佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 PunisHER 于 30-9-2006 12:01 PM 发表
每次都讲鬼的故事,讲到有点显了。。。今天来个新鲜点,我们讲关于神的故事,是跟我朋友闲聊时听回来的,怎样,喜欢吗?

想听吗?

...

谢谢楼主的短消息……

原来无字天书含有玄机哦!!
原来是二郎神和齐天大圣在作怪啊?

haha,对不起酱迟才看你的故事~~~~
我比较喜欢看这些神的故事~~~
还有吗???

原帖由 beijingman 于 30-9-2006 08:27 PM 发表

楼主的故事是无字天书来得。。。。 要通眼法才看得到的。。
我们都看得很精彩呀。。。

终于看到了~老翁和神的故事~

#楼主,看你故事还要有神通,好麻烦:@

原帖由 PunisHER 于 30-9-2006 04:43 PM 发表

walao,你家坐落在猛鬼地带?怎么那么猛?

我以前住的地区算是靠近马六甲沿海一带吧。。。

原帖由 PunisHER 于 30-9-2006 04:43 PM 发表

我也试过这样的情形,我照镜子时,有个黑影飘过。。。。但是爱美的我继续照下去。。。  

小心照下照下又不知道照到什么。。真是爱美大过天~~

原帖由 ocean_blue_0622 于 30-9-2006 12:49 PM 发表

说一段我小时候的小小经历。那时候应该是14年前吧。我是住在组屋2楼。两房一厅。

有一晚,当我爸把客厅的灯给关上了以后,进入房间顺便把门带上。
当时我就躺在床上(我房间是有放下门帘的但没有关门睡觉的 ...

哇,亏你还那么镇定的上楼睡觉。
呵呵,不要自己吓自己也许你听错而已。

原帖由 PunisHER 于 30-9-2006 12:01 PM 发表
每次都讲鬼的故事,讲到有点显了。。。今天来个新鲜点,我们讲关于神的故事,是跟我朋友闲聊时听回来的,怎样,喜欢吗?

想听吗?

怎么没有回应?

意思说没兴趣咯~~~

算了~不讲了。。。。

故 ...

嗯~新故事来顶一顶~~~

Follow Us
原帖由 月修 于 1-10-2006 05:47 PM 发表

嗯~新故事来顶一顶~~~

我也来顶顶。。。
楼主。。。为什么没有看到你的神故事?

原帖由 Khid_Khid 于 2-10-2006 12:57 PM 发表

我也来顶顶。。。
楼主。。。为什么没有看到你的神故事?

楼主的故事是需要通眼的。。。。
研究研究一下吧。。。。是真的有故事的。。。

楼主。。。我看你得公开一下通眼法的方法吧。。。要不然有些人不知道的。。。

原帖由 beijingman 于 2-10-2006 05:25 PM 发表

楼主的故事是需要通眼的。。。。
研究研究一下吧。。。。是真的有故事的。。。

楼主。。。我看你得公开一下通眼法的方法吧。。。要不然有些人不知道的。。。

我真的不知道哦~
要怎么开发??

原帖由 Khid_Khid 于 2-10-2006 05:37 PM 发表

我真的不知道哦~
要怎么开发??

high light就可以看了~

楼主在搞神秘。。。。!!!!!

试试按 Alt + A 看看……

我上报了???写故事出名?
http://chinese.cari.com.my/greeting/815.php?g=PunisHER

原帖由 PunisHER 于 3-10-2006 05:33 PM 发表
我上报了???写故事出名?
http://chinese.cari.com.my/greeting/815.php?g=PunisHER

每个人都有的瓜
我也有叻~

对,每个人都有……因为我也有……哈哈

我答应Punisher要送给他一个我自己的鬼经历。

窗口外的女鬼
话说在14年前, 我还在念小学。

一次,在午休的时候,我和一班朋友在凉亭里玩乐。 凉亭旁边是一块沙地,和一棵不知名的树。听我妈妈说过,那里曾经有人在那棵树上吊过。(我妈和我是念同一间小学)

然后我和同学们跑到沙地玩。这时有个学姐就对我们说,这块沙地有一块木板, 木板下面埋着一个教师的尸体。我不相信,就跑过去踏着那块木板说,我才不相信!

