佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

〖PSP〗Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 专属讨论区

关闭 [复制链接]
谢谢OASIS大大的解答。请问有那位猎人在槟城?我是HR6的太刀猎人(朋友帮升的 )。在kai是tyronelau, MHP2nd里是Tyrone. 大家多多指教。

原帖由 SilverBolt 于 26-6-2007 18:29 发表
谢谢OASIS大大的解答。请问有那位猎人在槟城?我是HR6的太刀猎人(朋友帮升的 )。在kai是tyronelau, MHP2nd里是Tyrone. 大家多多指教。

嗨﹐你好﹐我是雜不爛獵人﹐什麼武器都用一點。我也有上KAI﹐名一樣 通常在繁體中文﹐看到我記得來打聲招呼 我今晚十點後會上去玩幾場﹐有興趣就來找我吧

原帖由 vergil666 于 26-6-2007 06:38 PM 发表

嗨﹐你好﹐我是雜不爛獵人﹐什麼武器都用一點。我也有上KAI﹐名一樣 通常在繁體中文﹐看到我記得來打聲招呼 我今晚十點後會上去玩幾場﹐有興趣就來找我吧

今晚我也会上KAI玩玩到时找找你玩。
不过可能要10半左右。

不能上Kai好寂寞哦...(蹲在角落画圈圈

原帖由 allenlhy 于 26-6-2007 18:59 发表
不能上Kai好寂寞哦...(蹲在角落画圈圈

那就快點去敗個無線網卡吧 不然就只能畫圈圈了

jackie03 该用户已被删除
最抱怨的还是没有psp,ps2版的技术又烂得可以,好想玩啊... (即使技术很烂... )

Follow Us
原帖由 jackie03 于 26-6-2007 10:50 PM 发表
最抱怨的还是没有psp,ps2版的技术又烂得可以,好想玩啊... (即使技术很烂... )

快把PS2卖了买小P 绝对不会后悔的
技术烂可以慢慢练啊 我也是正在自己一步一步地慢慢爬
会有成就感的哦 相当的爽爽一下...

原帖由 jackie03 于 26-6-2007 10:50 PM 发表

psp价钱比起刚发卖时已经便宜不少了,努力工作/省点钱,存钱买个psp吧。技术不好玩久了就会逐渐进步的,还是不行的,到时上kai和这里hunters组队,向他们讨教下,技术自然就会上进。

jackie03 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 27-6-2007 01:55 AM 发表

psp价钱比起刚发卖时已经便宜不少了,努力工作/省点钱,存钱买个psp吧。技术不好玩久了就会逐渐进步的,还是不行的,到时上kai和这里hunters组队,向他们讨教下,技术自然就会上进。

请问上kai是什么呢?(上线吗?没在ps2里尝试过耶。。。

原帖由 jackie03 于 27-6-2007 09:14 AM 发表

请问上kai是什么呢?(上线吗?没在ps2里尝试过耶。。。

kai是网上的一种tunneling服务。可以让在远方的朋友利用无线卡来进行ad-hoc对垒。

可以到官方网了解更多。

昨晚在kai遇到超级神装的香港猎人 竟然有梦幻招

我也要穿~~ 用太刀最讨厌弹刀了

一个人打上位集会好吃力,刷一个任务就花了半小时
万一不小心失误就猫车回营,越来越佩服前辈们的技术了

一天只够时间玩两三场,我看要进步还要好长的一段时间了

原帖由 vergil666 于 3-7-2007 12:34 PM 发表
昨晚在kai遇到超级神装的香港猎人 竟然有梦幻招
http://i151.photobucket.com/albums/s122/vergil666_album/snap008.jpg

好像不太可能吧~!! 用老金的吧~!

原帖由 allenlhy 于 3-7-2007 10:46 PM 发表
我也要穿~~ 用太刀最讨厌弹刀了

一个人打上位集会好吃力,刷一个任务就花了半小时
万一不小心失误就猫车回营,越来越佩服前辈们的技术了

一天只够时间玩两三场,我看要进步还要好长的一段时间了

一个人大慨是这样了..
不弹刀的技能..我是用银火龙装..然后每个一个装备有两个株的空格(一共用10个空格),就放10粒匠株,但底力就减10..每当体力40%以下时攻击力就会减少25%...
技能就有剑术,匠,攻击小(放一个攻击的株在武器上就可以攻击中了)...但底力-10 ..很不错哦~!!!

原帖由 kaai 于 4-7-2007 09:11 AM 发表

一个人大慨是这样了..
不弹刀的技能..我是用银火龙装..然后每个一个装备有两个株的空格(一共用10个空格),就放10粒匠株,但底力就减10..每当体力40%以下时攻击力就会减少25%...
技能就有剑术,匠,攻击小(放一个攻击的株在武器上就可以攻击中了)...但底力-10 ..很不错哦~!!!

如果要剑术与匠一起出现的话,祖龙装是不二的选择,请 kaai 兄务必一试   。

白白的猎人与白白的猪

今天乘老板不在 马上拿出小P来练功
终于克服了阴影 把村6*紧急任务的炎王龙断角并打跑了

回到村里找村长看了一看任务表 发现炎王龙任务不见了
请问该怎么再次遇到村的炎王龙?是跟麒麟一样刷普通任务让它出现吗?
风翼龙打跑后马上可以接任务追杀它的 炎王龙怎么不一样

我还要多两只角做龙刀[红莲]啊~
对了,下位集会4*的炎王龙会更强些吗?

原帖由 allenlhy 于 4-7-2007 04:18 PM 发表
今天乘老板不在 马上拿出小P来练功
终于克服了阴影 把村6*紧急任务的炎王龙断角并打跑了

回到村里找村长看了一看任务表 发现炎王龙任务不见了
请问该怎么再次遇到村的炎王龙?是跟麒麟一样刷普 ...

炎王任务是随机的。。。一个是在火山,一个的是在沙漠
先作其它任务先。。。再去看村的炎王龙
会再出现的。。。放心

集会的会比较强一点

沙漠?太好了
最讨厌在火山讨伐了 怪物们可以跳到熔岩里舒服的泡澡

恭喜aliluya大 您的训练所现在神光普照
好刺眼哦 Cari卧虎藏龙太多神人了

我已经下载了xlink了,,但是还要买一个叫无线网卡的东西!!是什么来的??
是什么牌子的!!大约要多少钱??在大马可以买到吗??我住jb的!!
各位大哥请帮帮忙!!!!

原帖由 逍遥佛 于 4-7-2007 07:28 PM 发表
我已经下载了xlink了,,但是还要买一个叫无线网卡的东西!!是什么来的??
是什么牌子的!!大约要多少钱??在大马可以买到吗??我住jb的!!
各位大哥请帮帮忙!!!!

无线网卡
PCI gw-us54gzl
我也住jb,你住靠近那里?

回复 #1562 aliluya 的帖子

我住johor baru的。你呢??