佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

quan880801 发表于 20-2-2014 03:54 PM
有感冒吗?水?水果蔬菜?

没感冒,有喝很多水,每天都吃水果。现在比之前吃的更健康,煎炸油腻辛辣垃圾食品都很少吃,可是痘痘就一直冒

mei0916 发表于 20-2-2014 04:27 PM
没感冒,有喝很多水,每天都吃水果。现在比之前吃的更健康,煎炸油腻辛辣垃圾食品都很少吃,可是痘痘就一 ...

清洁?towel..床单?

床单两个星期换一次,towel & 毛巾是用他们的

各位大大,救救我吧。。 我要瘦下来!  
努力瘦着我的肥腰和手臂
以前的重量是大概48kg
fat mass 很高

请问为什么从锻炼腿部后我小腿背就会有莫名一堆青根过一两天就慢慢变成紫黑青啊一点也不痛而且很难散开?是血液不循环问吗?很懊恼

我有几个疑问。。

1. 我刚刚开始第3天练我的腹部,可是我的腹部没有什么疼痛,反而是我的大腿很痛,肌肉疼痛的那种,是不是我练的方法错了?
2. 当我做leg raise时,我的脚没办法伸直,然后我只觉得腿很酸很酸,是我的腿没有力,还是这是正常的?

我通常会做crunch和leg raise,plank, squat,我只会这几个比较简单和普遍的,毕竟刚刚开始,还有很多东西要学习, 请各位请教

Follow Us
Ningz宁 发表于 20-2-2014 05:19 PM
努力瘦着我的肥腰和手臂
以前的重量是大概48kg  ...

请问你多高呢?

mei0916 发表于 22-2-2014 11:15 PM
请问为什么从锻炼腿部后我小腿背就会有莫名一堆青根过一两天就慢慢变成紫黑青啊一点也不痛而且很难散开?是 ...

热身够吗?

tyying_yyt 发表于 23-2-2014 12:49 AM
我有几个疑问。。

1. 我刚刚开始第3天练我的腹部,可是我的腹部没有什么疼痛,反而是我的大腿很痛,肌肉 ...

很正常。。。多热身些才弄。。。。simple yoga poses for streaching (before and after workout for blood flow)

mei0916 发表于 20-2-2014 04:32 PM
床单两个星期换一次,towel & 毛巾是用他们的

去看一下医生咯(如果有必要的话)...

洗一洗脸才运动咯。。。可能脸油然后运动毛孔开了。。细菌油脂会进去毛孔而导致acne。。。

quan880801 发表于 23-2-2014 03:27 PM
热身够吗?

热身大概5分钟这样

Ningz宁 发表于 20-2-2014 05:19 PM
努力瘦着我的肥腰和手臂
以前的重量是大概48kg  ...

其實你算underweight了。而且bodyfat其實也算OK,應該是手臂和肚子的肌肉量不夠(或太鬆)顯得肚子松松的。應該多做點肌耐力的運動會好一點。
還是你對標準身材的定義比較嚴苛呢?

quan880801 发表于 23-2-2014 03:26 PM
请问你多高呢?

呵呵呵。。。 其实我。。。 150 罢了。。。

pinky_yangyang 发表于 23-2-2014 07:04 PM
其實你算underweight了。而且bodyfat其實也算OK,應該是手臂和肚子的肌肉量不夠(或太鬆)顯得肚子松松的 ...

呵呵呵。。。 我很矮小,150。。。
所以还好。。
肚南,手臂,腿要减。。。 很难啊~~
我的肚南不是软软的。。
稍微硬一些。。就是不知道要怎么办。。
我的腿,小小就已经是萝卜腿。。
不像其他女生瘦瘦小小。。

努力做着运动。。

本人是女生,之后会在ampang工作。本人不熟悉那里想找gym可是本人是初学者。请问在ampang附近有女生gym吗? 还有需要付多少钱? 谢谢。

请问各位大大,我现在是每天早上cardio 1小时(上班前去gym,只有一小时时间),如果想开始玩weight,时间应该怎样分配呢?
先cardio再weight?因为我看人家是cardio大概20分钟那样,然后就去玩weight的。。然后再回来cardio。。

我是gym的菜鸟,要怎样玩才对呢?

有时想要去却很懒惰..haizz

有住在selayang的朋友吗?想去健身却不想一个人去。。。。想找个人一起去

quan880801 发表于 20-2-2014 03:54 PM
有感冒吗?水?水果蔬菜?

我也是
两个星期了
感冒时健身会长痘吗?

我好犹豫, gym还是yoga?

现在很犹豫,不懂要join那个好。
我都是weekday after work去的。我想瘦身,可是又怕自己一个人去gym哦
如果去gym,可以每天去,可是我觉得我应该只会去跑步和sauna罢了。那些class,我看了时间表,配合不到。在外面search到瑜伽班,瑜伽就一个星期两次或一次一个小时。
价钱方面也是我的考量之一,因为不想增加太多commitment.
gym加parking.RM166 per month.
yoga RM150.

不懂有何意见给我参考一下?