佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

雖然這裡應該沒人還沒玩完,但還是要提醒一下,新聞中的角色介紹非常爆雷,根本是講完整部劇情了

众多明星入围 《古剑奇谭》主角演员候选人确定:http://games.sina.com.cn/j/n/2013-03-21/1012695800.shtml

古粉路过帮顶~今天古剑奇谭2爆料咯,今年夏季应该会发售了,万分期待~~

裏面有古劍奇譚小說,也就是說繁體版來了~~~
小說我還是喜歡讀豎排的,或許會再買一次
不過只有琴心劍魄,沒看到神淵古紀耶……

青文出版社2013年5月預定出書表來囉!
原處:http://www.ching-win.com.tw/?sinfo=newsshow&view=397

为什么我按开始游戏黑屏,不过有声音
之后有看到一个琴,还有音乐
按滑鼠左键后又是黑屏,不过听到一个女人说话
我的是最新版1.7.1
配置是Intel(R)Core(TM)i5-3470 CPU @3.20GGHz
Ram 8.00GB
system type:64-bit
NVIDIA GeForce GT 620

游戏已解决原来要安装光碟里面的dx

李卫 发表于 5-4-2011 07:46 PM
我註冊的時候沒填沒認證,但還是可以買序號什麽的,所以應該沒什麽影響。

注册游戏吧通行证的证件号码和推广员号是什么?要填什么?
证件类型只有身份证而已

Follow Us
wcl94 发表于 3-8-2013 09:35 AM
注册游戏吧通行证的证件号码和推广员号是什么?要填什么?
证件类型只有身份证而已

我很早就注册了,已经忘了当时是怎样的了。
可能是当时还不需要身份证,也可能是当时我是用假身份证生成器来过关吧?
后者的话,去谷歌应该有不少。

李卫 发表于 3-8-2013 10:35 AM
我很早就注册了,已经忘了当时是怎样的了。
可能是当时还不需要身份证,也可能是当时我是用假身份证生成 ...

dlc激活不到还有乱码
请问是什么问题?

wcl94 发表于 3-8-2013 02:26 PM
dlc激活不到还有乱码
请问是什么问题?

第三个如下:

不过我从没试过用实体卡储值,所以也从未得到激活码来测试。

至于为何我的字没有乱码?我不懂是否跟以下设置有关:
去Internet Explorer ->Tools -> Internet Options ->Languages,新增Chinese (PRC)[zh-CN]并上移至第一个,确定并离开。可能需要先重启电脑才会生效,然后重开古剑管理器就会显示正常中文了。

如果去台湾买的话,会不会比较便宜?
在台湾哪里可以买到?

李卫 发表于 3-8-2013 04:38 PM
第三个如下:

不过我从没试过用实体卡储值,所以也从未得到激活码来测试。

乱码的问题解决了,可是激活时说我的网络与激活服务器无法正常通信
google了是锁区的问题,你们在海外也可以激活?

wcl94 发表于 3-8-2013 07:40 PM
乱码的问题解决了,可是激活时说我的网络与激活服务器无法正常通信
google了是锁区的问题,你们在海外也 ...

之前激活都沒有問題,沒有鎖區。
話說你的截圖中不就已經都激活了嗎?你是指第三個DLC嗎?你有第三個DLC的激活碼?哪裡取得的?

李卫 发表于 3-8-2013 07:52 PM
之前激活都沒有問題,沒有鎖區。
話說你的截圖中不就已經都激活了嗎?你是指第三個DLC嗎?你有第三個DLC ...

我搞错了,上一个图是我在网上看到下载的
这个才是我的

终于激活到了,原来真的锁区了
要翻墙才可以

各位能接受不?我是覺得起碼比起仙劍兩部和天之痕,目前這部看起來還不怎麼雷……

wcl94 发表于 4-8-2013 07:49 PM
终于激活到了,原来真的锁区了
要翻墙才可以

真怪啊,二代玩試玩版沒鎖區,一代如今才來鎖……該不會二代正式版時也會如此?! 本帖最后由 李卫 于 4-8-2013 10:31 PM 编辑

李卫 发表于 4-8-2013 10:27 PM
各位能接受不?我是覺得起碼比起仙劍兩部和天之痕,目前這部看起來還不怎麼雷……

正式版可能不会,dlc就会

虽然已经完全通关完毕。。。。。
不过还是要支持一下。。。
这游戏真心实在太好玩了。。。。。。。。。。。。。。
各个系统都很出色。。。。。。。。

再现江湖 《古剑奇谭》魅力舞台剧全程视频献映
原處:http://gjqt.gamebar.com/2014/01/24/001314.shtml

故人何处,桃花纷飞,时光虽已渐远,但“琴心剑魄”的故事依旧镌刻在大家心底。在《古剑奇谭二》上市前,《古剑奇谭一》魅力舞台剧于8月2日、3日两场连映,为玩家献上古剑主题华丽视听盛宴,获得了到场观众支持与肯定。今日,《古剑奇谭一》魅力舞台剧全程演出视频将完整献映,为大家呈献舞台之上的古剑传奇,共享古剑精彩故事。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY1Mjk5NTY4.html

《古剑奇谭一》魅力舞台剧完整视频温情献映

《古剑奇谭》舞台剧之琴心剑魄今何在,是国内少有的由游戏改编而成的优秀舞台剧作品,并已成功取得著作权。

全剧讲述了步入红尘、身携上古凶剑的谜样少年百里屠苏,机缘巧合邂逅温柔少女风晴雪、年少书生方兰生、江湖浪子尹千觞、神秘女子红玉,以及一心倾慕于他的娇俏女孩襄铃,众人携手踏上追寻重生之法和生命价值的传奇旅途的故事。

仙峦百千丈,不知日月衰。一缕由上古时代流传至今的袅袅仙音,远古宏伟的神秘遗迹,梦幻美丽的公主,那远去的沧海桑田,芬芳的梦中桃源,难以想象的惊世情缘,绘成一幅哀婉的画卷。天上人间,命运交错,看似遥不可及的重点,随着百里屠苏的离奇的命运缓缓展现在大家面前。

精彩演出,将《古剑奇谭一》的温情回忆再现。与观众更加贴近的舞台,更加接近现实的表演,将古剑故事的多个方面呈现在观众面前。景深3D化舞台搭建的游戏场景、声光电结合的视听效果和专业武指打造的武打场面,贴心的表演与交流,让玩家仿佛身临其境。这种全新演绎方式重现的古剑动人情缘,值得我们一同分享。

够力,3年前在中国买了这款游戏,现在才开始玩

结果就深深的爱上它了,现在才刚刚离开琴川,准备购买所有DLC先

风晴雪配音有点像刘诗诗

我玩着2的了