佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

不好意识,想问下“人参茉莉茶”是dlc才有的,还是普通的也有的?
我找不到这种。
稀人特 发表于 16-4-2012 12:16 PM

在青龙镇出海前 去甘泉村可以买到的

回复 1786# 夏绿蒂

我的不是dlc,所以没有龙宝宝任务。没有人参茉莉茶

回复  夏绿蒂

我的不是dlc,所以没有龙宝宝任务。没有人参茉莉茶
稀人特 发表于 17-4-2012 06:04 PM

我有終極武器-修改器

回复 1788# 夏绿蒂

终极武器在二周目就能买到了啊。修改器

难道古剑要出动画?!还是秦时明月制作组负责?!真是吊人胃口啊……

"秦时""古剑"珠联璧合,游戏动漫狂潮来袭
原处:http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=111864

《秦时明月》,作为近年来倍受好评的国产动画精品,在过去的一年中可谓大事件不断,与炫动卡通合作动画大电影、第四部《万里长城》播映权以千万级的售价花落土豆网、国内外多项大奖收入囊中;而原创国产游戏的佼佼者《古剑奇谭》在游戏玩家和专业人士中也受到来自各方的肯定,从2010年发布以来,获得了游戏界多项大奖,成为国内最受欢迎的单机游戏之一。2012年,值此第八届杭州国际动漫节盛会之际,这两大分属武侠、仙侠却同样具有浓郁中国风的作品终因侠结缘,双方的制作公司有意双剑合璧,掀起一股国产游戏动漫的狂潮!

2012年5月1日下午1点半,杭州玄机科技信息技术有限公司将在杭州国漫《秦时明月》官方展位(B1-3)上,携手国产单机游戏《古剑奇谭》制作方上海烛龙信息科技有限公司,举行隆重的合作签约仪式暨新闻发布会!届时,玄机科技总经理、《秦时明月》总导演沈乐平先生将亲临现场,与重磅级特别来宾上海烛龙总经理、《古剑奇谭》项目监制工长君(张毅君)先生一起,为大家一展合作蓝图,指点美好江山!此外,知名Coser小小白、著名Cosplay社团也将到场助阵,倾情献艺,为大家奉上一场“英雄•江山•美人”的饕餮盛宴!

江山美人,如诗如画,问剑天下,谁是英雄!

《秦时明月》,一亿目光注视的中国动画品牌;《古剑奇谭》,一个备受瞩目的国产游戏品牌。两大优秀国产动漫游戏制作公司强强联手之下,究竟会开辟出怎样的发展之路?又会为广大ACG爱好者们掀起一场怎样的游戏动漫风暴?答案将在5月1日《秦时明月》官方展台(B1-3)为您现场揭晓!

广大月饼、古粉们,如此精彩怎可错过?“秦时”“古剑”邀您共赴江湖游,敬候大家亲临现场,共同见证这一激动人心的时刻!

我的Disc1坏掉了。。。

Follow Us
古剑奇谭和秦时明月联合促销活动:http://gjqt.gamebar.com/zt/gjqscx/default.shtml
好想买秦时明月的周边,可惜刚好没钱啊……偏偏15号有钱的时候,却是促销结束的时候……
话说今天下午1点半这两家有重大联手消息要公布,不知会不会有惊喜~

结果是动画电影:http://gjqt.gamebar.com/zt/gjqs/default.shtml
没什么意外的消息,找秦时明月来做也很不错,就不知既然是电影,在有限时间内是要讲什么故事呢?还是会分成多部曲之类的?一切以后自会揭晓。

下来是最近又买了一个古剑版本——海外纪念版!!!

意外地小盒,就刚好放得进铁盒的大小。也好,少占空间。中间对开的设计很不错,相当适合这构图。

想买这版本主要是为了这相框,但跟想象中的不大一样。本以为那卡片是放在内部,而外面会有透明塑胶,结果其实卡片是暴露在外的。如果真的当做相框用,卡片这样暴露在外久了怕会发黄和沾尘。另一个什么磨砂画板的,倒是不错,只是这构图不是很爱,还是应该跟封面一样背对背比较美。

虽然一样是铁盒,但光碟内容有更新,光碟图也重新设计。DLC卡是三款图随机送一,拿到的是彼岸浮灯。

最后来个全家福!!!不过忘了放海报月历在内……应该不会再有什么版本要买了吧?我很希望会有完全版和新编攻略本。虽然也错过了很多收藏,但一款游戏能收四套和这些周边,也是我个人的创举了

又有周边要收了
原文有爆1代剧情雷,还没玩的请斟酌。

工长君:古剑OL古剑2可联动 小说暑期上市
原处:http://news.17173.com/content/20 ... 06000158355_1.shtml

李~~~你绝对有能力成为大马最狂热的中文单机游戏的支持者!!!向你致敬!!!!

回复 1795# 李卫

老李~~~我要古剑!!!现在的优惠装有办法帮我弄一套回来吗??

回复  李卫
    老李~~~我要古剑!!!现在的优惠装有办法帮我弄一套回来吗??
yk.yong 发表于 10-5-2012 01:07 PM

找適合自己的代購吧,之前好像教過你了?不然這裡首頁10樓也有代購教學

http://detail.tmall.com/item.htm?id=5686695393&

李!!不好意思又打扰你!!这个算是最新版本吧??就是原版加上语音版了对吗???

李!!不好意思又打扰你!!这个算是最新版本吧??就是原版加上语音版了对吗???
yk.yong 发表于 24-5-2012 11:31 AM

直接在這裡回答兩邊。
這有另外附上了至1.3.7版的補丁(語音包在內),但1.3.7以後的補丁還是要自行下載。
中國版目前還沒出過最新版,無論哪個版本都是還要另外下載補丁的。

可以肯定是正版店,之前零之軌跡有四家店面各有獨家特典,其中一家就是這間。

谢谢李~~~最后一个问题就是如果安装后不下载更新补丁的话也是一样可以玩,只是少了些任务和武器而已对吗??还有这个连仙剑4(天河版)两套连运送RM126价钱还算公道吗??

谢谢李~~~最后一个问题就是如果安装后不下载更新补丁的话也是一样可以玩,只是少了些任务和武器而已对吗?? ...
yk.yong 发表于 24-5-2012 01:35 PM

不安裝補丁也可以玩完,但要玩一些DLC就要更新。
而且後期補丁也有改善一些語音問題、加快戰鬥速度等等,對遊玩過程有幫助。

原來!了解!謝謝老李!

墨芳书香《古剑奇谭》两部小说七月上市:http://gjqt.gamebar.com/zt/novel/default.shtml

終於來了~~~7月10日預售,又會有什麽預購贈品要搶了嗎?!
之前只透露有世界觀小說,想不到還有原著小說啊~
其實企劃設定集里的劇本也差不多了啦……
世界觀小說只有一本不奇,不過原著小說一本就能說完?看簡介似乎只是桃花幻夢的劇情……

回复 1804# 李卫

价钱还没定价对吧。
卫兄,到时可以请你帮个忙吗?
想请你顺手帮我买下这两本书。

我也是槟城人。

好吧
這讓我有買的慾望