佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

jim_501 于 23-9-2004 23:46  说 :

哈哈....这个名字不错吧!!!
以后就叫你Milo小姐啦!!!!!

啊!!!你要出坡公干啊???
那不是几天不能看到你故事了.....
回来后要多写几篇补回来哦.....

不要这样嘛...
我星期一就回来了....
希望到时能够看到更多人的留言/意见....

我回来一定会补偿大家的...
继续给予支持哦!!!

要快乐,要幸福哦!!

孤单北半球

彩欣 于 24-9-2004 12:37  说 :

可能吧... 因为曾经的我也是压力下说出这样的话....
后来他告诉我... 他很难受... 听到我说这些话....
之后就不说了.. 我也难过当我说出这样的话...
好像很不珍惜...

彩欣,

我相信你也会和我一样幸福的....
有些时候必须想清楚才做出某种决定....
不要轻易伤害别人的小心灵....
一次的伤害就足以让你内疚一辈子....

我和NICK经历了很多的风风雨雨....
如今我们更珍惜对方....
就算至今已经快5年了...
我们依然甜甜蜜蜜.....

珍惜对方,珍惜自己,珍惜缘分!!

孤单北半球

一次过回复了大家的留言....
我真的真的要出发了....

请大家告诉大家的朋友....
要支持孤单北半球的故事哦....

我们星期一见咯!!!
Bye Bye, Sayonara!!!!!!

孤单北半球

嘻嘻嘻。。。这里洋溢着幸福的味道哦!!
楼主,我支持你,
希望在这充满悲剧的世界里,
还有喜剧的存在。。。。
加油哦!

孤单北半球 于 24-9-2004 12:43 PM  说 :

彩欣,

我相信你也会和我一样幸福的....
有些时候必须想清楚才做出某种决定....
不要轻易伤害别人的小心灵....
一次的伤害就足以让你内疚一辈子....

我和NICK经历了很多的风风雨雨....
如今我们 ...

好.. 我会的...
现在的我真的还不错哦....
对呀!!! 真的会内疚一辈子...
你也要努力哦....
等你的故事咯.....

我回来啦....

经过三天的"休息"后....
又要整装待发了....

好想念你们大家哦.....
虽然还是破不了2000人大关...
不过没关系....
只要你们继续支持...
我就很满足了....

期待自己快贴稿...
哈哈....

祝大家快乐!!

孤单北半球

Follow Us
孤单北半球 于 27-9-2004 09:06 AM  说 :
经过三天的"休息"后....
又要整装待发了....

好想念你们大家哦.....
虽然还是破不了2000人大关...
不过没关系....
只要你们继续支持...
我就很满足了....

期待自己快贴稿...
哈哈....

祝 ...

好想念你啊milo小姐......
回来了就要努力写故事哦......
加油加油!!!!!

~第二十章~

可以跟NIC渡过的第一个生日,我当然非常期待......
在我生日的前一天晚上.....
他带我到新关仔角吹海风.....
从车里拿出了一些零食.....
我当时的心情难免失望....
还以为他会捧出蛋糕或鲜花之类的....

"EL,你以往的生日是怎么渡过的??"
"以前妈咪都会为我开生日会,中学时期我就请一班好朋友出去吃咯..."
"哗...好幸福哦,我都没开过生日会呢!!"
看到他的那种表情.....
我又不敢再说下去.....

时间一分一秒的过....
来到十二点正....
"EL,生日快乐!希望你永远幸福..."
NICK在我脸庞吻了一下....

今年的生日虽然没有鲜花...
更没有生日蛋糕....
也没有浪漫的场合....
但身边多了一个他....
就足以觉得自己很幸福......

说不失望那是骗人的....
我是一个渴望收花的女孩....
也追求浪漫的事物.....
但是一切都不是我所幻想的....
只能告诉自己:只要他疼我就够了!!

X     X     X     X     X     X     X     X

第一次跟爱人渡过的生日竟然是如此...
没有鲜花,没有蛋糕,更没有礼物.....
室友们还以为我会收到什么大礼似的.....
没想到他们比我更失望.......

之后我就一直埋怨NICK....
"你怎么这样的??一份生日礼物也没有...."
"谁说生日一定要送礼物的??一个有诚意的吻还不够吗??"
"至少也该送一束花之类的嘛,一点也不浪漫的,讨厌你啦.."

"EL,不要这样嘛,你看这样不是很难忘吗??
你一直都会记得我们渡过的第一个生日是没有东西收的...
我相信这样的生日你一定一辈子都不会忘记的...."

你看吧,这样的男朋友...我的天啊!!!
这样都能给他掰到,真是高招!!

"还有哦,我是一个不会送花的男朋友....
你不用旨意我送你花哦,我一生人只会送一次花...
那就是结婚的时候,情人节你也不用想咯!!"

当我听到他说的这一番话.....
不知道应该是要高兴还是伤心....
更何况我是一个渴望收花的女孩....
这样的一番话岂不是让我心碎了吗???

