佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
又到了分享時間:

原帖由 Transformers 于 6-7-2007 07:15 PM 发表
你们知道Bumblebee 也有出Leader Class吗?
我刚收到消息,而且月中就来了。

真的嗎?不過夜在預料之內了,因為他們在戲裡面都蠻注重bumblebee的,戲分也不少,說已多多稍稍也會在預料之內...真是給hasbro玩死

原帖由 firesoul 于 6-7-2007 07:50 PM 发表
又到了分享時間:
http://img255.auctions.yahoo.co.jp/users/6/9/4/2/fa_zz010-img600x300-1183301826tcimg1931-1.jpghttp://img255.auctions.yahoo.co. ... x450-1183301834tcim ...

哦,是新人嗎?是就歡迎你到來,還不錯哦,有armada與galaxy force的,期待你更多的寶物嘿嘿

Donnay兄,想問下你拍照片是,白色的背景都是怎麼弄得?我沒次都找不到漂亮的背景來拍照,請多多指較

其实hor。。。有得买detailed figure的movie transformers吗?我意思是,不是能变型的玩具那种,是已经定了型的,塑像之类的。

Follow Us
原帖由 devilgray 于 6-7-2007 08:35 PM 发表
其实hor。。。有得买detailed figure的movie transformers吗?我意思是,不是能变型的玩具那种,是已经定了型的,塑像之类的。

有啊,就是一個名叫Unleashed的figure,都出了幾款,你可以留意看看
http://www.hasbro.com/transformers/default.cfm?page=News/Item&newsid=6D6EC9B8-D56F-E112-49DE9366B85286C3
http://www.hasbro.com/transformers/en_MY/default.cfm?page=Products/Detail&product_id=19723

Actually 奸角那邊,
卡通版 Transformers Armada 裡,我個人最歡就是 STARSCREAM ...

這次電影版的 STARSCREAM  Repaint 版,弄成這樣,我真的很心動..
好想不惜一切代价都要買下來!!

真的是我心目中完美型象)

我正在找Deluxe class Barricade,kl哪里有?
有人可以告诉我吗?

施世伦 该用户已被删除
原帖由 JerrySAD 于 6-7-2007 23:26 发表
我正在找Deluxe class Barricade,kl哪里有?
有人可以告诉我吗?

我去找完了,Jusco, metro Jaya, Isetan 等都沒有了,
去模型店買也要 RM90+

Try 這個:
----->請按我(1)

----->請按我(2)

哇哈哈哈哈,我终于买到Barricade了,是RM19.90的那种,最重要经济又可变形。

原帖由 麥斯馬 于 6-7-2007 20:22 发表

真的嗎?不過夜在預料之內了,因為他們在戲裡面都蠻注重bumblebee的,戲分也不少,說已多多稍稍也會在預料之內...真是給hasbro玩死

我贊同您的說法..

進退兩難中

原帖由 i_love_snes 于 6-7-2007 23:39 发表
哇哈哈哈哈,我终于买到Barricade了,是RM19.90的那种,最重要经济又可变形。

恭喜你先..

不理它是貴還是便宜的,
只要是喜歡 Transformers 的收藏迷 ,我們都無任歡迎..

最重要是大家都常上來多做交流.

原帖由 麥斯馬 于 6-7-2007 07:02 PM 发表
哈哈donnay兄,你用來介紹你的SIC的方法,同樣用在TF上,服了你哦哈哈

哇哈哈~~~ 希望能带让更多朋友中毒

还有那白色的背景,我是用大张的white cardboard放着做背景.

原帖由 sunnyboy 于 6-7-2007 07:14 PM 发表
很美一下。。。。。

那就要买来玩玩看哦

原帖由 Transformers 于 6-7-2007 07:15 PM 发表
你们知道Bumblebee 也有出Leader Class吗?

那.....传闻的会出5台LEADER CLASS,很可能变成真的loh~~~

天,又要准备$$$$$

原帖由 麥斯馬 于 6-7-2007 15:06 发表

在我來說,兩者都值得受,因為一的是20週年紀念的復刻板,一個是從新設計,而且是一大突破的MP系列.但是如果你要MP系列有trailer的話,那MP04就會好點

真是很難取舍     

原帖由 firesoul 于 6-7-2007 07:54 PM 发表
http://img241.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/0/0/haction_toys-img600x450-1173750957dsc00233.jpg

我也打算买这只得,因为我也开始喜欢CLASSIC系列。开来玩了吗?

原帖由 no3no4 于 6-7-2007 11:08 PM 发表
卡通版 Transformers Armada 裡,我個人最歡就是 STARSCREAM ...

這次電影版的 STARSCREAM  Repaint 版,弄成這樣,我真的很心動..
...

