佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

beibeip 发表于 5-12-2013 01:42 PM
找youtube, google 帮忙吧, 找"如何瘦小腿" 一个Search 下来, 有几千个资料等着你..

看了很多下的其实。。嘻嘻

beibeip 发表于 5-12-2013 01:42 PM
找youtube, google 帮忙吧, 找"如何瘦小腿" 一个Search 下来, 有几千个资料等着你..

网上也有"如何按摸升"CUP"丰胸","如何短时间投资赚到一百万",恐怕有超过一百万个资料,可是你有看过成功的吗?

即使有一百万个资料也不代表是真确的,全都是未经证实 都是COPY AND PASTE

瘦身是没有的针对部位,皮下的脂肪是分布全身甚至你的内脏也会有脂肪。
从来没看一个体重100多的人说要减肚腩,成功后的腰围是25,其他部分还维持以前的记录...
如果要锻炼下半身的线条就不同说了,可以做的东西也很多...lunges, squat, jumping jack, bicycle crunches, leg raise, leg extension
还有很多很多列不完捏...youtube搜看关键字lower body work out
不要再听旁外人说什么跑步腿粗,玩dumbbell手臂粗的啦...肌肉要是这么容易练的话,各位帅哥美女也不需要练得这么辛苦了。
话说我男朋友的家人整天投诉他喝protein = 肥仔粉...就是这些东西搞到他这么肥(大只).....华人传统思想,小女子不解...

wien 发表于 5-12-2013 05:17 PM
网上也有"如何按摸升"CUP"丰胸","如何短时间投资赚到一百万",恐怕有超过一百万个资料,可是你有看 ...

嗯,丰胸的也看不少,不过现在注重腿部先。。胸部以后再抢救吧

rubymiaoz 发表于 6-12-2013 04:22 PM
瘦身是没有的针对部位,皮下的脂肪是分布全身甚至你的内脏也会有脂肪。
从来没看一个体重100多的人说要减肚 ...

谢谢你的资料噢!给了我很大的信心

Follow Us
cat5654 发表于 5-12-2013 11:19 AM
人家说体重不重要,最重要是外形有转变,我不知道啦

这是重点中的重点。

IanLoo 发表于 7-12-2013 08:00 AM

看了这篇文章有点suprise。。。我可以安心的健身了

只是去gym不会瘦的哦。。。 最终要是饮食哦~~~

切记 80% 饮食 20%gym哦~

milo 面包 米粉(炒/汤) 牛奶 苏打饼 等等的事物都是会导致肥胖的哦~

还有最重要的是不可以挨饿哦~ 本帖最后由 叉烧小王子 于 9-12-2013 01:36 AM 编辑

Mangoteh 发表于 8-12-2013 08:06 PM
看了这篇文章有点suprise。。。我可以安心的健身了

让你的脂肪哭泣吧

Superman2 发表于 8-12-2013 04:31 PM
这是重点中的重点。

意思是?

叉烧小王子 发表于 9-12-2013 01:34 AM
只是去gym不会瘦的哦。。。 最终要是饮食哦~~~

切记 80% 饮食 20%gym哦~

难怪我不会瘦,你以上说的我都中了。。。
晚上有时候饿了就一杯milo,早餐每天都是米粉。。。
需要protein所以偶尔喝牛奶。。惨了。。难怪不会瘦啊

IanLoo 发表于 9-12-2013 06:49 AM
让你的脂肪哭泣吧

嗯。。哭着消失

Mangoteh 发表于 9-12-2013 07:16 PM
难怪我不会瘦,你以上说的我都中了。。。
晚上有时候饿了就一杯milo,早餐每天都是米粉。。 ...

晚上饿了就煮鸡蛋(蛋白)吃吧~(两三粒应该够饱了)

一杯milo少少都有200-300卡路里~
一粒蛋白只是17卡路里哦~~
一杯milo = 16-18粒蛋白(饱到你吐

如果一定要喝牛奶的话,喝skim milk吧~

楼主, 你好哦,
我跟你一样 都在努力的让下半身能苗条些,
我身高体重也跟你差不多, 163cm 52kg
, 好巧的我也是10月开始上健身房的。

我大部分时候都是使用跑步机, 我比较少跑的, 都是用快走的,而且一走就是一小时
因为自己平时没什么运动, 跑 我会很喘 很难延续做那么久运动。
而且快走的燃脂会比慢跑多。。 这上网找找资料你就明白了。
两个月间大腿是又稍微瘦了一点点, 因为原本紧身的裤子有比较松了。

可是近来雨天, 关丹严重淹水(我住关丹) 所以停了一个星期多,
神奇的是这星期很放肆的吃, 但体重没上升还是稳稳的在那里,
但是腿部就觉得有点胖回来了, 也不知道是水肿还是什么的

亲给你个小提示, 运动后记得拉筋,
那么腿部线条会更好看。。

我们一起努力吧!

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... cs-rm99-delivery-wm
做腹部运动,才能消除小腹

女生很难变大只去的。所以 安啦~~  女生健身 身体的线条 会很漂亮~~~

Jennifer Selter

Keeping up with the december squat challenge?! Day 3 = 60 squats. Love them or hate them? DO IT!

Sat night snowy workout
60 jumping jacks. 50 crunches. 40 squats. 25 leg lifts. 40 jumping jacks. 30 reverse crunches. 20 sumo squats. ➡️Run 20 minutes

The secret to reaching your fitness goals is getting started