佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2012投机记录

关闭 [复制链接]
大大,我想买DRBHCOM-CI,有何高见?
ahgung 发表于 11-1-2012 12:33 PM

小妹也對 DRBHCOM-CI 這位帥哥 流口水
因為很便宜
才 0.03

但問題是 他的expiry 日期快到了 ( 下個月 28號 )

小妹還是新人
不敢冒這個險

之前有人问过了。。去87楼看。。。至于CG。。因为在很久以前我把CH,CJ,放到我的favarites folde ...
摆渡人 发表于 11-1-2012 12:03 PM

小妹現在就要買 DRBHCOM-CG 了
小妹set 現在的價錢 0.075 買進

可是卻買不到
什麼原因呢 ?

你看 ……

如果是【成功】
應該寫 all match 才對

顺势是投机,,反向是赌博。。
摆渡人 发表于 11-1-2012 10:11 AM

谢谢~再来一注

Tenaga-CV  0.24X20粒

卖出MBSB-CA,RM0.195,50000股

卖出MBSB-CA,RM0.195,50000股
摆渡人 发表于 11-1-2012 02:41 PM

怎樣 ?
開始把目光瞄準類似 MBSB-CE 這些新的嗎 ?
小妹錢不夠多
等下次才玩那些依然還是 【處男身】的帥哥

再来

Tenaga-CV

0.24X10粒

Follow Us
我把所有希望都放在WCT-CE身上,可惜WCT却不大起,上个星期我的Mudajya还亏损0.025卖出,结果这两天大起, 无奈

我把所有希望都放在WCT-CE身上,可惜WCT却不大起,上个星期我的Mudajya还亏损0.025卖出,结果这两天大起, { ...
Jack810810 发表于 11-1-2012 04:10 PM

哎呀 !
比起小妹還未入股場前
在【信托基金】輸了超過一萬塊
一切都是小兒科啦

小妹在07年 大量投資【信托基金】
守株待兔 快五年
還是以虧少賣出 都虧超過一萬多

如今一講起【信托基金】
小妹就想 殺人
那些受過專業訓練的 【信托基金 agent 】
他們的說服了
小妹不得不寫個‘服’字

我把所有希望都放在WCT-CE身上,可惜WCT却不大起,上个星期我的Mudajya还亏损0.025卖出,结果这两天大起, { ...
Jack810810 发表于 11-1-2012 04:10 PM

放心啦
WCT-CE 很便宜罷了
現在才 0.055
而且 expiry 還很遙遠 8月

請問你是哪一個價位買進 ?

可能小妹其他股賺了賣出
也會考慮跟隨你買 WCT-CE

WCT-Ce在0.50买进,CF0.60买进,这几天看到它的买盘增加很多,加上同行的gamuda不断在起,相信下一个轮到它。。。 加油!

PROTON-CL 小妹買 0.215
你呢 ?
shuai7788 发表于 11-1-2012 02:18 PM

Proton CL的exercise price 4.48, conversion ratio 6:1,如果以Proton 5.30来算,他只有0.135的价格。现在价格最合理的是proton cg和proton ch,其他的call warrants都很贵,上升空间有限,但如果proton跌的话,他们的价钱会跌很多。shuai7788要小心点。

卖出KLK-CM,RM0.200,100000股

Proton CL的exercise price 4.48, conversion ratio 6:1,如果以Proton 5.30来算,他只有0.135的价格。 ...
SmilingBoy 发表于 11-1-2012 08:34 PM

這方面我確實完全不懂
請問你是在哪裡看 exercise price 和 conversion ratio
我在 PROTON-CL 的 general info 找不到

再卖出KLK-CM,RM0.200,100000股

Proton-CL 的资料从报章上看最直接。网上还没放上去。

Proton-CL 的资料从报章上看最直接。网上还没放上去。
我是个流浪汉 发表于 12-1-2012 11:47 AM

還有一個問題
要如何算呢 ?

例如 SmilingBoy 講的 :  
exercise price 4.48, conversion ratio 6:1

如果以 Proton 5.30 来算
是如何算出只有 0.135 的價格  ???

小妹 用計算機 除來除去 都得不到答案
5.30 除 6 也不是 0.135
4.48 除 6 也不是 0.135

回复 156# shuai7788

5.30-4.48/6

還有一個問題
要如何算呢 ?

例如 SmilingBoy 講的 :  
exercise price 4.48, conversion  ...
shuai7788 发表于 12-1-2012 11:59 AM

$5.43 - $4.48 =$0.95
   $0.95 / 6 = $0.158
也就是说现在的实际价钱是$0.16

如果是maybulk-cb如何算?

回复  shuai7788

5.30-4.48/6
Uncle.money 发表于 12-1-2012 12:03 PM

$5.43 - $4.48 =$0.95
   $0.95 / 6 = $0.158
也就是说现在的实际价钱是$0.16
我是个流浪汉 发表于 12-1-2012 12:08 PM

謝謝 兩位帥哥

那請問 PROTON-CL 從上市到現在 寫著的價格 都是 0.21 左右
是什麼原因呢 ?

而且 PROTON-CL 時常是 最多人等著買 的 PROTON call warrants
是不是大家都和我一樣
不會查看 exercise price 和 conversion ratio ?