佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

回复 1537# chuen1509

另外,在KL 要等一輛巴士會很久嗎??因爲在檳城瑤等一輛巴士至少須等15分鐘。。。

回复 1538# chuen1509

在槟城平均5-10分钟. 吉隆坡你要去的地方平均20-30分钟。

回复 1539# PTCTeacher

那搭TAXI 會很貴嗎??

回复 1539# PTCTeacher

请问一下,我从BUKITJALIL ----UCSI (搭rapid) 是要在哪一站下车?巴士直接会停在UCSI 前面吗??UCSI---TARC 也是一样吗??

大家好。不好意思啊,不知道在这里发问这个问题适不适合。我最近找到了一份工作,原以为是在Cyberjaya做的,面试之后才知道需要跑两个工作地点,就是可能一个月里有两个星期要在Cyberjaya做,另两个星期则在KL的总部做,这令我好头痛,因为我没有本身的交通工具,只能靠乘搭公共交通工具去工作,所以面临了找房子不知该找哪一区的房子比较方便且都有公共交通工具分别去到两个工作地点的困难。

Cyberjaya的公司是靠近Street Mall的,而KL那个就在Monorail站-Raja Chulan那边。请问一下,我应该租哪一区的房子,where该地区能方便让我用公共交通去到Cyberjaya,同时又方便搭Monorail到Raja Chulan的?很急~希望能得到指点!多谢!

问路
地点:lcct
出发地:melaka
交通: car

请大家帮忙哦 谢谢!
另问:lcct停车的收费/地区 感谢大家的协助哦!

Follow Us
我想要问哦。。
如果从Bukit Jalil直到Puchong搭什么号码的巴士?

回复 1532# PTCTeacher

请问在KTAR ----bukit  jalil bus station 要怎么去??

回复  PTCTeacher

请问在KTAR ----bukit  jalil bus station 要怎么去??
chuen1509 发表于 16-9-2010 02:00 AM

从 PutraLRT Wangsa Maju 搭到去PutraLRT Majilis Jamek
   然后在LRT Majilis Jamek转搭 sri petaling line 到 LRT bukit  jalil

回复 1544# vincentkoo

可以搭U71到klang lama, 然后换u60,u69, u70进puchong

回复  vincentkoo

可以搭U71到klang lama, 然后换u60,u69, u70进puchong
PTCTeacher 发表于 16-9-2010 11:44 AM

有到IOI Boulevard的巴士?靠近的也是可以?

有到IOI Boulevard的巴士?靠近的也是可以?
vincentkoo 发表于 16-9-2010 01:15 PM

U60,69,70都可以。。。

回复 1# NBD8669

目的地 - 云顶高原
出发点 - Bandar Sungai Long (UTAR)
交通 - 汽车

目的地    - kepong oldtown
出发地点  - taman yulek, cheras
交通      - Lrt, KTM, Bus

请教高手:
要怎么从duta车站搭巴士去到One U呢?
我知道可以搭德士,可是想省钱嘛~
先谢谢了!

回复 1552# Geminz

你可以搭shuttle bus 到puduraya, 然后到kotaraya 搭metrobus 99, 或到pasar seni 搭rapidkl u88

回复  Geminz

你可以搭shuttle bus 到puduraya, 然后到kotaraya 搭metrobus 99, 或到pasar seni 搭 ...
carljohnson 发表于 18-9-2010 17:59

谢谢黑人大大,
欢迎回来!
你手脚好快哦
pudu走到pasar seni好像很远下叻~
kotaraya是不是mydin附近那边?

(btw,刚刚在槟版看关于你回来的帖子,要转去next page时忽然又不能看了,又被封了?

谢谢黑人大大,
欢迎回来!
你手脚好快哦
pudu走到pasar seni好像很远下叻~
kotaraya是 ...
Geminz 发表于 18-9-2010 06:09 PM

被城南旧事删了。   kotaraya旁, bangkok bank 那边. jalan tun h.s.lee

回复 1# NBD8669

交通      - Lrt, KTM, Bus

回复  NBD8669

交通      - Lrt, KT ...
selena85 发表于 18-9-2010 07:30 PM

你应该说路名。。。