佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

我,刻骨铭心的恋爱

NervLite 于 20-5-2004 01:48 AM  说 :

我才想起我搞错了,马上上线想改改... 哪知道被你穿榜了~

不过没关系呀 a_bowl, 虽然如此但是也不能吃泡面!!!!

梦的捕手
这很难耶~! 你是男的吧....  

梦的捕手,好像是女的。。。

a_bowl 于 19-5-2004 03:40 PM  说 :

老公,我坚持写完.....
如果我连过去都没办法面对,那我怎么面对未来?
也许当我把它写完了,奇迹就发生了,又或者我真的可以从过去走出来了
而且我总是有把自己的故事写下当回忆的习惯
改天帖初恋给大家看.
以 ...

老婆。。。。。
那好吧。。。。!!!!
老公让你写吧。。。!!!
不过你要答应老公不能再哭了。。。。。!!!!
我不允许你再这么做。。。。!!!

要记得,我会一直陪在你身边。。。!!!
MUAKS~~~~~~~~

NervLite 于 19-5-2004 18:29  说 :

不要因害怕而逃避... 不然你这一辈子也不会快乐~
要是有一天你在街上遇上了他... 怎么办? 想当不认识还是大大方方和他打声招呼?
迟早还是会面对, 现在哭了总比在见到他时哭来得好~

我不想再看见他啊!看见的话就当作不认识!我不会再哭!我再哭得话我会杀了我自己!

我们大家一起加油咯。。。。。!!!!!!

嗯....今天第一次看你写的真人故事.....
很不错... 楼主,你要快点写喽..... 很多人在等叻!
加油!!!!!写的很好!!!!

NervLite 于 19-5-2004 06:36 PM  说 :

有没有搞错!!!??

别吃泡面了!!!

你住新加波哪里!? 若近我朋友,我托我朋友吃饭时找你去吃!! (我朋友是女的不用怕!!) :sp:

大家还想距续看你的故事呢.... 别再病倒了 ...

我今天很乖,没吃泡面,不过早上到现在我还没吃。。。。

是男的我也不怕!

我今天又头痛了,天气很坏,受不了

Follow Us
brian29002001 于 20-5-2004 12:40 PM  说 :

老婆。。。。。
那好吧。。。。!!!!
老公让你写吧。。。!!!
不过你要答应老公不能再哭了。。。。。!!!!
我不允许你再这么做。。。。!!!

要记得,我会一直陪在你身边。。。!!!
MUAKS ...

那我哭的时候不告诉你,你就不知道了

jim_501 于 20-5-2004 05:01 PM  说 :
嗯....今天第一次看你写的真人故事.....
很不错... 楼主,你要快点写喽..... 很多人在等叻!
加油!!!!!写的很好!!!!

我最近在赶报告也~~不过我会加油的!!谢谢

p/s:你是南院生吗?

a_bowl 于 20-5-2004 05:56 PM  说 :

我最近在赶报告也~~不过我会加油的!!谢谢

p/s:你是南院生吗?

哇!酱你都懂?你调查我啊?哈哈~~~
对啦,我是南院生.楼主你也是吗?

jim_501 于 20-5-2004 06:18 PM  说 :

哇!酱你都懂?你调查我啊?哈哈~~~
对啦,我是南院生.楼主你也是吗?

我没调查你,只不过你的头像我忘不了,因为你有在南院的板块那边发贴,所以我懂咯
我是南院生,今年年底毕业

〈第十七节〉
    我们相恋了,在认识了近一个月后,12月19日是我们的纪念日。

还是一样的,每天都进行着对彼此的关心、爱护,只是我们从网友变成了情人。我时时刻刻都享受着程给我的甜蜜。渐渐的,我忘了他心里还住着另一个人。

12月21日是星期天,程约了我看电影。那时正播映着红遍世界的“魔戒”,而首两集我都没错过,而且很巧的,每一年这个时候我的生活总会有一些改变,而这一次我有了一个很疼我的男友。

因票房很好,程找了两间电影院才订到票。程中午就来载我,打算一起去吃午餐。结果一路上却塞车了。那天程送了我一份礼物,说是圣诞节礼物。
    “这是什么啊?”
    “圣诞节礼物。”
    “怎么这么快就送啊?”
    “谁叫你那天不能陪我,我只好先送咯!”
    “对不起嘛!我暂时不想让父母知道我们在一起。你也知道我爸妈不喜欢我这个时候谈恋爱的。”
    “那我们什么时候才可以光明正大啊?”
    “我会试着跟他们说的。”
    “这是你说的哦!我想到你家坐坐呢!我家也欢迎你哦~~”

a_bowl 于 20-5-2004 06:44 PM  说 :
我没调查你,只不过你的头像我忘不了,因为你有在南院的板块那边发贴,所以我懂咯
我是南院生,今年年底毕业

喔~!~希望你能顺利毕业喽!
我原本上个Sem毕业的,哪里知道阴沟里翻船............. 两科不小心拿D.....
对中文系没什么认识,因为没有朋友读.中文系给我的印象是你们那件黄色的衣服.
很特别的衣服....

写的很好,不介意我那么迟才回复吧。

还有,brian哥。。。。你很吵啊!!!(对不起啦,但这是心声)

jim_501 于 20-5-2004 11:07 PM  说 :

喔~!~希望你能顺利毕业喽!
我原本上个Sem毕业的,哪里知道阴沟里翻船............. 两科不小心拿D.....
对中文系没什么认识,因为没有朋友读.中文系给我的印象是你们那件黄色的衣服.
很特别的衣服....

哈哈,那件衣服像是道观的衣服吧?!
那你是读什么科的?

萝卜 于 20-5-2004 11:33 PM  说 :
写的很好,不介意我那么迟才回复吧。

还有,brian哥。。。。你很吵啊!!!(对不起啦,但这是心声)

原谅我老公ok?他只是想关心我

a_bowl 于 20-5-2004 11:33 PM  说 :
哈哈,那件衣服像是道观的衣服吧?!
那你是读什么科的?

huh?我不懂是什么衣服啦!只知道每次都有一班人穿同样的衣服喽!
我啊?我是AC的喽.有何指教?

我明白拉。。。。
无论如何,期待你的故事,祝你幸福。

jim_501 于 20-5-2004 11:47 PM  说 :

huh?我不懂是什么衣服啦!只知道每次都有一班人穿同样的衣服喽!
我啊?我是AC的喽.有何指教?

得空一起吃饭吧,哈哈
我要闪人了,很多报告要做

a_bowl 于 20-5-2004 05:40 PM  说 :

我今天很乖,没吃泡面,不过早上到现在我还没吃。。。。

是男的我也不怕!

我今天又头痛了,天气很坏,受不了

哇! 别挨坏了~
头痛就休息下.....
期待第18 ^^

a_bowl 于 20-5-2004 11:52 PM  说 :

得空一起吃饭吧,哈哈
我要闪人了,很多报告要做

哈哈~~没问题如果你能在学校找到我.......哈哈~~