佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水晶包

你们相信男女之间有纯友谊吗?

latte3948 发表于 15-9-2016 09:33 PM
要是两个人都单身,每天一起吃三餐,甚至睡在一起,我都觉得ok,喜欢就好。

但要是其中一人或两人都有情人,那这吃饭次数不好太频密咯。

但要是其中一人或两人都有情人,那这吃饭次数不好太频密咯。》》》》》这就是“横刀夺爱”的开始。。。。。。

莫忧 发表于 13-9-2016 05:34 PM
信,只要彼此相互了解,明白彼此之间的界线,拥有共识,大家都不该也不要超过那条界线,那么纯友情为什么不可能呢?

如果另一半不相信,那么他也必然有自己的底线,自己要适当的避忌,不要尝试踩到另一半的底线, ...

如果你的说法成立,就不会有小三或横刀夺爱出现了。

不晓得,同性朋友比较多,有时与异性朋友稍微聊得来的都会被闲言闲语把“好”给抹去了,剩下朋友两个字。

我信,
我对我朋友是纯友谊关系啊,
啊她现在都是人家老婆了。。。。
我还是常常与她看戏逛街吃东西。。。。
一个月大概4次吧。。。

huanying21 发表于 13-9-2016 02:34 PM
女生方面可能相信纯友谊,可是男人我绝对绝对不相信。对一个女人好,肯定有私心

咱是男的 但是我認同你的看法

應該只有女生才會真的相信純友誼啦。

男的除了Gay還是Gay. 那些理直氣壯說只是朋友的最好是從來沒有想要吃豆腐啦   嘛如果是單身的就算了。有了女朋友/老婆就該收斂收斂保持距離才是。

相信,可是好朋友之间也要有底线

Follow Us
我觉得是有的。
很多人已经给了最直接的答案 对方是你绝对不能接受的类型 就有纯友谊

我相信有纯友谊,但是如果另外一半不喜欢还是会疏远的

其实有没有的选中间啊?
就是那种蓝颜知己
建立在感情上的好朋友,明明对对方都有好感,但是却知道不可能在一起的。
所以不想,所以不敢,所以不碰,所以停住
一直都很小心翼翼的珍惜彼此
因为如此彼此一直很努力的做一对很好很好,好到好像家人感情那样的好朋友.......

john84 发表于 16-11-2016 09:53 PM
如果你的说法成立,就不会有小三或横刀夺爱出现了。

世界上的人太多,没有可能所有的人都一样。
问我信不信,站在自己的立场,我是坚信的。
人可以自己选择信或者不信,要或不要,也许有人愿意做小三,他们可以没有自尊与信念,
但我有,也不会让我认定的人超越我认为不可以的范围。
我真的珍惜身边的知己(无论男女),但是如果对方知道我如此珍惜我们的友情,知道我的底线,
却依然要偷偷超越那条线,那算什么值得我珍惜的知己?是知己吗?值得吗?不值得那不要也罢。

所有的说法没有什么成立不成立的,我也不是政府总统,一番话也不是法律必人人须遵守什么的。
只是个人观念,我若相信,在我身上便管用,你要是愿意相信,并坚守原则在你身上也会变得成立。
不要去想别人当小三,重要是自己不当小三,也不要让第三者在自己身边搭上线就好。

我比较好奇,结婚了的男人还会对人妻讲些很暧昧的话吗?
我认识酱的一个男人,打球认识的。一起打球才几次,他就私下pm 我,接下来,我们每天都在 we chat 聊天了。通常都是聊打球的事情,有时会讲一些身边趣闻,我们另一伴的小事。可以说,蛮聊得来。

最近他要出国一个月,还没出发到现在已经在外国几天了,已经问了我最少四次,“有没有想我”。有时候还会说些甜言蜜语。说不感动,是假的。因为老公不是一个浪漫的人,就算老公出国还是出差,都不会酱讲话。可以说,我老公是一个很踏实的男人。
我是没有回复他的想不想的问题,可是无可否认,是很期待他会找我聊天,因为好像一种习惯了。
我还是希望,我和他可以成为很好的朋友。

