佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

史奈克 发表于 26-7-2012 10:38 PM
不知道为什么今天特爽,有一种让敌人俯首称臣的感觉(不过又好像有人不认输又没有办法酱)。。。
...

又到3 Nation "Charity" Ride 的时候了,让我想到在这里第58页的故事。。。

回头看一下是几爽的,还以为那个泰国老公会删贴,原来没有哦!

爽死了。。。

史奈克 发表于 19-1-2014 05:13 PM
又到3 Nation "Charity" Ride 的时候了,让我想到在这里第58页的故事。。。

回头看一下是几爽的,还以 ...

请问谁有YS_Soon 联系方法  QQ或邮箱,我是中国内地车友,现在玩TZM150,寻求维修资料,谢谢。

粉丝报道。很鬼喜欢你的文章。

前几天参了南马一班人去试KTM,因为KTM是我蛮喜欢的摩托来的。。。直接进入重点。。。

那天我本来要先试200,然后390,然后690的。。。可是因为一些误会,我就上了390(一直以为是200cc的)。。。

后来我回来之后,akito (我也不懂他是哪里人来的)就问我怎样,我就说很有力咧!他就说跟我的差50cc而已,我忽然间没有catch到他讲什么,因为一直以为自己开200所以忽然很兴奋想骑390和690,我就问那边的人,哪里一架是390?(原谅我他们长得真的很像...)然后那个人才说你刚才驾的就是390咯。。。 我 ,原来那个是双倍排气的390,就这样的力气而已,虽然也说很有力不过就好像没有很惊喜了。。。

KTM Duke 200

我就想390 才这样的力气而已(跟我的KX450比差很远很远,虽然他们是不同的车不应该拿来比较的),200不是更死。。。?
我心里已经冷了一半了。。。不过在这样的情形下200竟然也没有让我失望,加速虽然不如390来得饱满,不过也是很有力,算是比我想象中的好很多,过后问那边的salesman他们说极速是200cc 到130+ 而390cc 可以到170+,我想sprocket和其他设定的关系,让200有水准的表现,而让390也在日常生活中更实际。

KTM Duke 390

过后再试690,也是很有力,不过来得有点太过柔了,我希望扭力发挥可以更狂暴一些。。。不知道为什么反应很慢,比ER-6还慢,如果这是故意的,大概是担心车手控制的问题吧?因为稍顿大概1秒之后,就有非常线形的扭力等你发挥。反应很慢不是说没有力,而是得到力量的时间要久一些,应该怎么解释这样的感觉呢?大概是让你做好心里准备的设定吧?老板说最快时速可以上到230km/h,这是单缸车非常出色的成绩!

KTM Duke 690

而我给的意见是,其实Duke 200真的很值得,虽然最速不过130km/h不过价钱也只要16k左右,重点是这三台KTM的质感的非常扎实,是在这个级别里面比较少见的,我可以说质感好过Kawasaki 250。390 加速虽然只是小胜200,不过极速可以达到170km/h是对日常用车非常有帮助的,如果每天行驶得远一些,又想保持快一点的速度,390会是首选。至于690,老实说价钱和定位都有些尴尬,以Z800的价格来打ER6的级别实在有些劣势。除非真的喜欢那种设计和感觉,不然很难说服自己买这样的车。。。。

上面三台,如果给我选择,我会选择KTM Duke 200因为便宜又不错开。注:试车那三台都是换了排气管的,声音还真不错。

评分

mixie + 5 谢谢分享
EnEmY + 5 谢谢分享

史奈克 发表于 29-1-2014 09:41 PM
前几天参了南马一班人去试KTM,因为KTM是我蛮喜欢的摩托来的。。。直接进入重点。。。

那天我本来要先试 ...

要不要试初代 Super Duke 990?

史奈克 发表于 11-12-2013 12:28 PM
重机越来越普遍,最近我也参与一些比较年轻阶级的活动,不难听到他们对于其他使用者心得有些误会。

1.        R ...

史奈克大大。。。不知scooter可以用硬式run in 吗。。。?

Follow Us
kiasi_rider 发表于 10-2-2014 04:16 PM

两缸的啊? 不要好像不会有什么惊喜酱。。。。

mclam30 发表于 11-2-2014 10:49 PM
史奈克大大。。。不知scooter可以用硬式run in 吗。。。?

也没有说不可以但是转速那边很难维持, 你要怎样full throttle?

scooter就照平时驾那样咯反正没有什么力。。。。。。

史奈克 发表于 12-2-2014 12:22 PM
也没有说不可以但是转速那边很难维持, 你要怎样full throttle?

scooter就照平时驾那样咯反正没有什么 ...

力不力其次。。听说硬式磨合比传统更能保护engin.
所以才想试试看。。。。谢谢啦大大。。。

mclam30 发表于 12-2-2014 12:34 PM
力不力其次。。听说硬式磨合比传统更能保护engin.
所以才想试试看。。。。谢谢啦大大。。。

转速上不到硬式磨合的要求。。。

你还是用普通的方式吧。。。

应该问问你是什么款式?

史奈克 发表于 12-2-2014 12:39 PM
转速上不到硬式磨合的要求。。。

你还是用普通的方式吧。。。

哦。。。知道啦。。。
Cheap 车。sym vts 咯
谢大大

史奈克 发表于 12-2-2014 12:21 PM

试过才知道。不是马力的惊喜,而是扭力。还有一定要。。。 ride as you steal it...

来来来这23号。我也很久没骑四缸的车了。 本帖最后由 kiasi_rider 于 12-2-2014 08:26 PM 编辑

kiasi_rider 发表于 12-2-2014 08:23 PM
试过才知道。不是马力的惊喜,而是扭力。还有一定要。。。 ride as you steal it...

来来来这23号。我 ...

摆明要驾我的摩托。。。还要我送过去。。。

看你们有朋友一起骑车,真的很羡慕

刚刚爬了几十页(中间开始)
发现这贴可以让人热血呢
又有不少东西可学 (谢 蛇哥
还有不少的枪战 rf: 看得好过瘾
我有发现到中间不少贴被删了吧 ?

史奈克 发表于 12-2-2014 09:48 PM
摆明要驾我的摩托。。。还要我送过去。。。

真聪明。 I pay for you loh...

kiasi_rider 发表于 10-2-2014 04:16 PM

pc 装回, 给他试下kx450 x2 的感觉.........

eddyjiawei 发表于 13-2-2014 12:59 PM
刚刚爬了几十页(中间开始)
发现这贴可以让人热血呢
又有不少东西可学 (谢 蛇哥

删除有一部分是因为有些人吵不过,也有一部分废话被我删除了因为不可以到200页。。。

哎呀,我写的东西就是喜欢的人很鬼喜欢,不喜欢的就像把我弄成一只鬼啦!很少有人真的可以在中间定点站立的,因为他们过不久就会被炸出水面了。。。。

史奈克 发表于 12-2-2014 12:21 PM

1290 会让你有惊喜 。。。。蛮好驾的车 ,重点是不用出钱又可以在track 里面试车 ~~哈哈~~

蜗牛小子 发表于 14-2-2014 10:24 PM
1290 会让你有惊喜 。。。。蛮好驾的车 ,重点是不用出钱又可以在track 里面试车 ~~哈哈~~

R1200GSA 2014...