佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

選一間鬼屋看你適合什麼工作?

你在旅行時不小心在荒山野嶺迷了路,這時天色以晚,你發覺到附近只有
一間小屋子, 逼不得已只好向主人借宿。可是屋主老夫婦卻告訴你房子的
四間房間都有鬧鬼;
一定 要 住下來的情況下,你會選擇哪間房間?

A.有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間

B.廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲的房間

C.你一睡上去床就開始搖晃不讓你睡的房間

D.半夜醒來看到?@個無頭鬼坐在床邊的房間

測驗結果

這個測驗主要是看你的工作適性。每個人長大獨立之後,面對生活開銷或
是家計 壓力都不得不到外面去工作賺錢。可是當你面對報紙上、網路上密
密麻麻、多如牛毛的工作機會,常常會一下子就迷失了,不知道自己的方
向到底在哪裡?究竟自己比較適合從事哪方面的職業?

你比較適合SOHO一族,或是醫生、律師等職業。這類型的工作多半是擁
有自己的專屬
空間,有一定的收入來源,而且比較固定不容易被外界所影響者。有人從
窗外瞪你也 代表來自於周遭對你的不滿和異樣的眼光;在窗外代表不容易
對你造成影響。例如老師的工作,不管你教得再爛,甚至被批評到一文不
值,可是並不會讓你因此丟了飯碗。其他 例如公務員的肥缺也都可以歸類
於此。

你比較喜歡的是一份很穩定的工作,尤其是公司的主管(員工)等比較不需
要到外面 拋 頭露面的內勤工作。廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲代表你
會受到來自於上級的壓力或是主管的責罵;比較起來,你寧願整天待在辦
公室裡吹冷氣也勝過到外面去忍受風吹日曬;其他諸如高科技產業的技師
或工程師,企業的網路工程師或是會計等等也都是屬於此類。

你比較適合從事業務的工作。你的個性比較好動,無法整天坐在辦公室甚
至悶出病來,你也不喜歡受拘束,所以你的職業也比較傾向於可以常常到
外頭走動的工作,像是拉保險、直銷等等。床開始搖晃不讓你睡代表你做
業務時,拜訪客戶常常會發生的拒絕、碰壁。其他像是大老闆的司機或是
送收貨員也都可以歸於此類。

D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間

你適合從事接近群眾的工作。例如電視明星、立委等需要群眾支持的工作
都算是。
無頭鬼坐在床邊代表這個人和你密不可分,可是你又無法看清他是誰。就
像棒球明星會累積一定的球迷,也靠球迷吃飯,可是又無法知道誰是誰一
樣。其他像是公司的公關、便利商店的店員或是銀行的服務人員也都可以
歸於此類。

[size=-1]如果你四個都不敢睡.... 你可能會失業.....

芝子 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 12-8-2005 12:29 AM 发表
求真字的经历

你们有谁去求过真字吗??怎样求的,要带什么去,求的过程有什么灵异事情发生吗?如有的话,可以分享你们求真字的经历?

我以前在cybercafe打工时,老板跟我分享他去求真字的故事。故事主角有 ...

好故事!
我想知道,那个老虎神要人的灵魂来干嘛呢?对它有什么用?有什么theory大家来讨论讨论!

哈。。。 那个人头在外面,啦啦啦! 喜欢瞪我就让他瞪个饱咯!
反正他又不会进来。。 所以我选这个。。 他瞪我的时后还可以比他"个国际手势呢! 哈哈!

这个不行,我要上厕所的哩,被它吓死去都会!

这个也不行哦,因为我会晕床的,哈哈!

D.半夜醒來看到?@個無頭鬼坐在床邊的房間
这个也不行,半夜尿急起身看到会漏尿裤啦!

你比較適合SOHO一族,或是醫生、律師等職業。這類型的工作多半是擁
有自己的專屬
空間,有一定的收入來源,而且比較固定不容易被外界所影響者。有人從
窗外瞪你也 代表來自於周遭對你的不滿和異樣的眼光;在窗外代表不容易
對你造成影響。例如老師的工作,不管你教得再爛,甚至被批評到一文不
值,可是並不會讓你因此丟了飯碗。其他 例如公務員的肥缺也都可以歸類
於此。

好像不像我哦!醫生、律師等職業   

求真字虽然是旧的,但我还没看过   
那A 君也真够胆。敢骂白老虎精
还有吗?还有吗?我还想看哦。。。。。

有自己的專屬
於此。

我在读工程系...可是我的答案是....
看来我选错系了...

