佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

rosack 发表于 28-10-2012 09:03 PM
看了facebook的照片,好像全都machine,没什freeweight. 上车了。

我刚刚才看了回来..里面的确很大,而且machine多,free weight area 应该要的仪器和器材都有.
而且有我要的倒U型的cable machine.
整间club都大过the mines的分行.
但是endah parade男生的fitting room比较小,小间过女生的更衣室,而且没有steam bath.
你签了吗?假如还没有签的话,可以去看看里面的环境先.
endah parade比我预想的club来的好很多了
毕竟我只是去过mid valley的regular club和the mines的studio club.
endah parade不可以和前者做比较毕竟 mid valley 是regular club.
开张时间是 1st Nov....
现在可以去看看那边的器材但是还比较乱因为还没有排整齐.
我个人觉得上这间club的器材比较偏向健身的设备,cardio exercise的器材比较少

题外话,刚才在customer service的口中得知,这间club的用户偏向女生.

自由的鸟 发表于 28-10-2012 09:56 PM
我刚刚才看了回来..里面的确很大,而且machine多,free weight area 应该要的仪器和器材都有.
而且有我要的 ...

我很早就签了。该是十月中开始,亏了。
明天该去看看。如你说,那myfitness 就没生意了吗

rosack 发表于 28-10-2012 10:52 PM
我很早就签了。该是十月中开始,亏了。
明天该去看看。如你说,那myfitness 就没生意了吗

10月签,那么现在你都是去哪间分行的?

kekez 发表于 26-10-2012 03:41 AM
哇,怎样量到的?教我,我也想记录自己的

我给gym 里面的consultant 帮我量的

自由的鸟 发表于 28-10-2012 09:56 PM
而且有我要的 ...

你是签endah parade 分行的吗?
多少钱一个月?

问问下,Kepong CF里的 adjustable bench,你们练Upper Chest时,通常会调几格洞?

Follow Us
我是小不点 发表于 29-10-2012 12:39 PM
你是签endah parade 分行的吗?
多少钱一个月?

我那时签的时候是RM139 for one club每个月,现在那个promotion好像过了.
你有兴趣的话,我的membership可能可以让给你
因为我明年要转校到别的地方读书了

自由的鸟 发表于 29-10-2012 08:03 AM
10月签,那么现在你都是去哪间分行的?

刚刚看了里面,还蛮大的。,女会员比较多,所以女厕所比男厕所大很多.
但我觉得这里比较偏向健身器材,跑步机比较少.

rosack 发表于 29-10-2012 07:35 PM
刚刚看了里面,还蛮大的。,女会员比较多,所以女厕所比男厕所大很多.
但我觉得这里比较偏向健身器材,跑 ...

希望如此咯.但是现在担心的是,怕会很多人而已
在这个商场,平时人烟稀少的.不知道这间CF会怎样

Zotium91 发表于 29-10-2012 12:54 PM
问问下,Kepong CF里的 adjustable bench,你们练Upper Chest时,通常会调几格洞?

你是说incline barbell bench press? 还是靠近dumb bell的那些bench press sit?

人杰地灵 发表于 30-10-2012 12:56 AM
你是说incline barbell bench press? 还是靠近dumb bell的那些bench press sit?

靠近dumbbell的adjusdable bench。

2/3 号就可以了,如果你做incline dumbbell bench press 的话。

请问celebrity fitness 是不是每一间 有suana & steam room的?

有谁知道最新的价钱?有分 只是一个centre / all centre的?

Wangsa Walk 的只有sauna.... .....想要试试看Steamer

Endra  Parade 11月1日开张

人杰地灵 发表于 30-10-2012 11:42 AM
2/3 号就可以了,如果你做incline dumbbell bench press 的话。

1号会太低了吗?

^洁^ 发表于 31-10-2012 01:23 PM
请问celebrity fitness 是不是每一间 有suana & steam room的?

有谁知道最新的价钱?有分 只是一个cen ...

不是,有些只是sauna

one club 大約15x,vip199,不知現在是否有all club的,還是vip取代了,
不過,詳情還是親自去問比較好,可能,可以拿到較便宜的rate

Zotium91 发表于 31-10-2012 07:28 PM
1号会太低了吗?

1和4号分别是flat dumbell bench press 和dumbell shoulder press (忘记是哪一个了,总之是90度是shoulder press和180度(打横)是flat dumbell bench press)

人杰地灵 发表于 1-11-2012 12:09 AM
1和4号分别是flat dumbell bench press 和dumbell shoulder press (忘记是哪一个了,总之是90度是shoulde ...

我的意思是起来一格,我要focus在 Incline dumbbell/barbell press

Mylittlecabbage 发表于 31-10-2012 10:47 PM
不是,有些只是sauna

one club 大約15x,vip199,不知現在是否有all club的,還是vip取代了,

是的。。。我那边的只有sauna...