个人经验,有的。
还是“英雄惜英雄的”那种交情。
有些人,没有过电,就是没有,怎么充电都没用的。
这就是朋友,知己吧。

当然有纯友谊的朋友。
至少我的心态真的是纯友谊。
我可以单独和比较要好的男性朋友出来喝茶聊天。

但是也有遇过某男性朋友后来突然对我表白。不过我们的关系一点都不亲密,也不是天天联系那种暧昧状况,不懂怎么突然他就说喜欢我了。

elysebear 发表于 3-12-2016 10:20 AM
我比较好奇,结婚了的男人还会对人妻讲些很暧昧的话吗?
我认识酱的一个男人,打球认识的。一起打球才几次,他就私下pm 我,接下来,我们每天都在 we chat 聊天了。通常都是聊打球的事情,有时会讲一些身边趣闻,我 ...

他想追你

纯友谊就一定不可以上床吗?
偶尔上床可以吗?

wcl94 发表于 4-12-2016 01:59 AM
他想追你

应该没可能吧。。
我们都是已经各自有另一半了。虽然他很少很少讲到他老婆的事情,我就当他在保护私隐,所以也没多问。

就像他现在身在国外,可是还是保持着每天和我 we chat 聊天,一直分享他在国外的照片。知道我有打球的日子的话,打完了我一定会收到他的讯息,问我打到如何,开心吗?有没有想念他不能做我 partner ?等等。。。

刚刚还说,我从来不是他第一个选择。。哇老,他知道我不是喜欢讲无聊的话题或废话,所以他酱讲,我都不懂要如何回复他了。
和我聊了3个小时吖。。如果是我老公酱对其他女生,我一定抓狂。

elysebear 发表于 4-12-2016 10:16 PM
应该没可能吧。。
我们都是已经各自有另一半了。虽然他很少很少讲到他老婆的事情,我就当他在保护私隐,所以也没多问。

就像他现在身在国外,可是还是保持着每天和我 we chat 聊天,一直分享他在国外的照片。 ...

以男人的角度来讲,他对你不可能纯友谊

wcl94 发表于 4-12-2016 10:18 PM
以男人的角度来讲,他对你不可能纯友谊

我情愿相信这个男人不是一般普通的男人吧。。

可能,他只是单纯的和我志同道合,因为我们都喜欢打球,在场上很有默契,而且都是很有胜负欲的人。

可能,他只是嘴贱,喜欢讲一些有得没得。我有说过要一个人去旅行,因为老公不得空,他说不介意陪我去。(拜托,我老公一定介意)

试过一次,他约我去新场打球,然后还载我去,我们一路也聊得不错。打球后休息时间,我们在讲着技术问题的时候,他都会很自然的触碰我的大腿(坐着),我虽然有惊讶,可是看到他好像没什么酱,就没出声了。可能对他来说,这是很自然的事情吧。可是,我只有自己老公和家人才会和我酱打打闹闹。

平时当我们球场见面的时候,有一班人在,当然我老公也有在,他就不会过来和我讲话。所以我们一直以来都是we chat朋友而已。

其实我都会和老公分享一些我和他的对话,除了他讲的一些比较有意识的,比如想不想他之类的。

elysebear 发表于 5-12-2016 10:11 AM
我情愿相信这个男人不是一般普通的男人吧。。

可能,他只是单纯的和我志同道合,因为我们都喜欢打球,在场上很有默契,而且都是很有胜负欲的人。

可能,他只是嘴贱,喜欢讲一些有得没得。我有说过要一个人去 ...

故事接下来会发展到 “直到有一天..."

pml_318 发表于 5-12-2016 10:25 AM
故事接下来会发展到 “直到有一天..."

这个回复很有梗下

不会有这一天啦,我分得很清楚。他只是我认识的一个球友,大家聊得来。以前读书的时候我也已经是男性朋友多过女性了,因为我比较大喇喇的性格,和女生合不来。

虽然我对老公也有一点不满,可是至少我确定他对我好。所以,我不会破坏我们的关系的,和老公有提到关于这男人,就是不想他想歪。