哈哈...

可是我确定我不喜欢当医生...

PunisHER, 不用客气,其实应该是我们向你说谢谢才对啊,是你让我们有精彩的故事看哦!

虽然你说是久的,至少我还没看过啊。
不过那求字的好象就有点讽刺咯。

有人瞪著,睡不着啦。

我选这个,最多不喝水和忍一忍咯。嘻嘻。。。
不过有点道理,我的确不喜欢到外面拋頭露面。

也是没得睡啊。

D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間
吓都吓死了啦,更别说睡啊!

Follow Us
哈哈, 看来很多人选B,我也是选B!

我选D.
因为那是说半夜醒来嘛..那只要我半夜不要醒来,我就不知道它坐在那里啦.就算半夜醒了,眼睛也睁不开,就看不到啦...如果还是不行,把自己累到得近视,那睡觉是不带眼镜的,就算醒来,眼前也一片朦胧,什么也看不到了.呵呵...

说是这么说啦,我想以上任何一种情况,我都会被吓死!!

原帖由 芝子 于 12-8-2005 06:47 发表

好故事!
我想知道,那个老虎神要人的灵魂来干嘛呢?对它有什么用?有什么theory大家来讨论讨论!

也许它要人的灵魂来提高法力或做它的奴隶任它差使。。。。。纯属个人猜测。。。。

继续茶档老板的鬼故!!!

碰见datuk公

有天收档洗完所有的杯,碗,碟,地后,就启动心爱的yamaha然后踏油车头灯亮时(有motor的人应该知道当你踏油时,车头灯会亮的)竟照到前面有个像芒果树酱高的鬼望着他,吓的我<茶档老板>猛踏油跑了。。。。。。。

后记: 讲完后,他指那遇鬼的地方给我看,其实我知道他遇到的是datuk公,他不知道而已,后来我告诉的地方那边附近有拿督公灵位,并叫他放心,datuk不会害你的。。。。!

半夜的奇遇

那天没开档,于是去住在排屋区的朋友家闲聊。 结果聊到半夜,准备骑motor回家时,当我<茶档老板>摆车头准备出门时,车灯照到朋友家外面的垃圾桶旁有个青面撩牙全身青色的鬼蹲在那边虎视这他!!!

朋友刚好也在身旁准备在他走后关门也看到这一幕,这时候,你望我,我望你,嘴巴开大大,心脏停止跳动,血液不循环的呆在那里,良久才有反应,我吓的下motor,跑进屋里,朋友马上关门,今晚我跟你"妈蒲"!!!

评分

Yumichii + 5

楼主的故事很精采,也带有搞笑!加油,再写多点分享噢!
请问楼主是可客家人吗?因为你的Sample Text文笔有客家话的影子叻!

原帖由 PunisHER 于 13-8-2005 01:31 AM 发表
继续茶档老板的鬼故!!!

第2次

有天收档洗完所有的杯,碗,碟,地后,就启动心爱的yamaha然后踏油车头灯亮时(有motor的人应该知道当你踏油时,车头灯会亮的)竟照到前面有个像芒果树 ...

哇,这个超赞,楼主加油,写多点真人真事哦.

楼主...
你是客家人吗??好奇好奇....
我是哦....

原帖由 chw19872004 于 14-8-2005 09:48 发表
楼主...
我是哦....

楼主...
我是哦....

YES!!!!

哦...
自己人....哈哈哈....
感到好自豪!!!!

火神兽 该用户已被删除
有有有有有有有......

