佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

終於看完了。。不過沒有新的了?催稿催稿

樓主的文筆很好~~故事也很好看。。

一口气看完了, 好精彩哦。。好喜欢你的故事

这里已经写了一年了,今天的身份又不一样了 :)

LZ, 我从去年追到现在, 你都还没有写完结局的?快快写完啦, 别吊我的瘾嘛。。

这里已经写了一年了,今天的身份又不一样了 :)
newjiajia 发表于 14-7-2012 01:55 PM

楼主当妈妈咯?快快写上你的结局噢!很期待!等到颈项都长了咯~

LZ~花了两天看完了你的故事了~
其实之前有开进来过~可是看到主角的名字很像是在写小说就又关掉了~
昨天又不知怎么的又被主题吸引了进来~
也不知怎么就一直继续看了~
后来还发现怎么有些故事好像在哪里见过了~
关注了你其他的贴后~才知道你的初恋故事我之前也看了~哈哈~
蛮喜欢你写故事的手法的说~
lz怀孕了哦~
恭喜~恭喜哦~
也祝你天天幸福+开心哦~
期待你继续加新哦~

Follow Us
jiajia病好了哦?最近天气很不好啊。。。。要小心身体。。。终于更新1篇了哦。。。。看了很想再看下去呢。。。。

祝加加早日康复然后快快加稿..呵呵

各位,最近很少公干了,但是私人方面暂时有更忙的东西,现在比较常浏览其他版面。

我会尽快尽快的,谢谢大家的关心和祝福。

留个脚印。。楼主,加油。。

加稿。。。。。

明天开始又是忙碌的星期了,很久没有来这个版,希望明天开始一切顺顺利利。

最近不喜欢在工作上拼搏,觉得这样子真的很累,以前上班可以忙到很夜,但是现在很常六点多就回家了。现在,也不喜欢工作上的压力,也更加不喜欢离开家,心态又转了。

平时看故事,总希望看着故事的人,走向幸福,不知道大家是否有同感?本来有一件事,很想告诉各位,但是,一直都很担心公开和你们说,会不会对这件事起到不好的影响。如果你猜到是什么,希望你和我们说的,不是恭喜,而是声声的祝福。理应是快乐的事,但是我的隐忧实在太多了,希望大家平安健康幸福。谢谢。

加加要加油哦。。。很开心听到这个好消息。。祝福你。。。

祝福 lz 大小 平安 快乐

加油

wanxian24 发表于 22-7-2012 11:28 PM
jiajia病好了哦?最近天气很不好啊。。。。要小心身体。。。终于更新1篇了哦。。。。看了很想再看下去呢。。 ...

那时候病好了,但最近又生病了。咳嗽伤风好一段时间。医生有开现阶段我适合吃的药,但是,因为担心影响胎儿,都不敢吃。

多几天要公干了,要过两个国家,前往第二个国家必须途径第一个国家才能抵达,我很常在第一个国家遇到官员刁难的,担心过关遇到问题。

老公则觉得第二国家落后,尤其我要去的那个地方,担心医疗设备的问题。再者,又船又飞机的前往,担心我负荷不来。平时他不干涉我的工作,但这次被他骂了。原本公司考虑过我孕妇的身份,但我不想怀孕就拿这个advantage,什么都不做,所以答应下来。现在期望行程顺利,平安归来。不然老公一定很担心的。

佳佳, 知道你怀孕了, 真替你开心!! 好好照顾自已, 好好享受怀孕的过程, 真的毕生难忘!!
你的故事真的很精彩, 故事的男女主角是'你' 和你的'老公'吧!!

希望你继续加稿..希望是美好结局 ...期待你继续加新哦

psing88 发表于 23-9-2012 03:40 PM
佳佳, 知道你怀孕了, 真替你开心!! 好好照顾自已, 好好享受怀孕的过程, 真的毕生难忘!!
你的故事真的很精 ...

谢谢你,我以为我会好好照顾自己,哪知却是个没用的妈妈。

我没有特别进补,尤其医生担心所谓的补药,对我没有帮助,所以只是吃医生开的维他命。

以前我不吃早餐,但是老公现在每天亲自冲奶给我,他说,他这样做,我才会喝奶和吃药。如果公司的tea lady弄给我,铁定好像以前我和他说的,milo放到冷,都没喝过。

他知道我不喜欢有外人在家,不要工人,所以他亲自洗厕所,吸尘,偶尔看我睡了,不想吵醒我,发现我没烫衣,就会亲自下手。每天晚上叫宝宝乖乖,提醒妈妈吃午餐,如果妈妈不乖,就代爸爸踢踢妈妈。

有时候像师奶一样,准备个袋子给我放饼干,ribena,雪蛤,苹果,给我带去公司,回来还要检查我的袋子里的食物有没有吃完。

他一直说,给他公司的人知道,一定会笑他。

我怀孕,好像他比我更累。

虽然过了三个月孕期,但是这个星期我又要到外地公干,交通很折腾,知道他担心,更加觉得自己有点任性。希望宝宝和我都平安健康,不然,我很对不起他。

newjiajia 发表于 23-9-2012 08:13 AM
那时候病好了,但最近又生病了。咳嗽伤风好一段时间。医生有开现阶段我适合吃的药,但是,因为担心影响胎 ...

jiajia要好好照顾自己哦,而且有宝宝呢,真的要很小心哦^^
衷心希望你一切顺利哦^^
如果公司若还要你出trip,就不要出了啦。。。。安全第一哦。。。。

LZ真的是個幸福的媽咪呢~
希望我也會有一個這樣愛我的老公

加加要多保重和小心身体。。。