佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

孩子的心里话 我的流水年华(听到这里,我语塞了。。。)

回复 #139 飞雁天使 的帖子

根本没用的,很多次我亲自跟他在电话里说起儿子的情况,他说我们的婚姻照成孩子的伤害,所以“我”要更加疼爱孩子!!!他说“我”叻!!!难道他没责任吗?
当年,他说厌倦了家公的生意,要去做传销,我也没反对,还鼓励他。一个人扛起家里所有的费用,包括了他欠的卡钱!有时候为了工作来不及接孩子放学,比不得以找了校车接送当时还一年级的捷。当捷3年级的时候,我为了要送货到新加坡,安排读早上班的捷吃午餐后,给了捷一把锁匙,要他旁晚6。30的时候到门前等弟弟放学,然后,2兄弟就回家冲凉等我从新加坡送货回来才带他们去吃晚餐。我记得,最迟一次我回到家都9。30了!可怜2个孩子还饿着肚子!当时他在哪里?如果孩子在家里发生什么事,真的叫天不灵!!!

可怜的孩子。。。。我们女人会觉的心痛但男人就无动於衷。

臭男人:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

看到你写回到家看到孩子穿很旧的衣去喝喜酒。。 我看了都很想哭。你的孩子当时一定很委屈。 如我知我的 孩子这样的受到委屈。 我会不顾一切直接去载我的孩子回家,然后会跟我的二婶解释说: 抱歉,我也不想这样,因为他 让孩子感到很不高兴,孩子很委屈。所以,我才要载他们回。我不是要让你感到难堪。 你也知孩子的心情是多么的难受。我知你会说你不会这样作, 因为你会顾到你前夫家人的脸。。 但。。 你的前夫有顾到你孩子们的感受吗??

在这里鸡婆一下

楼主还没有签字离婚!

楼主真的很坚强
一个女人驾着小货车过关口送货到新加坡
和那些大老粗一起塞车
一个女人要搬几十箱的货上下车

那个男人还整天把责任推给楼主

那真的是個超級臭男人。。。
為何樓主不要簽字離婚?準備他們通姦的證據。。。告那女人妨害家庭!!如果孩子十二歲以下,撫養權大多歸母親。。樓主還是找律師談談吧。。。那種臭男人就留給那臭女人。。。以後那女人有得受!!看到這些事情真的很氣憤!!!!留給那女人的一句話“女人何苦為難女人?”

楼主,

无论什么事情,我们都支持你!

看到那么多人都催促你签下那个名字,我却不会那样的劝你。

只是想问你,你是否已经想好了将来如何和孩子一起过活吗?如果你已经准备好了,那么就去做你认为是对的,你认为是为孩子好的决定。

我很深信你是位坚强的好母亲。记得要加油!!!我们都支持你!!!

Follow Us
原帖由 victor_chio1725 于 12-6-2007 08:25 PM 发表
楼主,

无论什么事情,我们都支持你!

看到那么多人都催促你签下那个名字,我却不会那样的劝你。

只是想问你,你是否已经想好了将来如何和孩子一起过活吗?如果你已经准备好了,那么就去做你认为是 ...

其实楼主已负担自己和孩子的生活费好几年了。

楼主不是没有签下那纸书,只是那个男人不要去办离婚罢了!

樓主可以單方面離婚,然後如果有這几年的資料顯視是樓主負擔這個家。。那樓主得到孩子的撫養權的機率更加高!!!

其实我们已经申请离婚了,当局也已经批准,只欠一个手续。离婚后的一切赡养费我也已经询问过律师,每个月他要负担一个孩子¥400生活费。他却一直推说等有“多余”的钱才去办!!现在却跟那个女人一起买屋子!!所以,我为什么要催?让他等不及来求我咯!当我要签的时候他拖,等不及的时候我未必会签!!!离婚是他提出的,我为什么要负担那个费用?他只是想逃避这个吧?

回复 #148 blackfish84 的帖子

他个嫩就不想负担孩子吧!口头上说得好听怕我寂寞所以把孩子留给我。我根本都不怕他来抢,因为孩子也不想跟他住。

让他等不及来求我咯!当我要签的时候他拖,等不及的时候我未必会签!!!

高招!

-----------------------------------------------------------------------
父亲节星期几去你爸爸家?

你很久没有做薄饼了,好想吃!

回复#149 sophia9597 的帖子

他們買了屋子大概是有結婚的打算。。如果他想離。。你不要簽。。看他們怎樣結婚生子。。。高招!!!

我爸爸叫你们这个拜留过来,他请吃沙爹大餐。

回复 #152 blackfish84 的帖子
如果他犯重婚罪,我不会让他这么好过!!我这么做只是为孩子出口气!!!

sophia, 你父亲要请我们吃沙爹大餐? 何时??

原帖由 soknee 于 13-6-2007 02:05 PM 发表
sophia, 你父亲要请我们吃沙爹大餐? 何时??

不好意思啦!

楼说是说要请我。。。

回复 #154 soknee 的帖子

哈哈!抱歉!我是想要同时回复“想要的幸福“,却把你和他的连在一起。不过我爸爸很好客,不介意的话欢迎你参加!

回复 #151 想要的幸福 的帖子

*父亲节星期几去你爸爸家?

你很久没有做薄饼了,好想吃!

我都没时间准备叻!自己也好怀念哦!让我想办法买到薄饼皮再说!

哇。。。沙爹大餐。。。好好吃。。。。。

我要去,但你的家太远了。。 我在北, 你在南。。

我还记得我和我老公去注册的那天,
注册官和我们说,
重婚者没有办离婚手续在结婚就要去坐牢10年+罚款
这招挺高招...

不过...他也真的太过分:@
看到孩子在婚宴那时候这么对他们,看到真的很心痛...
自己孩子都不理会,到底他还有没有"人性"? :@

希望楼主振作起来!为自己,为孩子的未来,请加油!