佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

sonia123 发表于 12-6-2013 03:01 PM
这个美。。。呵呵

两个颜色都很美。但是hor,最近觉得chanel普遍起来了,去购物中心都一直看到有mm拿,十多岁的mm也拿,穿t shirt 短裤的安递也拿所以我又不想拿了。

当猫爱上狗 发表于 12-6-2013 04:05 PM
两个颜色都很美。但是hor,最近觉得chanel普遍起来了,去购物中心都一直看到有mm拿,十多岁的mm也拿,穿 ...

呵呵呵。。。不要这样啦。。。还是我的Dream Bag来的。。去The Garden,KLCC和Pavilion就有看到很多MM拿。。。我在泰国的Siam Paragon看到很多Auntie 拿BIrkin。。这里没看到咧。。。

sonia123 发表于 12-6-2013 04:09 PM
呵呵呵。。。不要这样啦。。。还是我的Dream Bag来的。。去The Garden,KLCC和Pavilion就有看到很多MM拿。 ...

Chanel boy如何?你知道大约几钱吗?

当猫爱上狗 发表于 12-6-2013 04:34 PM
Chanel boy如何?你知道大约几钱吗?

不知道多少钱也,不过钱对猫猫不是问题啦。。。最重要是喜欢:)

当猫爱上狗 发表于 12-6-2013 03:58 PM
我也用着smoked check的wallet,已经两年多了还很完好。我是天天用的。我的和你的不同,是有纽扣然后后面 ...

你的很便宜,欧洲买怎样都便宜。

sonia123 发表于 12-6-2013 03:01 PM
这个美。。。呵呵

很美也。。。 糟了。。。我好像中粉红色的毒很深了

Follow Us
huan0704 发表于 21-5-2013 01:16 PM
PM 你

Mm已经买了woc吗?
很想看看

windyday 发表于 8-6-2013 11:04 PM
曾经听人家说Burberry不耐操,没有LV好用。但是我还是喜欢它的低调。你的是那一款?能post来看看吗?

不会啊。我的wallet也是burberry。跟mm的 wallet material是一样的
我的已经用了两年半咯
除了有点肮脏,还是好好、美美的

sonia123 发表于 12-6-2013 04:09 PM
呵呵呵。。。不要这样啦。。。还是我的Dream Bag来的。。去The Garden,KLCC和Pavilion就有看到很多MM拿。 ...

在这里的klcc 和pavillion 有看过贵妇拿birkin
但是不多,几个吧了,还没有到小香那样common
倒是没看到年轻的mm拿birkin
还好

dAc1 发表于 17-6-2013 11:07 PM
很美也。。。 糟了。。。我好像中粉红色的毒很深了

就是知道你是“粉红控”所以特地给你看这张照片。。。真的很美呢。。。这季的也。。。桃红Caviar Jumbo:P

当猫爱上狗 发表于 12-6-2013 04:05 PM
两个颜色都很美。但是hor,最近觉得chanel普遍起来了,去购物中心都一直看到有mm拿,十多岁的mm也拿,穿 ...

现在多人拿chanel 不奇怪了! 单是Cari这里已经有好多美眉都有chanel  

我现正在累积子弹买Hermes birkin ,头痛的是买什么颜色比较好看,什么尺寸比较好拿。

猫猫~~如果是你会怎么选择

iceicehoney 发表于 18-6-2013 02:03 PM
现在多人拿chanel 不奇怪了! 单是Cari这里已经有好多美眉都有chanel   

我现正在累积子弹买Hermes b ...

其实我对birkin没有什么研究咧,我一直觉得它像公事包所以当看到人家拿去晚宴就觉得很无言。我喜欢比较鲜艳的颜色,红色不错要不然就是那个招牌橙,白色也很高贵。是了,我会要个白色的。

iceicehoney 发表于 18-6-2013 02:03 PM

对了,我大嫂有个青苹果色的birkin,很美一下。

当猫爱上狗 发表于 18-6-2013 02:09 PM
其实我对birkin没有什么研究咧,我一直觉得它像公事包所以当看到人家拿去晚宴就觉得很无言。我喜欢比 ...

嗯,我也觉得像公事包,所以才问哪个尺寸比较好拿,希望看起来没哪么明显。

呵呵~~看来我要好好研究了,别白白花了钞票

当猫爱上狗 发表于 18-6-2013 02:12 PM
对了,我大嫂有个青苹果色的birkin,很美一下。

青苹果色好特别哦! 介意拍照片放上來分享吗?

iceicehoney 发表于 18-6-2013 02:25 PM
青苹果色好特别哦! 介意拍照片放上來分享吗?

没有咧,我大嫂在新加坡。

怎么mm不考虑Kelly 呢?
觉得mm酱年轻。更适合甜美的凯莉包
买糖果色的凯莉,那就再适合不过
Just my 2 cents

当猫爱上狗 发表于 18-6-2013 02:58 PM
没有咧,我大嫂在新加坡。

哦!好可惜~~没缘分大饱眼福 。

blur2gal 发表于 18-6-2013 04:56 PM
怎么mm不考虑Kelly 呢?
觉得mm酱年轻。更适合甜美的凯莉包
买糖果色的凯莉,那就再适合不过

谢谢美眉的回复~~Kelly 也是好时尙甜美,糖果色更是我的菜哦!我是有考虑过,现在要二选一真的有点头疼。

你觉得birkin 是不是比较适合带出席任何场面,而 Kelly 好像比较适合逛街用,我个人觉得啦!

你認为呢?给点意见唷

iceicehoney  18-6-2013 11:00 PM
ллü~~Kelly пе ...

不会啊。我觉得kelly无论在shopping或出席formal的场合都很好用
之前在milanmilan的店里看过黑色的Kelly+银扣。好好看哦
Kelly没有像birkin那样的霸气。但它多了一份俏丽和可爱
觉得更适和年轻的mm
尤其是这两年流行的糖果色
真的是超夯的啦!