~待续~

@}----

送给你LO,爱收花小姐!!!!1

哈哈哈... 亏他想得出...
加油吧... 每天都等你哦....

好感动呐...

你的头 于 27-9-2004 12:01  说 :
@}----

送给你LO,爱收花小姐!!!!1

谢谢你的花啦...,好感动哦!!

我会告诉NICK有人送我花的...

哈哈...让他吃醋一下也爽...

别以为我没有人送花...

arikato!!!

孤单北半球

彩欣 于 27-9-2004 12:43  说 :
哈哈哈... 亏他想得出...
加油吧... 每天都等你哦....

彩欣,

谢谢你的捧场...

其实NIC还有很多东西是你意想不到的...

他的头脑怪怪的....

你认为他做得到的,偏偏他做不到....

相反的,你认为他做不到的,他却做给你看...

有时真的是气到半条命啊....

无论如何,谢谢你!!

继续期待吧!!!

孤单北半球

~第二十一章~

在我跟NICK拍拖了半年多后....
我俩之间的感情出现了很大的考验.....
种种的压力及难关.......
让我有点喘不过气,甚至想过放弃.......

NICK的父亲生意出现了危机....
NICK的工作当然也就遭殃了........
在他失业期间,并没有一点的灰心....
到处找工作,一点都不让我担心.....

但我怎么可能不担心呢????
因为他还有一辆车要供啊.....
连续下来两个月他都找不到工作...
只是偶尔兼职几份Waiters的工作.......

因为他家庭经济也不是很好....
根本不可能再帮他承担供车费.....
他银行里的储蓄几乎快挖光了.....
我知道这样下去他一定疯掉.....

"让我帮你,好吗??"
"你怎么帮啊??那是你的零用钱啊..."
"没关系,至少我可以帮你啊...."
"EL,听我说,不需要,ok?"
"不行,我一定要帮你,除非你不当我是你的女朋友...."

NICK在没有办法的情况让我帮了他....
我一直回家欺骗父亲学校要买参考书....
所以要多拿一些零用钱......
然后我再储蓄起来帮NICK供车......

我知道NICK心里很内疚.....
"EL,对不起,我一定会努力找工作的..."
其实我一点都不后悔这样帮他.....
虽然有点辛苦,甚至有想过放弃的念头.....
但是我依然不忍心让他一个人承受......

我们这几个月来省吃省用.....
最后终于都让NICK顺利找到了一份工作....
这份工作的薪水虽然比之前的工作少...
也符合不到他供车的费用....
但是确是NICK很想从事的行业.....
而我也答应帮他付其余的......
所以他就咬紧牙关开始工作......

X     X     X     X     X     X     X     X     X

在他开始工作的一个月后就接近新年了.....
那一年是我长这么大以来买最少新年衣的一次.....
没办法,因为还要供车....
我甚至不想买,只想买给NICK.....
让他开开心心的过年.......

"EL,我真的很对不起你,谢谢有你帮我....."
那一夜,他在我面前哭了....
"不要这样啦,我是你的老婆嘛,我不帮你,谁帮你呢??"
我当然要装做坚强,忍着眼泪.....
"我一定会好好爱你,真的很谢谢你!!"

或许我所做的一切,旁边的人都替我不值...
但是对我自己来说,虽然辛苦,很累.....
我却不后悔,因为我爱他!!!

接下来我们要共渡第一个情人节.....
虽然有了生日的那次经验...
我不再期待他有什么惊喜....
只希望我俩能够共同渡过每一个情人节....

~待续~

你好伟大哦,我看了这章,眼泪快掉出来了啦,楼主你要还我眼泪哦.....

athen8681 于 27-9-2004 16:03  说 :
你好伟大哦,我看了这章,眼泪快掉出来了啦,楼主你要还我眼泪哦.....

谢谢你...
其实我也是曾想过放弃...
真的很庆幸我没有...
不然到现在怎么会知道有这么一个爱着我的他呢??

其实那时我真的很辛苦...
看到自己喜欢的东西又不能买...
什么东西只能忍...忍...忍...
却让我忍出一段幸福的感情....

孤单北半球

忍让你得到幸福是值得的事>>>>>>>

楼主真的很好...
NICK要好好珍惜...
他有没有上来看啊??
知道你在这里开帖吗??

支持啊!!
继续继续。。

你真的很伟大哦!!为了爱不惜牺牲自己...佩服哦!!
换成是我,我也不懂该怎么做...
希望你们会开花结果!!

SneEzy 于 27-9-2004 18:32  说 :
楼主真的很好...
NICK要好好珍惜...
他有没有上来看啊??
知道你在这里开帖吗??

就算他知道我有贴稿也是没用的...
因为他是电脑白痴....
更何况要看这样密密麻麻的文字...
我相信他甘愿睡觉.....

孤单北半球