佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

自由的鸟 发表于 3-11-2012 11:58 AM
我的学校明年年尾会再offer那一科,所以暂时不会转让先
你住哪里的先?现在在哪里trial?

我住cheras. 現在在另一間 fitness centre trial. 就要expired了.在看哪間offer的最好. 重點是我不是很想commit 一年那麼久.  

^洁^ 发表于 3-11-2012 07:42 PM
我住cheras. 現在在另一間 fitness centre trial. 就要expired了.在看哪間offer的最好. 重點是我不是很想 ...

cheras哪里先?cheras的话你可以去fitness first leisure mall或者gorgeous fitness one shamelin.
前者好像没有半年的contract的

^洁^ 发表于 3-11-2012 07:41 PM
我看過sunway的, 第一次去, 感覺 不是很好 , 味道很重 ><
但是它靠近我工作地方 :/

還有subang parade讓你選擇,
所以還是自己親身去看比較好,
因爲我很喜歡sunway但你不喜歡也沒辦法啊

自由的鸟 发表于 3-11-2012 08:17 PM
cheras哪里先?cheras的话你可以去fitness first leisure mall或者gorgeous fitness one shamelin.
前者好 ...

我在sunway工作 , 可以去sunway pyramid outlet , 回家 用 kesas , 也可以去indah parade , 家去the mines outlet 15分鐘 .
我考慮CF之一是因為location 很方便。

GF 我沒有很大興趣 + location不方便

FF 今天過去詢問了,現在在比較TF , CF , FF中 .

Mylittlecabbage 发表于 3-11-2012 08:56 PM
還有subang parade讓你選擇,
所以還是自己親身去看比較好,
因爲我很喜歡sunway但你不喜歡也沒辦法啊 ...

subang 不會在我考慮範圍因為 很塞車. 哈哈
還是prefer on the way回家路上 方便的地點

^洁^ 发表于 3-11-2012 11:05 PM
我在sunway工作 , 可以去sunway pyramid outlet , 回家 用 kesas , 也可以去indah parade , 家去the mine ...

我哥哥是在true fitness做gym的,他说那边需要自毛巾,实在很不方便
其实做健身的话,个人认为最好靠近自己的家或方便自己的地方
不用太刻意去到一个地方才健身,不然久而久之就会懒惰的了
假如有个健身伴的话,那是最好的了

the mines的话,就不是那么建议你放工时间过去的了
consultant和我说过the mines是全分行最小间的
放工时间去健身的话,真的会屁股撞屁股
还是sunway比较好,网友都说了那边环境好
你不妨可以试一试
但是还是自己决定哪一间,毕竟CF还有很多分行可以让你选

Follow Us
Endah parade,sri petaling 不会很多人。 昨晚三点去,静静的。也许是新开。

ricker303 发表于 25-10-2012 01:11 AM
谁是Lot10 的 ~
我是新手,一个人很闷~
==“现在只是给钱没有去~

lot 10 還在裝修

Endah parade 有沒有毛巾services

自由的鸟 发表于 2-11-2012 01:13 PM
都不知道为什么有些人那么没公德心的
今天早上看见了一个男生冲完凉后在set 完头后洗手
洗手之后竟然不关 ...

在kepong我也看过不少次了....
都不明白..关个水很难还是要他条命酱

sunway 的真的很美...
但我还是喜欢游泳...
bangsa villege真的少人到可怜...

terrylet 发表于 7-11-2012 12:53 PM

village 都很多人拉
除非你off peak 去拉

转售Celebrity Fitness(Wangsa Walk ) 会员... RM152/mth

我是恐龍 发表于 7-11-2012 11:55 AM
Endah parade 有沒有毛巾services

有的~而且那多一条毛巾不用额外付钱

terrylet 发表于 7-11-2012 12:53 PM

原来你是mv的. bangsar village不知道会不会被逼关闭

自由的鸟 发表于 7-11-2012 04:40 PM
有的~而且那多一条毛巾不用额外付钱

器材有沒有說缺少甚麼?

andyfriends 发表于 7-11-2012 03:11 PM
village 都很多人拉
除非你off peak 去拉

我去上课罢了..
只是locker 真的小到...

自由的鸟 发表于 7-11-2012 04:43 PM
原来你是mv的. bangsar village不知道会不会被逼关闭

我那里都去的啦...不定
weekday 去 ss2 / kepong / 1u 上课...
weekend 去 mv  游泳....

要关...觉得ss2 比较可能...
不是 CF 的原因...是那里除了些吃的...
和CF..整个mall都是空的...我去拿车时都很怕的..静到...

bangsa还是有人...比较多外国人...

terrylet 发表于 7-11-2012 04:53 PM
我去上课罢了..
只是locker 真的小到...

上课都很满人一下下的啊

我是恐龍 发表于 7-11-2012 04:49 PM
器材有沒有說缺少甚麼?

没有直的barbell,只有EZ curl barbell
没有decline bench做decline bench chest press
没有steam bath

terrylet 发表于 7-11-2012 04:54 PM
我那里都去的啦...不定
weekday 去 ss2 / kepong / 1u 上课...
weekend 去 mv  游泳....

凤凰广场要开CF了
到时候不知道会不会更静