就在半夜,我和爸爸在客厅看完戏后,已经12 am了。我回房睡觉。我是和妹妹一起睡的,而妹妹已经睡熟了。

我房间窗口的百叶窗已经合上,但是窗口没有窗帘,所以即使是外面有人走过,也可以看到,但会有一点点的模糊罢了。还有,平时很少人会经过我家的走廊,更何况是这个时候。

就在这个时候,有个身穿红衣的女鬼飘来停留在我房间窗口外面,和我面对面看着。距离窗口外的她和房间里的我应该有2公尺。她没有身体,只有一个头和一件红色的衣服飘着。那时还小的我,并不知道那就是我们现在所谓的鬼。她停留了一阵子,又飞走了。过了几秒,她又回来了。她还是对着我笑,我还是当面看着她。一般上看到鬼的人,通常不会做的事,我却做了。我竟然对她回笑。我好玩,就试试看翻身背对着她,然后又翻回身看着她,她还是对着我笑。就这样她也笑我也笑的过了大约30秒。就在这个时候有人叫我。我回身一看,是爸爸在叫我。我看到爸爸的眼睛也望向窗口。看来爸爸看到的东西也和我一样。接着,爸爸就叫我去隔壁房和妈妈一起睡,留下妹妹在那里睡。然后爸爸做了什么我就不晓得了,只知道他后来和妹妹一起睡。

第二天 ,我就看到妈妈在我窗口外面挂了剪刀,八卦镜,毛笔,和一些柳叶之类的东西。 我问妈妈为什么挂这些东西, 她只叫我别问那么多。

时隔多年,我还记得这一件事。想要忘也忘不了。到底那个女鬼是不是我在学校惹来的我就不知道了。

我答应要送Punisher我的鬼经历。
窗口外的女鬼
话说在14年前, 我还在念小学。

一次,在午休的时候,我和一班朋友在凉亭里玩乐。 凉亭旁边是一块沙地,和一棵不知名的树。听我妈妈说过,那里曾经有人在那棵树上吊过。(我妈和我是念同一间小学)

然后我和同学们跑到沙地玩。这时有个学姐就对我们说,这块沙地有一块木板, 木板下面埋着一个教师的尸体。我不相信,就跑过去踏着那块木板说,我才不相信!

就在半夜,我和爸爸在客厅看完戏后,已经12 am了。我回房睡觉。我是和妹妹一起睡的,而妹妹已经睡熟了。

我房间窗口的百叶窗已经合上,但是窗口没有窗帘,所以即使是外面有人走过,也可以看到,但会有一点点的模糊罢了。还有,平时很少人会经过我家的走廊,更何况是这个时候。

就在这个时候,有个身穿红衣的女鬼飘来停留在我房间窗口外面,和我面对面看着。距离窗口外的她和房间里的我应该有2公尺。她没有身体,只有一个头和一件红色的衣服飘着。那时还小的我,并不知道那就是我们现在所谓的鬼。她停留了一阵子,又飞走了。过了几秒,她又回来了。她还是对着我笑,我还是当面看着她。一般上看到鬼的人,通常不会做的事,我却做了。我竟然对她回笑。我好玩,就试试看翻身背对着她,然后又翻回身看着她,她还是对着我笑。就这样她也笑我也笑的过了大约30秒。就在这个时候有人叫我。我回身一看,是爸爸在叫我。我看到爸爸的眼睛也望向窗口。看来爸爸看到的东西也和我一样。接着,爸爸就叫我去隔壁房和妈妈一起睡,留下妹妹在那里睡。然后爸爸做了什么我就不晓得了,只知道他后来和妹妹一起睡。

第二天 ,我就看到妈妈在我窗口外面挂了剪刀,八卦镜,毛笔,和一些柳叶之类的东西。 我问妈妈为什么挂这些东西, 她只叫我别问那么多。

时隔多年,我还记得这一件事。想要忘也忘不了。到底那个女鬼是不是我在学校惹来的我就不知道了。

啊~~卡帖啦~~
我把它post上去还真费力气,当中发生了很多怪事,我用了1小时的时间才成功把它给post上去。

第一次坐沙发~~真爽~~

半夜三更睡不着上来看故事,哇,你的经历很可怕,也佩服你的勇气(应该叫无知吧。。。)。好在那时候你没什么事发生。。。

原帖由 PunisHER 于 8-10-2006 02:24 AM 发表
半夜三更睡不着上来看故事,哇,你的经历很可怕,也佩服你的勇气(应该叫无知吧。。。)。好在那时候你没什么事发生。。。

punisher..... 我回来槟城了 都没去找你。。。

ocean_blue_0622 。。。你的经历好可怕叻。。。 还好少年无知不会怎样害怕。。要不然不知道会怎样了。。