佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 IMHUGOWING 于 3-3-2007 05:27 PM 发表
刚刚讨伐了二星大怪鸟。。。。结果= 成功!!!

超开心。。。。。。还有昨天和Hellcatz连机成功讨伐了盾蟹!!

加油啊~~~!还有很长的路要走.....

对了...你们这里谁成功用Xlink kai了????

原帖由 kaai 于 3-3-2007 05:29 PM 发表

我有上过kai玩MHP1
MHP2还设有试....

原帖由 kaai 于 3-3-2007 03:14 PM 发表

我用的是AZTECH的ROUTER不知道可以没有哦。。
今天下载成功了。。。
新任务。。。。

原帖由Osis03 发表于 3-3-2007 12:39 PM
没错,片手的。我目前打过的2场都是用毒片。最好能阻止下它的风墙,不然有点吃力;方法就是上面提到的,尤其是它在地上,口部[发风]那刻,用片手[跳砍](▲)它头部(不要正面!)是不受风墙影响的

谢谢你的攻裂。。。。请前贝等小弟的好消息。。。用太刀会不会难打刚龙呢???

原帖由 IMHUGOWING 于 3-3-2007 03:12 PM 发表
刚刚讨伐了二星大怪鸟。。。。结果= 成功!!!

超开心。。。。。。还有昨天和Hellcatz连机成功讨伐了盾蟹!!

小心会玩上瘾哦。。。。回头是岸。。。。我也曾经试过。。。片到天光。。。。

原帖由 dunno 于 3-3-2007 08:11 PM 发表

我用的是AZTECH的ROUTER不知道可以没有哦。。
今天下载成功了。。。
新任务。。。。

谢谢你的攻裂。。。。请前贝等小弟的好消息。。。用太刀会不会难打刚龙呢???

小心会玩上瘾哦。。。。回 ...

太刀很好打,在它喷风求时它头斜用"直月砍"or"前刺"然后在用"后段扫"(打后向后跳那招)在按X闪(依你的判断来闪左还是右)
这招有可能让风翔龙一直出风球 ,算是bug skill来的

毒膘开战时先用,让它中毒,尽快暴它的头 ,闪光弹是等它飞起来时才用,让它跌下来的.

当它飞起来闪光弹又用完时,尽量在它影子下,在影子下用"直月砍"1~2下然后滚,重复到它下地

太刀的话建议用"龙刀(龙属性)"还是"斩破刀(雷属性)"

原帖由 Art' 于 3-3-2007 08:37 PM 发表

太刀很好打,在它喷风求时它头斜用"直月砍"or"前刺"然后在用"后段扫"(打后向后跳那招)在按X闪(依你的判断来闪左还是右)
这招有可能让风翔龙一直出风球 ,算是bug skill来的 ...

对长你真内行。。。。。我会的。。。片刀不行就太刀了。。。。

现在和YEW716片雪LION。。。。HR1变HR2的EMERGENCY QUEST。。。。。。真的是好难。。。

刚刚YEW716一个人片了雪LION。。。。

OK,总算找到上龙骨,把毒斧打造成2级了,下一级要的是集会所上位任务的BT素材了......吧,3个毒怪鸟头@@。

游戏预定数突破70多万。强....已经包括我手上一份!!

Follow Us
OS
原帖由 Osis03 于 4-3-2007 12:13 AM 发表
OK,总算找到上龙骨,把毒斧打造成2级了,下一级要的是集会所上位任务的BT素材了......吧,3个毒怪鸟头@@。

游戏预定数突破70多万。强....已经包括我手上一份!!

OSIS真的好厉害哦。。。。果然是队长哦。。。。你真内行
报告站长。。。。我片不赢 这个怪兽。。有什么好办法呢??

我用着那个IOPREY的毒片刀有效吗??
刚龙给我片走了。。。可是不是要片死他吗???

请问:“Monster Hunter Portable”这是不是很好玩?
为什么我去到别的论坛都要很多人讨论这个游戏!
如果真的好玩我就买咯!

原帖由 kelvin5807 于 02/05/07 05:09 PM 发表
请问:“Monster Hunter Portable”这是不是很好玩?
为什么我去到别的论坛都要很多人讨论这个游戏!
如果真的好玩我就买咯!

绝对好玩,耐玩且没有等级的差别,只有你手指控制技巧的差别
小弟给这部游戏的评分是满分!

是很好玩!但我不会玩! 我买了,但还没有到!

原帖由 86 于 02/05/07 05:17 PM 发表
是很好玩!但我不会玩! 我买了,但还没有到!

放心吧,游戏操作很简单的
每个人都是从新手开始的,只要习惯了就没什么了。
接着就是要熟悉各种魔物的攻击方式,正所谓“知己知彼,百战百胜”

原帖由 Art' 于 3-3-2007 10:52 PM 发表
太刀的话建议用"龙刀(龙属性)"还是"斩破刀(雷属性)"

太刀"龙刀(龙属性)"还是"斩破刀(雷属性)"这又要怎样做出来的???? 要什么素材..

