佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

IanLoo 发表于 5-12-2013 11:06 AM
简单来说就是一般人口中的蛋白

原来如此,嘻嘻,我想瘦身也需要喝吗?

Mangoteh 发表于 5-12-2013 10:33 AM
我早餐吃米粉,午餐什么都吃,晚餐有时候milo+饼干或水果咯

早餐换去 lowfat milk, banana, fitness cereal or whole grain bread

淀粉类的食物如粉和饭尽量只在下午吃。 饭少,肉比饭多少少。菜要比饭加肉还多。

晚餐先吃水果,有饿的感觉才吃其它。记得淀粉类的晚上就别吃了。

免糖分,少油量。只吃7分饱。

多跑步, 如有加入健身中心。那至少每天要跑1小时。
慢跑1小时大概也能烧掉300++calories

Mangoteh 发表于 5-12-2013 11:07 AM
我想强调的其实是那个比例。。。我的完全不协调。。。加上我是属于身长腿短的,要拥有一双美腿简直是一场梦 ...

短腿的女人在打扮上就要多穿高跟鞋,才能拉出美感。。

评分

beibeip + 5 我很赞同

人家说体重不重要,最重要是外形有转变,我不知道啦

什么都玩吧,不用特地针对什么,
久而久之自然会均衡的 ....
那么多器材,每次都只是跑步机单车机,会很闷,
闷就没心继续 ...................

评分

Traveller13 + 3 我很赞同

stevenX 发表于 5-12-2013 11:14 AM
早餐换去 lowfat milk, banana, fitness cereal or whole grain bread

淀粉类的食物如粉和饭尽量只在下 ...

碳水化合物不是那么可怕,晚餐不吃只吃水果也不对。水果糖份不低。少量多餐,低盐低糖就好。若认真要计算,减肥的人,每磅1gram到2gram碳水化合物会适合。

Follow Us
Mangoteh 发表于 5-12-2013 11:10 AM
原来如此,嘻嘻,我想瘦身也需要喝吗?

普通健身每磅一克吧。那些猛男会喝的比较高

Mangoteh 发表于 5-12-2013 10:30 AM
体重51KG,身高161CM,我是想痩身的

沒圖沒真相!

@平院

stevenX 发表于 5-12-2013 11:14 AM

淀粉类的食物如粉和饭尽量只在下 ...

真心感谢你的资料啊!我通常是骑脚车20分钟,全身那个30分钟,跑步就30分钟不过慢走比较多

stevenX 发表于 5-12-2013 11:16 AM
短腿的女人在打扮上就要多穿高跟鞋,才能拉出美感。。

恩咯,看来要多学习穿高鞋,不过很多时候是买回家摆的。。。因为以前的ex比较矮,我穿上高鞋都高过他了,所以很少穿呢

cat5654 发表于 5-12-2013 11:19 AM
人家说体重不重要,最重要是外形有转变,我不知道啦

体重是没变化,不过肉眼看我的大腿是觉得有瘦了一点,等我回家量下,真心希望能有双美腿

天浪星-简 发表于 5-12-2013 11:27 AM
什么都玩吧,不用特地针对什么,
久而久之自然会均衡的 ....
那么多器材,每次都只是跑步机单车机,会很闷 ...

昨天就是听到朋友说腿会变粗,我就没mood了,去到做了半个小时就回家了。。。不过今天看到将多大大的留言,我不会再灰心,要加油朝目标前进

beell 发表于 5-12-2013 11:34 AM
沒圖沒真相!

我拍照很少拍全身,一天不瘦,一天都不上载。。难看死了。。。那些全身照都是被逼拍来做以后的before & after呢

Mangoteh 发表于 5-12-2013 10:30 AM
体重51KG,身高161CM,我是想痩身的

小姐,以你着样标准的身材, 不应该瘦身了, 改成塑身差不多..

beibeip 发表于 5-12-2013 11:57 AM
小姐,以你着样标准的身材, 不应该瘦身了, 改成塑身差不多..

我也想知道该怎么做。。其实瘦身只是想瘦下半身。。。瘦了才可以练线条吧

Mangoteh 发表于 5-12-2013 11:49 AM
体重是没变化,不过肉眼看我的大腿是觉得有瘦了一点,等我回家量下,真心希望能有双美腿

仪器上看体重是很难有变化的。。

请看这图

消耗了那么大块的脂肪。。 赚了少少肌肉。。
可是重量是一样的。。

所以说脂肪好恐怖。。

Mangoteh 发表于 5-12-2013 01:35 PM
我也想知道该怎么做。。其实瘦身只是想瘦下半身。。。瘦了才可以练线条吧

还有不要坐太多。。

Mangoteh 发表于 5-12-2013 01:35 PM

找youtube, google 帮忙吧, 找"如何瘦小腿" 一个Search 下来, 有几千个资料等着你..

stevenX 发表于 5-12-2013 01:38 PM
仪器上看体重是很难有变化的。。

请看这图

真的很恐怖呀。。。重量一样但是体积差别有大

stevenX 发表于 5-12-2013 01:39 PM
还有不要坐太多。。

这个有难度。。。不过都坐的比以前少了