佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
Blaugrana 发表于 11-8-2017 09:34 AM
Macca在1998年免费转会去皇马,你说当年的皇马是超级明星球队,请问那时候他们有哪一位球员是超级明星?

Raul, hierro, roberto carlos, anelka, redondo, seedorf, kerembeu等。
虽然还不是银河战舰等级,但是是个开始。
2000年老佛爷,费落蒂喏当选主席才开始巨星策略。
但1999年的皇马也已经有足够多当时的球星,只是没有后来的银河战舰过份。

虚无 发表于 11-8-2017 12:39 PM
emre 不可以卖呀,除非天价,以他的年龄,国脚的身份,肯定不可以走

如果他要求绝对正选的位子给不到, 又不想签约, 那就卖了算了

肥仔聪 发表于 11-8-2017 02:16 PM
我觉得应该是青训里找不到合适的,而小笼包之前又走定的样子,所以才买下robertson的,但这个价钱还是可以接受的。。

那么便宜就算是水货也是可以拿来当替补......不错啦!

tcguanz 发表于 11-8-2017 03:49 PM
如果他要求绝对正选的位子给不到, 又不想签约, 那就卖了算了

与其要起相信亨少我宁可相信阿灿啦! 至少体能比亨少好很多了.........

Jasonlwc 发表于 11-8-2017 04:19 PM
与其要起相信亨少我宁可相信阿灿啦! 至少体能比亨少好很多了.........

我会选择相信队长,因为视野和护球能力都比詹出色,当然你所说的体质确实是队长的弱点。。

转respect12:

小道消息Callum Wright确认,利物浦正在和老乡接触,大家都知道是谁了。

Follow Us
肥仔聪 发表于 11-8-2017 05:04 PM
我会选择相信队长,因为视野和护球能力都比詹出色,当然你所说的体质确实是队长的弱点。。

体质差的话能力有多好也没用啊, 根本就像纸上谈兵, 当球队需要你的时候你就不在, 没有存在感那样啊~~

看看上赛季, 整个赛季队长下几场阿灿下几场啊? 他要是能保持每场能下场少伤病那么他是真的比阿灿好, 毕竟刚刚进来的水货我们也看他到一直进步的他, 能力怎样大家都是有目共睹的......真的, 伤病那样下去真的很不行啊! 还有那个Danny Ings....买了那么久一直伤病拿buta gaji(Socso 最多也赔三个月罢了吧!), 渣叔来到现在不知道有没有用过他超过3次啊!

肥仔聪 发表于 11-8-2017 05:11 PM
转respect12:

小道消息Callum Wright确认,利物浦正在和老乡接触,大家都知道是谁了。

要是又是人家的队长买得到算是奇迹了! 不过奇迹在我军是很难发生的........

FSG 發聲鳥,庫鳥留下來

Jasonlwc 发表于 11-8-2017 04:19 PM

队长在场的话影响力要比can大得多,can是属于比较没纪律那种,时常越轨而忘了自己的本分,说体能的话队长肯定比can强多,这赛季我们的成绩就看mane,队长和matip这三人能上场的时间了

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

虚无 发表于 11-8-2017 05:18 PM
队长在场的话影响力要比can大得多,can是属于比较没纪律那种,时常越轨而忘了自己的本分,说体能的话队长肯定比can强多,这赛季我们的成绩就看mane,队长和matip这三人能上场的时间了

他要表达的应该是体质,不是体能。。

Jasonlwc 发表于 11-8-2017 05:12 PM
体质差的话能力有多好也没用啊, 根本就像纸上谈兵, 当球队需要你的时候你就不在, 没有存在感那样啊~~

看看上赛季, 整个赛季队长下几场阿灿下几场啊? 他要是能保持每场能下场少伤病那么他是真的比阿灿好, 毕竟刚 ...

那是肯定的,伤病确实是球员的第一大敌人。。

Jasonlwc 发表于 11-8-2017 05:12 PM

看看上赛季, 整个赛季队长下几场阿灿下几场啊? 他要是能保持每场能下场少伤病那么他是真的比阿灿好, 毕竟刚 ...

我也是投票阿灿
在德国队还可以踢后卫。我觉得是红军前线往往打不开僵局他才需要一直插上,然后教练又想不到怎样解决
希望亨少和grujic保持健康啊,不然大米要回归中场了

不死的ProG 发表于 11-8-2017 05:42 PM
我也是投票阿灿
在德国队还可以踢后卫。我觉得是红军前线往往打不开僵局他才需要一直插上,然后教练又想不到怎样解决
希望亨少和grujic保持健康啊,不然大米要回归中场了

阿灿年轻而且可以站很多位置, 这个已经是很好的advantage 了, 那次他在德国队也是跟队友配合的很好啊! 要是没有伤痛的阿灿可是很恐怖的! 还有, 他的年纪也很轻才23, 能练到这种程度真的很好了, 过几年还可能还有进展, 前途根本就是无限量的! 有很多次, 要不是灿帮忙防守的话, 那个豆腐防线不知道要被爆几粒了啊~~

fsg直接宣布, 库鸟不卖。

虚无 发表于 11-8-2017 05:18 PM

没错, 阿灿很喜欢吃卡, 不过有没有看到有的时候要不是他吃卡我们已经被爆几次了啦! 有时候这种脏事情还得要有一个人去做那就是阿灿了. 队长的确有影响力, 不过整天伤病怎么能说服locker room 啊? 他总要解决这个缺点啊! 不然的话渣叔那个跑不死的战略他真的很不适合啊~~~
Mane 没错, 下赛季真的需要看他的表现, 至于队长跟Matip......先解决他们的伤病再讲吧~~

BTW 我比较看好 Mane, Salah, Firmino和库鸟四人, 至于Origi......你我应该是很同意他被卖掉吧!

tcguanz 发表于 11-8-2017 06:17 PM
fsg直接宣布, 库鸟不卖。

还有20天......希望那一天他们还是能讲这一句话吧~~

做生意的组织, 讲话只能当娱乐就够了......太相信他们母猪也能爬树~~

Jasonlwc 发表于 11-8-2017 06:21 PM
没错, 阿灿很喜欢吃卡, 不过有没有看到有的时候要不是他吃卡我们已经被爆几次了啦! 有时候这种脏事情还得要有一个人去做那就是阿灿了. 队长的确有影响力, 不过整天伤病怎么能说服locker room 啊? 他总要解决这个缺 ...

把队长和詹合体那就perfect了。。

sky sport 说库鸟提起transfer request了但俱乐部说没有