佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】風色幻想5~赤月戰爭~

原帖由 a551 于 16-8-2007 09:01 AM 发表
呵呵~
其实只要把斗志加满
然后吃力量串烧+狂暴化
再找个人(装备"欺负大姐姐的称号"去给老大还是三剑客丢一个破甲膏
算准自己能有2次行动的机会
冲下去围殴就对了
偶尔出个暴击不论是老大还是那3只猫都得 ...

这个称号那里拿?

原帖由 a551 于 16-8-2007 09:01 AM 发表
呵呵~
其实只要把斗志加满
然后吃力量串烧+狂暴化
再找个人(装备"欺负大姐姐的称号"去给老大还是三剑客丢一个破甲膏
算准自己能有2次行动的机会
冲下去围殴就对了
偶尔出个暴击不论是老大还是那3只猫都得 ...

我是使用 堅持毅力 這個稱號才輕鬆打敗三劍客

原帖由 Z@CK 于 16-8-2007 09:39 AM 发表

这个称号那里拿?

在第5章最後一個戰場打敗八月才能夠得到,不過遊戲版本一定要v2.00也就是更新資料片
建議別拿這個稱號了,1個人要面對十幾個人的挑戰 = =幾乎都是不可能的,而且這個稱號也不算是極品
挑戰第2章的雷云戰爵史緹菈 吧,裝上風之晶體跟風守刻紋,打敗她根本就是時間的問題,還可以拿到
堅持毅力 這個稱號

原帖由 小金琳 于 15-8-2007 11:01 AM 发表
沒辦法啊,畢竟仙4的水凖比風6還要高
可是風色幻想系列的劇情我不覺得會輸給仙劍系列

两款游戏都不错嘛,只是风格有点不一样而已。

剛下載了風6的資料片,看來要破解實在容易,不過我的風6倒是正版的。

成功進入,版本變爲v2.10。不過還是要放進正版光碟。

回复 #145 arsenal520 的帖子

先謝謝你提供給我的資料片。
你玩到哪裏了,我還在森林裏面給猴子欺負著

還有我非常在意一件事情,風5艾因最后是跟可麗兒一起還是莉可,結局時沒交待,感覺上風6好像也沒有交待

Follow Us

回复 #146 小金琳 的帖子

我沒開始玩,不能確定,以下是我聼來的。
更新項目
   1.修正目前已知的遊戲問題;
   2.第二、三、八章追加總計3個自由任務;
   3.第四章、第六章、第九章追加總計5個彌賽亞支線事件;
   4.第九章追加『英雄旅團的挑戰』之挑戰性質戰役;
   5.增加數個新稱號、新刻紋。

請問下,風色幻想6是不是只有一個結局?
剛剛破完了,大老的血竟然比風5的還要高
雖然從頭到尾艾因都沒出現過,有點失望
不過結局肯定不會給人失望。

原帖由 Z@CK 于 16-8-2007 09:39 AM 发表
这个称号那里拿?

这个是版本2.0才有的称号
如果在第4章零下的离别对上亚特拉斯(应该是这样写吧)获胜的话可以得到一个"善于逆转"的称号(25,25,25,25)
那么在遇上八月的那张战中装备这个称号用"打带跑"的方法可以获胜
也可以用游侠刻纹把小兵们迷惑了让他们自相残杀
等小兵们死完了才慢慢收拾八月
打赢八月就可以拿到"欺负大姐姐"的称号
其实后面梅鲁也会拿到一个类似的称号叫做“风之游侠”的
不过是属于隐藏剧情来的

原帖由 小金琳 于 16-8-2007 12:40 PM 发表
我是使用 堅持毅力 這個稱號才輕鬆打敗三劍客

坚持毅力不错
只是移动方面太差了
如果站在原地等敌人上来送死倒是一流的
而且SP的消耗只需要原本的15%
呵呵~

原帖由 小金琳 于 24-8-2007 02:10 PM 发表

记得看过别人的攻略
艾因并没有出场的机会
只是出现在回忆当中
那个资料片(叫什么情人节的礼物 )好像有增加艾因的剧情什么的

原帖由 a551 于 24-8-2007 04:46 PM 发表

记得看过别人的攻略
艾因并没有出场的机会
只是出现在回忆当中
那个资料片(叫什么情人节的礼物 )好像有增加艾因的剧情什么的

資料片艾因的劇情只有一點而已,在第8章可以揭曉,是講到艾因抱著快死的莉可離開利奇曼旅行團去求醫
在場的人都曉得,只有梅魯以爲是艾因丟下大家離開
我還以爲艾因會出來幫忙打打怪的,哪裏知道沒有,真是的

原帖由 小金琳 于 24-8-2007 02:10 PM 发表

风6有四个结局,BAD/梅鲁/凯/千语

原帖由 ying123 于 25-8-2007 12:01 AM 发表

梅鲁 , 凯 , 千语結局是不是在每章結束是去跟他們對話就可以達成了?
是這樣的話那我拿的就是梅鲁結局了
Bad end 怎樣達成?

原帖由 ying123 于 25-8-2007 12:01 AM 发表

应该是5个
分别是梅鲁线结局,千语线结局,凯线结局,温泉偷窥事件结局和bad ending(迪恩没有回来)

好像是玩2周目的话结局会有所不同

我还在等朋友破关了借我玩
最近手头紧没钱买来玩

温泉偷窥事件结局.....這個 太勉強了吧
那些暴力女強到沒話講,第2回合就給我方全滅了.....
算了,乾脆等人家破完所有的結局在下載存檔來玩,我玩一周目就用了47個鐘頭......
温泉偷窥事件的時候很好笑,還以爲凱要跟迪恩斷背...

关于存档和攻略
你可以上游侠网看看

http://game.ali213.net/forum-264-1.html

回复 #155 a551 的帖子

感謝提供資料,成功下在追加可可劇情存檔
請問下,知不知道風7幾時會推出?

汗....
风6才出来没多久你就问风7了

去玩风6的2周目吧
看看跟1周目有什么不同的地方

我刚拿到CD
呵呵~
终于可以玩了
第一战梅鲁竟然出场了
而且还是利奇曼团长

2周目的追加結局就是風7的預告lo~
而且也確定了真莉可和假莉可的身份
艾因身邊的莉可就是黑翼徒使,忘了什麽名字

风色5我没玩完,现在玩风色6,为何梅鲁变那么差了的...

回复 #159 ~藤原拓海~ 的帖子

梅魯早期的確比較差,不過後期的梅魯會很好用
後期的敵人大部分都是破甲型的