佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

我,刻骨铭心的恋爱

我是路过的,来问声近来可好.
你的故事好长哦,我看到第三面就不行了,找一天要你用讲的,
用看的好累哦!@_@|||

devilpig 于 11-2-2005 05:16 PM  说 :

没诚意!没诚意!
替楼主抗议!

婉婉姐 ,你不理我们了吗 ?

林贵财 该用户已被删除
楼主好久都没看到她了 !~!
没新稿 ~ 不要紧 ~
重点是 ~ 楼主不知道去那 ?

大家都蛮担心的 !!!

楼主回乡下了。。大家请耐心等候。。

婉婉,很久都没和你聊了。。
最近的你过得还好吧??
曾答应过要写信给你的。。但一直都没时间。。
不好意思啊,我会尽快复你的了!!
你寄给我的卡和信我都收到了,谢谢哦~~
这里很多朋友都很想念你, 你要快点回来~~

Follow Us
婉姐 ,没寄卡给我吗 ?

Rick_Neo 于 6-2-2005 05:16 PM  说 :
终于看完~~~
他(程)是你见的第一个网友?那我是第几个?
为什么不选我?!?!~~噢噢噢~~~

你是第二个...不选你,因为觉得你不会选我啊^O^

survivor 于 16-2-2005 05:46 PM  说 :
婉婉,很久都没和你聊了。。
最近的你过得还好吧??
曾答应过要写信给你的。。但一直都没时间。。
不好意思啊,我会尽快复你的了!!
你寄给我的卡和信我都收到了,谢谢哦~~
这里很多朋友都很想念你, 你要 ...

等不到你的回信,我还以为你没收到呢

梦的捕手 于 19-2-2005 11:17 PM  说 :
婉姐 ,没寄卡给我吗 ?

我都没有你的地址QQ

devilpig 于 11-2-2005 05:16 PM  说 :

我可没本事搭车上KL讲给你听噢@_@

林贵财 该用户已被删除
楼主回来了 ~ 太好了 !!!!!!

害我们在这里苦等那么久 ~
有回报吗 ???

大家,阿碗肥来咯^^
要开始努力写故事咯。。。大家耐心期待吧
我过得还好。。。还在家里蹲
健康也比之前好一点啦
谢谢大家的关心噢

林贵财 于 20-2-2005 06:12 PM  说 :
楼主回来了 ~ 太好了 !!!!!!

害我们在这里苦等那么久 ~
有回报吗 ???

你要什么回报?

林贵财 该用户已被删除
a_bowl 于 20-2-2005 06:18 PM  说 :

你要什么回报?

我只希望 ~ 楼主能天天都在这里
陪着我们 ~ 那么我们就不会感到寂寞 ~

林贵财 于 20-2-2005 06:43 PM  说 :

我只希望 ~ 楼主能天天都在这里
陪着我们 ~ 那么我们就不会感到寂寞 ~

我有这么厉害吗?我在这里,大家就不会寂寞哦?
其实我的电脑刚刚修好了,可以回来写故事了
不过也不能整天挂网啊,电话费贵哩^^

〈第六十八节〉
    2004年的新年就在我强颜欢笑中渡过了。回到了校园,开始了一如往昔的日子,然而糜烂的生活开始纠缠着我。我真的学不会放手,真的不知如何释放心中的那份哀伤。

每一天,我都躲在宿舍里,仿佛藏匿在自己的房间里才不会受到任何伤害。我变得开始不喜欢和朋友们同学们接触,仿佛一旦我被喜悦的气氛给包围,就会碰触到我内心的伤口。就像有无数的蚂蚁在溃烂的伤口上肆虐。爱闹爱玩的双子座开始变得不苟言笑。

我开始习惯一个人搞自闭的生活,朋友却因此越担心我,三天两头就不时约我喝茶的。往往,我是会赴约的,但却像个行尸走肉,很少谈笑。渐渐的,我沉溺在网络世界里,结交了好多好多朋友,也越让我的感情世界变得不简单。我想,这段时间里我应该伤了不少人的心吧......我真的变了。

〈第六十九节〉
    程渐渐的不接我电话,也很少理会我的简讯。他开始走出我的世界,尽管我是如此的思念他。情人节、他的生日,我依然细心准备着,想着能有机会给他惊喜。最后,这些礼物都没送到他的手上。我花了几天时间录制成的,自己弹奏的钢琴乐曲的卡带也转手送给了朋友。我知道,我的努力根本就挽回不了那份缘分了。

三个月的限期到了,4月17号我打了电话给程,想要有一个了结。怎么知,我拼命拨打这那一组号码,电话那端总是无人接听。4月18号,我有很不祥的感觉从心头涌出,不知他是否发生了什么事?

琢磨之下,我决定打电话去他的家问看。结果,还是一样的,不管我拨了多少通的电话到他家的店里,电话总是无人接听。焦急着,收着好久的泪水,又开始不听话的一涌而出。我告诉自己,我可以离开他,可以比自己放手,但是真的不希望他出什么意外。我只盼他能好好的活着,即使不能在他身边。

过了半天,看见程的回电,一颗心七上八下的。那是最后一次我听见程温暖的声音,那是我最后一次毫不保留的在他耳朵边崩溃。从那天起,我知道,我不能再驻足原地。从此,我要停止泛滥的思念。

〈第七十节〉
    过去半年,尽管他走了这么久,我还在这里,放纵着自己的任性。我变得好不快乐,连笑容都可以是伪装的。好几次,我以为碰见了他,因为我会意外的看见他的车子经过,甚至会把陌生人误认为他。

其实,心中有股意念,希望他从此不要再走进我的生命。我再也没有勇气去承受和他的一切,我必须重新找回自己,不靠任何人。

这篇故事写了好久好久,快要一年了吧!我知道我一定能在写完故事的同时,将他和我的缘分撇清,重新自己原本的生活。现在的我想要珍惜平静的、简单的日子,我相信细水长流的感情绝对比轰轰烈烈、刻骨铭心的爱情来的难寻。

我告诉自己,会永远学着走出从前,祝福明天。

--- 完 ---

[ Last edited by a_bowl on 21-2-2005 at 12:11 PM ]

谢谢大家接近一年来的陪伴
阿碗的故事总算是写完了
也许这篇故事给了你们感动
而你们也让我感动了
我走出来了
所以故事也终结了

创作是我的最爱
所以我还是会竭尽所能
写出一篇篇新的故事
真的希望我的故事能为大家带来一份感动和鼓励
谢谢大家一直以来的支持
希望新的作品还是能得到你们的支持^^