佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

谢谢rubymiaoz的指点^^.你的schedule workout不错。而我的schedule workout是
Mon: two hrs yoga (pilates&vinyasa)
Tuesne hr muay thai+one hr pole dance
Wed:two hrs gym+two hrs yoga( hatha)
Thursne hr trx+one hr gym+two hrs yoga
Fri:two hr gym+two hr s yoga
Sat:two hrs gym+one hr muay thai+two hrs yoga
Sun:Two hrs yoga+one hr muay thai.
我在gym什么都做的,没有特别针对什么器材。我的schedule workout 还须添加什么吗?

不用这么客气呐~我还是个嫩咖还在摸索中
大家互相学习

女性健身,大大们帮忙!!!

我在十月尾开始join gym,每个星期大概去3到4天,到目前为止体重维持一样。我的目标是减下半身,因为属于黎型身材。但是我完全没概念我该怎么做?开始迷茫了。。。因为开始觉得小腿变粗,身边的人都说跑步小腿会变粗。我每次来都是骑脚车,然后玩整身那个再跑步。有时候会去玩一些腿部的machine。教练一个小时要80多块好贵,但是我自己又不会。。。。很迷茫啊T.T..。。谁能打救我???感激不尽

体高和体重多少?
饮食方面你吃些什么?
你要健身还是瘦身?

很多人都会说跑步腿会粗,但你们看过长跑的会大象腿么?以为粗可是你没去量过纬度,以为长肌肉但一看还是圆滚滚的一条腿,肌肉呢?所以不用担心太多,放心去运动吧。小腿不是那么容易练的,腿每天都支撑着你的体重都还没长肌肉呢

Follow Us
没概念是因为你没做一份workout plan(健体计划),去到gym就有什么玩什么。
还有做一份Meal Plan,设定自己一天的该摄取的份量。最先要做的就是晚餐不要吃
白饭。

stevenX 发表于 5-12-2013 08:29 AM
体高和体重多少?
饮食方面你吃些什么?
你要健身还是瘦身?

体重51KG,身高161CM,我是想痩身的

IanLoo 发表于 5-12-2013 08:48 AM
很多人都会说跑步腿会粗,但你们看过长跑的会大象腿么?以为粗可是你没去量过纬度,以为长肌肉但一看还是圆 ...

因为我的腿特别粗的,大象腿,所以担心变了肌肉就减不回来了。不过我朋友又说慢跑不会变粗咯

再生者 发表于 5-12-2013 09:07 AM
没概念是因为你没做一份workout plan(健体计划),去到gym就有什么玩什么。
还有做一份Meal Plan,设定自己 ...

我早餐吃米粉,午餐什么都吃,晚餐有时候milo+饼干或水果咯

IanLoo 发表于 5-12-2013 07:17 AM
http://video.sina.com.cn/v/b/120926475-3782696734.html

谢谢,等下回家试下

Mangoteh 发表于 5-12-2013 10:32 AM
因为我的腿特别粗的,大象腿,所以担心变了肌肉就减不回来了。不过我朋友又说慢跑不会变粗咯

肉是肉,脂肪是脂肪。当有氧分解脂肪的同时其实会先分解肌肉。这是人类自我保护的一种功能,因为身体需要脂肪来提供热量保暖避免我们冷死。再说女性没有睾丸,身体的testosterone会比男性低,要长肌肉更难。还是那句,安心去运动

Mangoteh 发表于 5-12-2013 10:30 AM
体重51KG,身高161CM,我是想痩身的

小姐你很瘦了啦。。
我 165cm 60kg

IanLoo 发表于 5-12-2013 10:47 AM
肉是肉,脂肪是脂肪。当有氧分解脂肪的同时其实会先分解肌肉。这是人类自我保护的一种功能,因为身体需要 ...

恩恩,谢谢解答,那个教练还说我既有burn fat也把protein给burn了,一直怂恿我拿她。。。

tracy1495 发表于 5-12-2013 10:54 AM
小姐你很瘦了啦。。
我 165cm 60kg

我上半身是看起来很瘦,但是都肥在下半身。。我的大腿是21cm粗的。。。伤心死。。。我的腰围才25cm啊。。。那个比例。。。T.T

Mangoteh 发表于 5-12-2013 10:54 AM
恩恩,谢谢解答,那个教练还说我既有burn fat也把protein给burn了,一直怂恿我拿她。。。

要喝whey还不如自己去musclemania买。便宜的多了

IanLoo 发表于 5-12-2013 10:59 AM
要喝whey还不如自己去musclemania买。便宜的多了

什么是whey??

Mangoteh 发表于 5-12-2013 10:56 AM
我上半身是看起来很瘦,但是都肥在下半身。。我的大腿是21cm粗的。。。伤心死。。。我的腰围才25cm啊。。。 ...

你不要刺激我啦。。我比你胖很多
最近刚健身

Mangoteh 发表于 5-12-2013 11:02 AM
什么是whey??

简单来说就是一般人口中的蛋白

tracy1495 发表于 5-12-2013 11:04 AM
你不要刺激我啦。。我比你胖很多
最近刚健身

我想强调的其实是那个比例。。。我的完全不协调。。。加上我是属于身长腿短的,要拥有一双美腿简直是一场梦T.T