结果 该用户已被删除
楼主的帖能被放为精华帖,真是当之无愧。。。
故事真的是很精彩。。。

今天讲的是从一个卖报纸的人所告诉的一个故事。。。发生在我家附近

主角 :报纸贩
地点 :十字路口
鬼   :死去多年的客人,老婆婆

我(报纸小贩)在某花园区有个报纸档,这个档在十字路口旁,由于这十字路口是进出花园的其中一个入口,从外面驶入,去左边是office区,去右边是pasar,直走是住宅区,so无论进出都会看到我的报纸档,也因为十字路口的关系,所以我的生意相当好。

我的报纸档是有清晨6点到下午一点半,每天跟我买报纸的由5岁的儿童(被家人叫来买报纸)到80多岁的老人家(有些买来看马经或Toto而已。。。。)的顾客我都相当熟悉(每天都有固定的顾客,而且差不多都是同样的人)。这么多顾客中,我跟其中一位老人家最熟悉,这位老婆婆每几天都来pasar买菜,过后会在她的媳妇约定好的时间来载她回去, 有时老婆婆会在还没到约定的时间就买好菜,然后再来我档口边休息边等媳妇来载她回家,这时候老婆婆就会跟我谈天,毕竟老人家是爱讲话多一点的,有时讨论下今天的新闻(她不认识字,最多看马票而已)。

老婆婆有个可爱的孙女,才3岁,小小年纪就是个美人。我本身也很喜欢这个孩子的,又聪明(每次看见我auntie前auntie后),又乖巧(会帮老婆婆提东西),总之很讨人喜欢就对啦。(我(Punisher)也看过这个小孩,真的很可爱,尤其她的双眼很清澈,当她眼"露露"望着你时,你会被她天真无邪的样子吸引,这孩子长大后注定杀人!!!杀无知少男的心!!!)

有段时期没看到老婆婆来pasar,从她的茶友得知她最近病的很重,不好听就是1只脚踏在天堂了。。。。。果然不久老婆婆真的过世。。。。。老婆婆死后我本身有点难过毕竟我跟她很谈的。。。

大约过了几个星期,有天开报纸档时看到一个很熟悉的身影在对面马路走过,一时想不起是谁但也没放在心上,第2天清晨,我又看到,看清楚点,原来是

老婆婆!!!天啊!!!!我第一次看到鬼而且还是朋友来的!不过好在她并没恶意而且她也没注意到我可以看到她,讲真的,我一点不怕可能是自己朋友的关系吧。。。。。这样的情景维持了几个月。。。。老实说我也是被鬼片炸到,说什么鬼白天睡觉晚上活动像猫头鹰酱!!!根本没这回事,鬼白天也有活动的只不过他们白天躲在阴凉的地方如茂密的树下,不见光的阴暗角落等等,偶尔才出来晒下太阳。。。。这些是从老婆婆平时的"习惯"得知的。。。

老实说,那么久了为什么老婆婆没去投胎,难道她还有些心事还没圆???那老婆婆出现那么久以来她没骚扰过我,她有她的生活方式我有我的。。。。。自从老婆婆死后,她的媳妇常来pasar卖菜有时来我档口买报纸,我想老婆婆会出先在这里也许应该是她媳妇载来的,如果我告诉她"喂,阿嫂,好久不见,又带孙女去喝茶啊!"我敢保证她的媳妇马上吓的赖尿!哈!

又这么过了几个星期,那天是星期日,她的媳妇带女儿出来买菜,过后来我的报纸档买报纸。她的媳妇跟我不大熟,我也没什么跟她讲话,突然我看到老婆婆站在对面望着他的孙女。。。。而老婆婆的媳妇在等我找钱顺便翻其他报纸,这时候老婆婆孙女在妈妈没注意时跑出去,她的方向是对面(好像冲着老婆婆而来的,难到他发先了?!!)说到迟,刚好有辆车正在驶着来,老婆婆孙女有危险!!!

我连"啊"都来不及,她妈妈反应还没回神过来,眼看那辆车就要撞下去时,老婆婆竟然用她的身体在离孙女还有1尺的距离下把车挡停了!!!(也许那人来的及打brake?!谁知道。。。)老婆婆微笑着抚摸宝贝孙女的头然后慢慢的消失了。。。。。。。

从此以后我在也没看见老婆婆了。。。。。。

评分

浪子天涯 + 5
Yumichii + 5

原帖由 PunisHER 于 12-8-2005 12:29 AM 发表
求真字的经历

你们有谁去求过真字吗??怎样求的,要带什么去,求的过程有什么灵异事情发生吗?如有的话,可以分享你们求真字的经历?

我以前在cybercafe打工时,老板跟我分享他去求真字的故事。故事主角有 ...

拿督公不是不吃猪肉的吗??? 他好像是马来神来的。不知对不对。

哇!看来老婆婆是知道孙女将会有事情发生,所以留下来保护孙女。你说是不是啊?楼主!