佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 PunisHER 于 3-9-2006 08:04 AM 发表
恐怖的故事看了后不回贴,就会有以下的下场

劝大家行善啊,看贴回贴啊

楼主,你舍得酱残忍的对待喜欢看你的故事的朋友吗???

太婆的故事

还记得吗?哪个认识鬼王的朋友,今天要讲的故事跟鬼王无关的,主角是我哪个朋友的太婆,跟鬼怪没联系,算是乡野奇谈一类吧。

太婆是个算命师,但她不是看手掌算命的,好箱是烧香拜神的问卦的那一类,住在puchong那一带,听我朋友说,她相当出名,在当地薄有名气的。

大家都知道,老一辈大多数是来自中国,年轻时在这里开天劈地,所以老的时候还是很硬朗,讲起话来中气十足,太婆当年已经90多岁了,吃饭,上厕所,走路都不用人帮忙,顾客各个都称奇。

但是几硬朗的人都敌不过死神的招呼,阎罗王的热情招待,太婆还是在某年归西了。。。身为家族中最德高望重的长辈,太婆的丧礼可说是非常隆重的。

就这样搞了3天3夜到出山那天,大家一路浩浩荡荡出发时,半路有人听到棺材里传出一些声音,不但如此,还听到"喂,做么把我关起来,放我出来的声音"

大家被棺材里的声音吓到,于是停下来打开棺材看,只见

太婆两眼圆露露的望着他们说"你们以为我死了呀?我还没死啊~~~"

刹那间,原本哭的死去活来,半路死命哭喊还我娘亲的姨妈姑姐叔伯兄弟高兴的喜出望外,即刻跑去扶太婆出来。这一刻,路人们傻了,难以接受事实的望着死人复活。。。。

回到家后,太婆喝口茶,吃口包后就口述她的生死经历,原来太婆知道她已经死了,于是当她到地狱排队等着审判时,被阎罗王查出在人间有公德,而刚好当时有几个仙女在场,仙女们听到阎罗王如此讲而觉得非常难得,于是仙女们邀请太婆去做客。谈话间仙女们很看重她,并传授她几招算命与问卦的要素,然后再让她活多几年来作为她的公德的奖励。

就这样太婆再次回到阳间,在场的人听完太婆的口述后个个惊讶不已,也证实了真的有地狱存在。

自从太婆回来后,找她的顾客也增加了,更奇的是,太婆的身体比去世前更硬郎,更加精神的多了。

就这样又过了几年,太婆有天召集所有跟她住在一起的家庭成员到来告知,说她在这几天内会跟仙女们去天界一趟,说是去学一些神仙的本事,如果在7天内没有回来,就可以把她下葬了,说完,太婆就躺在床上关眼睛就这么去了。。。。

7天后,太婆还没有苏醒的迹象,到了第2天,也就是第8天,太婆的家庭成员就通知其他的家族成员来办丧礼。就这样举行了3天,抬棺材到山上要埋葬时,突然间听到棺材里有一阵敲打的声音,原来太婆回来了。。。。

像上次一样,以为太婆不会回来和盼太婆回来的姨妈姑姐叔伯兄弟又再次7手8脚把太婆扶出来高高兴兴的归家。

太婆原来可以在第7天学成后就可以回来了的,谁知仙女们一直留她多玩几天,太婆在神仙女诚意和热情围攻下,于是答应她们玩多几天,但是太婆没想到差点回不来。。。家人们有问太婆到底学什么本事,并要求太婆露几手,太婆告知她已经答应神仙女不可以露出来和任何人提。。。

回来后那几年,太婆已经很少帮人家算命了,毕竟太婆年事也高了,接近100岁了,家人也不准她那么操劳了,更何况死了2次哦,那有那么好的体力和活力了。。。

就这样,太婆一直活到有一天,召集所有跟她住在一起的家庭成员到来告知,说上次添加的寿命已经快要到期了,仙女们在等她了,她随时要走了,丧礼可以准备了,在交代了一些东西后,太婆在某天的凌晨被发现已经仙逝了,看来太婆走的很安详。。。

这次,家人哭的更大声了,因为太婆再也不会回来了。。。

后记 : 这个故事真实性有几真,我就不确定,我只是听了就写,看来要劳烦大家去讨论和希望住在puchong的朋友们能提供并告知是否有这回事。。。。

原帖由 PunisHER 于 11-9-2006 05:35 PM 发表
太婆的故事

还记得吗?哪个认识鬼王的朋友,今天要讲的故事跟鬼王无关的,主角是我哪个朋友的太婆,跟鬼怪没联系,算是乡野奇谈一类吧。

太婆是个算命师,但她不是看手掌算命的,好箱是烧香拜神的问卦的那一 ...

沙发沙发~
扼。。。。蛮不可思议的~
是真的吗?

嗯。。。你朋友的太婆真的是很善心哦。。。才会有那么好的福报

原帖由 Red_Bean88 于 11-9-2006 17:37 发表

沙发沙发~
扼。。。。蛮不可思议的~
是真的吗?

我不清楚,我当时当着听故事。。。

原帖由 JasYeap 于 11-9-2006 17:39 发表
嗯。。。你朋友的太婆真的是很善心哦。。。才会有那么好的福报

也许吧,我以前还听过一个从地狱逃出来的故事,但是大部分我都忘记了。。。可惜!

这个故事简直可以放在不可思议那边,真的太玄了!

Follow Us
yeona 该用户已被删除
哇!!!真的很难相信在现代还有这么样怪异的事情呢!!
这个太婆真是好福气呢!!!

我的kampung那里也有一位老太婆死了3次才真真去世。

不过她只是2-3天后就醒来了。。。。

(官木钉上之前!)^_^

无法解释的叻。。。。。好神奇。。。

原帖由 PunisHER 于 11-9-2006 05:35 PM 发表
太婆的故事

太婆是个算命师,但她不是看手掌算命的,好箱是烧香拜神的问卦的那一 ...

神奇哦~!!

又有新故事了~来顶~

真的会发生这种事吗??
好神奇哦~

死了又復活。。。還是第一次聽﹗

抢不到沙发,不过还是支持,
很不错的故事。

感觉很神奇哦~!!
竟然第三次才是真的say

bye...bye

为你太婆捏了一把冷汗...
地二次差点就被下葬了...

真的不可思议,真的有酱紫的事哦!

原帖由 狐狸精 于 12-9-2006 00:32 发表
为你太婆捏了一把冷汗...
地二次差点就被下葬了...

不是我的太婆啦。。。
我真正的太婆也是活到90多岁才去世,他也是跟我朋友的太婆一样,健步如飞,身体硬朗的

以前的人都是很健壮的,那像现在的人。。。。

原帖由 PunisHER 于 12-9-2006 11:01 AM 发表

不是我的太婆啦。。。
我真正的太婆也是活到90多岁才去世,他也是跟我朋友的太婆一样,健步如飞,身体硬朗的

以前的人都是很健壮的,那像现在的人。。。。

哈哈哈哈,就是咯... 现在什么都要快!即食面、快餐、即食爱情、快完蛋!

很不可思议哦~~~
[突然想起金纱]

哈咯!楼主你好,蛮喜欢看你写的X古及挺欣赏你"油墨"的文笔,加油哦!
P/S :别每次去别人的楼抢沙发哩。