这是真的product吗?看来上色得很细腻哦 心动了

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 12:26 PM 发表
Transformers Music Label 网站开启了!
http://www.takaratomy.co.jp/products/TF/products/musics/music01.html

这个月尾发售,暂时我找到的 Lobang 是白色可以单架买,
至于G1蓝色的 Soundwave 就要和白 ...

啊??要两只一起买
真会吸血啊........ 我还打算买蓝色罢了....
加上耳机可要九百了

原帖由 麥斯馬 于 6-7-2007 12:33 PM 发表
我又潛水回來了
歡迎新人的加入,來我們這個大家庭一起中毒
哇帖子太多,差點讀不完,看完了後還覺得很對不起自己,因為我一只都還沒賣
可能是因為自己買東西都比較leceh吧 ...

欢迎回来哦....

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 12:42 PM 发表
回复 #1504 Transformers 的帖子
我再想有没有可能蓝色的SW价钱会一直升,以后升到可以当初买一对,
然后我就脱手,白色就变免费的~

这算白日梦吗?

这个梦还好啦....
好过那个ebay seller想把UBB炒到RM1500的.... 买一送四.......

原帖由 mediapanda 于 6-7-2007 01:27 PM 发表
我想買以下這兩個之一的Optimus Prime,想請問這里的行家們那一個比較值得收藏?   

http://i24.photobucket.com/albums/c44/mediapanda/transformer/untitled1.jpg

http://i24.photobucket.com/alb ...

两只都有个别的收藏价值... 一个是复古.... 一个是接近完美变形.....

原帖由 toy_sic 于 6-7-2007 01:38 PM 发表

我只是收藏者,刚开始收 Transformer (电影系列而已)。电影版设计太吸引了。
就快破产了!!

欢迎假如我们.... 一起吧

原帖由 六月飞霜 于 6-7-2007 02:17 PM 发表
想问各位大大,有看过这只东西的出没吗?如果有,请告诉我哦

*取自seibertron.com

看不到你的照片.... 是不是devastator???

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 03:40 PM 发表
错。。。我恨死 TF 了,害我无原无故花了这么多钱。。。undefined
不买多几只来囚进在暗无天日的衣橱里,难泄我心头之恨!

应该是又爱又恨才对.....
祝你的收藏能早日从见光明....

原帖由 Donnay 于 6-7-2007 06:34 PM 发表
http://img.photobucket.com/albums/v323/Donnay/Toys04/Vol65_bannerB.jpg
今天的任务是:把更多的没买TANSFORMERS玩具的朋友带人"毒界"刚整理好了我的IRONHIDE照片,就立刻来这里放毒了

今天的主 ...

拍得好啊....
看来ironhide的肩膀不管是平还是乔都是那么美啊

果然..... 我的钱不懂够不够啊!!!!! 定了两只UBB........ 朋友又叫我帮他订两只...... 死啦

原帖由 firesoul 于 6-7-2007 07:50 PM 发表
又到了分享時間:
http://img255.auctions.yahoo.co.jp/users/6/9/4/2/fa_zz010-img600x300-1183301826tcimg1931-1.jpghttp://img255.auctions.yahoo.co. ... x450-1183301834tcim ...

欢迎欢迎.......

原帖由 no3no4 于 6-7-2007 11:08 PM 发表

...

这好像他们自己repaint的.... 远看还真的很不错....

原帖由 i_love_snes 于 6-7-2007 11:39 PM 发表

恭喜恭喜.... 介绍你多一种的吧.... 那就是WST系列.... 就是说worlds smallest transformers...
有几只.... 都是G1的造型... 很不错一下.... 每只大约RM30可以找到了....

原帖由 Donnay 于 7-7-2007 09:50 AM 发表

那.....传闻的会出5台LEADER CLASS,很可能变成真的loh~~~

天,又要准备$$$$$

我要买takara和hasbro的股份了.......
这样下去......很快就变干尸了

原帖由 mediapanda 于 7-7-2007 09:55 AM 发表

真是很難取舍     

别想太多.... 敢敢去吧.......

原帖由 Donnay 于 7-7-2007 09:59 发表
这是真的product吗?看来上色得很细腻哦 心动了

有, 美國的 eBay 有人在賣著..

不知道遲點還會不會再有人在這樣子來 Repaint 多多來賣..

Actually 顏色的改變,有時真的會是吸引消費者興趣的主因之一..

原帖由 no3no4 于 7-7-2007 10:05 AM 发表

有, 美國的 eBay 有人在賣著..

不知道遲點還會不會再有人在這樣子來 Repaint 多多來賣..

Actually 顏色的改變,有時真的會是吸引消費者興趣的主因之一..

他想买多少钱哦....????