佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳四(語音版今上市!)

原帖由 ~藤原拓海~ 于 25-7-2007 08:36 PM 发表

是你了!!!
大马正版中文游戏市场靠你了!!!

这个不容易哦
不过正在尝试
看到那么多好玩的中文游戏却没得买
很可惜。。

另外,大致上,多少钱以内你们觉得值得买?
rm39 以下?
rm40~rm50的话还OK吗?
如果rm55以上的话会觉得贵吗?

原帖由 平底糕 于 25-7-2007 09:02 PM 发表

这个不容易哦
不过正在尝试
很可惜。。

rm39 以下?

不会吧....
正版中文游戏不可能那样的价钱..
最少50~60以上...

原帖由 冷雨 于 25-7-2007 06:12 PM 发表
李兄,你連中國版的也打算買
大宇的我都只買普及 = =
因爲普及都很貴了,精裝版也 .....
POPULAR不知道有沒有賣
GOGOBASE也不知道有沒有

身在海外的我们,是贵上加贵……我也是省吃俭用的~
看了那博客里的豪华版视频才决定再败家的
然后正好又找到接受Paypal(题外话:很难找到管道能国外汇款进去的呢……)的卖家,所以就洽谈了下~
目前因为不知道重量所以不知快递邮费要多少,所以得等发售后才再向他买~

接题外话:发发牢骚一下……中国几乎自闭的吗?什么支付宝、安付通等等,支援这么多中国的银行汇款,就是没有支援国际信用卡……结果要买什么都不能,每次都得先问卖家是否可以使用Paypal付款……卓越网(中国Amazon)更贱,好多货品莫名奇妙不能运出中国以外的地区……为什么台湾没有Amazon……还有那个VISA VBV和MASTER SECURE CODE,西方网站大多都没强制需要,偏偏东南亚这里却很多都需要,也不考虑一下他们失去了多少没VBV的客户……我国银行也是,至今还是只有HSBC和Public两家有提供VBV……更想骂Citibank,新加坡的Citibank有VBV,本地的却没有……

是咯﹐大馬的。要在那裡才可以買的到﹐還有應該可以支持win Vista吧?

原帖由 李卫 于 25-7-2007 11:37 PM 发表

身在海外的我们,是贵上加贵……我也是省吃俭用的~
看了那博客里的豪华版视频才决定再败家的
然后正好又找到接受Paypal(题外话:很难找到管道能国外汇款进去的呢……)的卖家,所以就洽谈了下~
目前因为不知道重量所以不知快递邮费要多少,所以得等发售后才再向他买~

接题外话:发发牢骚一下……中国几乎自闭的吗?什么支付宝、安付通等等,支援这么多中国的银行汇款,就是没有支援国际信用卡……结果要买什么都不能,每次都得先问卖家是否可以使用Paypal付款……卓越网(中国Amazon)更贱,好多货品莫名奇妙不能运出中国以外的地区……为什么台湾没有Amazon……还有那个VISA VBV和MASTER SECURECODE,西方网站大多都没强制需要,偏偏东南亚这里却很多都需要,也不考虑一下他们失去了多少没VBV的客户……我国银行也是,至今还是只有HSBC和Public两家有提供VBV……更想骂Citibank,新加坡的Citibank有VBV,本地的却没有……

的確,要買中國的東西很困難
信用卡都不支援國際卡的
有時候想買都很難....
那些支付寳,安付通有時候想用都難.....
VBV???

原帖由 平底糕 于 25-7-2007 09:02 PM 发表

这个不容易哦
不过正在尝试
很可惜。。

rm39 以下?

祝你成功
gogobase好像不願進新遊戲了,害我很多新game都買不到(櫻花大戰4、風色幻想6......)

錢不是問題,畢竟像新絕前這等評價不佳的遊戲我都花RM140買回來了。

Follow Us
原帖由 冷雨 于 26-7-2007 06:22 PM 发表
的確,要買中國的東西很困難
信用卡都不支援國際卡的
有時候想買都很難....
那些支付寳,安付通有時候想用都難.....
VBV???

Visa的VBV(Verified By Visa)和Master的Secure Code功能一样,就是申请来获得一组号码。
在网上购物付款时要键入这组号码才能汇钱过去,增加网上购物的安全性。
但是……本地目前似乎只有HSBC和Public有提供这项服务。
而最过份的,在新加坡的Citibank有这项服务,本地的Citibank至今依然没有……
所以我的怨气能不加重吗~

此作主人翁云天河看起来很像FFVII的CLOUD和FFVIII的SQUALL。。。。
如果本地有出售,我也会考虑入手。

再过几天就1/8/07了。好想玩这个游戏。现在很闷

疑问一下

关于游戏配置
基本需要Geforce3,推荐却Geforce4???

这么说是Geforce4 Ti系列咯??
因为GF4MX系列还低于GF3

听说那个上网验证的,中国很多人不爽..
而且一年只能验证10次....

请问8月1日槟城会有吗?有谁住槟城?还有的是。。只是出真版的吗?

我台湾朋友说明天就会推出了,想通过YESASIA购买,免邮费要100多马币,快邮的要接近150马币,快邮多出的差不多可以买半个游戏了 。 另外打电话给大众了,说没这么快会推出。

请问如果要订购的话,要如何订购,又要去哪里订购?
现在可以订购了吗?
如果卖完了,他们还会进货吗?

我打电话给大众都没人知道,我如果要买,应该都线上购买吧。yesasia有,不过挺贵就是了。

那他们大概几时进货?
会不会很久?

大约多少钱?问了过后可以分享下吗,你们全部买的是真版的?

本地的不太清楚,反正不便宜就是了。网购都差不多吧.

我看那我还要等半年了-。-! 等X版

别想太多了,仙4采取跟幻想3一样的反盗版程式,SF+线上验证(一年最多10次)。还是请支持正版吧。
我刚在yesasia预购了外加快递,估计最迟下星期就可收到.不过有种上当的感觉,快递说要2-3天,免费的要6-14天,但yesasia寄信给我说估计下星期一才收到.本想说希望这星期可以拿到,早知选免费的,反正都要下星期。

原帖由 mavistan 于 30-7-2007 10:49 PM 发表
我看那我还要等半年了-。-! 等翻版