好想要一把

我现在用着“太刀之狼牙”

报告进度:

昨晚又和Hellcatz合作讨伐了。。。链蟹。。。成功!!

刚刚自己讨伐二星的珍兽粉红狒狒也成功了!!
但一开始没有好好先观察它的攻击模式,用了很多的补血。到后来就有点难打了,不过还好就到没什么血后就回去睡觉就好了,但也浪费很多的时间!! 所以以后要先观察它的攻击模式才慢慢杀它!!!

剛剛到達五星了。。四星的緊急任務好難!!!我都打不贏。。最後還得朋友幫我打才過關。。。

今是我MH2P的最后一战了(朋友今晚就回新加坡了 )..
为了讨战轰龙,必须讨战钢龙先,由于太刀和片手很还很弱又没什么时间来升级了,那就没办法了只好用怪鸟火弓(攻击力144.火100)+青怪鸟装(攻击力小,见切1)来硬上了. (ITEM-->强击药X50,麻痹药X20,毒药X20...等等)
)
一开始(雪山),它还没风时就普通箭来射先,过不久钢龙的风就来了,这时我就用支给的毒飞刀丢它使他中毒+没风,没风后也是一样用普通箭射.当它的风又来时就装上毒药来射它(不会弹箭)使它又中毒,那就再可以慢慢射了.再来风时,就装上麻痹药(不会弹箭),大概16-18箭它就麻痹了这时就向这他的头来射了..最后就是用强击了(会弹箭,没办法了慢慢射和用恢复药)用完时大概也过了25多分钟了也击退了~~~!!!
后来密林那战也是用一样的方法,但当我打到一半时它的头也被我射爆了...那是风翔龙就是一条虫了,结果还是击退它...

紧急任务"绝对王者"也出现了...好开心终于有得讨战轰龙~~!!!
第一次会会它时,我已经吩咐3辆猫车在雪山上等我 (第一次我只是抱着拿经验的心态来战而已,已经知道比死无疑...)
近过两次(讨战失败)的魔鬼训练后,终于知道窍门来K它了...

结果第三次,用了25分钟来捕捉它~~~!讨战成功~!!
武器方面-->也是用 怪鸟火弓(攻击力144.火100)+青怪鸟装(攻击力小,见切1)
ITEM-->强击药X50,麻痹药X20,毒药X20...等等

我的MH2P里程就这样结束..各位记得POST上来一些装配和武器的图片来给我看哦~~~~!!!

原帖由 1677 于 4-3-2007 09:17 PM 发表
剛剛到達五星了。。四星的緊急任務好難!!!我都打不贏。。最後還得朋友幫我打才過關。。。

哇!! 你也很厉害噢!!
请问在二星的会发电的那恶心的家伙要怎样打!!

原帖由 IMHUGOWING 于 4-3-2007 09:30 PM 发表

哇!! 你也很厉害噢!!
请问在二星的会发电的那恶心的家伙要怎样打!!

白色的电电王用火弓箭,红色的用水弓箭(盾蟹那把)....
用弓箭要小心(尤其是生气时),防备很弱,随时上猫车的...

原帖由 kaai 于 4-3-2007 09:28 PM 发表
今是我MH2P的最后一战了(朋友今晚就回新加坡了 )..
为了讨战轰龙,必须讨战钢龙先,由于太刀和片手很还很弱又没什么时间来升级了,那就没办法了只好用怪鸟火弓(攻击力144.火100)+青怪鸟装(攻击力小,见切1)来 ...
我的MH2P里程就这样结束..各位记得POST上来一些装配和武器的图片来给我看哦~~~~!!!

酱快就打完了!!!   真的厉害!!!

我还在二星里慢慢被怪物折磨啊!!!
请问你们每次出发杀怪都会带什么道具呢?

我自己就会带:
补药X10 ,磨刀X20 , 怪力之种X10 , 耐力之种X10 ,烤肉X10 ,耐热/冷X5(看要到那个区) 就这样了!!
还有什么可以带去请告知??

各位....我也刚买了小P,也入手了MHP2ND, RM160,金河入手!!
价钱还好吧!!
教我那里下哪个 XLINK????

这个是第二的吗?

原帖由 IMHUGOWING 于 4-3-2007 09:48 PM 发表

酱快就打完了!!!   真的厉害!!!

我还在二星里慢慢被怪物折磨啊!!!
请问你们每次出发杀怪都会带什么道具呢?

我自己就会带:
补药X10 ,磨刀X20 , 怪力之种X10 ...

没办法...再不快就没得打了...
二星??是集会所的吗??

我是用弓的...通常是恢复药X10,烤肉X5,还有就是挖石的东西...
角龙/翡水龙的话,就带音爆弹X10,电陷阱,麻醉玉...

原帖由 风御璇 于 4-3-2007 09:48 PM 发表
各位....我也刚买了小P,也入手了MHP2ND, RM160,金河入手!!
价钱还好吧!!
教我那里下哪个 XLINK????

爬前贴,之前的贴有教的....