不好意思。。。:P

原帖由 PunisHER 于 28-7-2006 10:21 PM 发表
很就没有写故事了,乘得空先写1篇

电讯公司的故事

曾经我在本地某间电讯公私做过客户服务(接顾客电话,提供质询,投诉与联系的服务),说真的,这份工不好做但是胜在工钱高,又容易做,勉强做了几个月,过 ...

yo 大家好,我是新来的会员,请多多指教。其实,我在这逗留的时间蛮久的,第一次回贴,呵呵。想问下楼主,你是在KLCC隔壁的电讯公司工作的吗?

原帖由 ocean_blue_0622 于 15-10-2006 07:01 PM 发表
娃娃现身

记得4年前,我的Supervisor在农历新年期间去韩国旅行,买回来了很多穿着 ...

ocean blue:
你指的六字经应该是这样念的,没错的话,
(Om Ma Ni Pat Meh Hom),Pat 是英文“pet"的发音,Hom 是英文"home"的发音。

因为我小时候和父母又去佛堂念经的习惯,所以没记错的话应该是这样的。

沉了沉了,快快顶一顶。。。

回来了哦~
楼主最近应该会写故事哦~