佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
我找到TF Movie 各版本推出的日期。
http://tfarchive.com/toys/checklists/live_action_movie.php

Transformers Movie Deluxe Arcee

為什麼叫 Transformers Movie Deluxe Arcee? 我好像在電影沒有看到她

聽說也是要絕版,各地都在炒...
我想知道下,她紅在哪裡?

你们知道kl哪里有卖barricade吗?
金河或时代广场有吗?

原帖由 no3no4 于 5-7-2007 11:16 PM 发表

我也好不了多少,
剛在 eBay bid 到 Transformers Movie Deluxe Bumblebee '08 Camero 了。
用了 RM212.50

...

die cast mode的那个ultimate version?
Aug才上市哦。

原帖由 金旦面 于 6-7-2007 03:10 发表

die cast mode的那个ultimate version?
Aug才上市哦。

我在 eBay 買的那個是Transformers Movie Deluxe Bumblebee '08 Camero

你提到的那個 Ultimate Bumblebee ,我也預定了,

希望 8 月真的能早點收到。

也算 Transformers Movie 系列。。。?

有没有发现到,很多没在电影里出现的角色?难道这些也算是电影系列吗?比如:Arcee , dreawing...还蛮多的 我收集这么久的TF系列,这个电影系列最让我头痛。不只款式多,花样多,小只出完出大只,连没有关连的也出。。。

Follow Us
原帖由 Transformers 于 6-7-2007 09:26 发表
有没有发现到,很多没在电影里出现的角色?难道这些也算是电影系列吗?比如:Arcee , dreawing...还蛮多的 我收集这么久的TF系列,这个电影系列最让我头痛。不只款式多,花样多,小只出完出大只,连没有关连的 ...

就是講, 沒有出現在電影的模型都講是 Transformers movie。

我對 purple color 的女 Arcee 電單車  興趣較大,
通常我都是先收 少量/難找 ,分分鐘价錢會三級跳的模型先,
然後等到手上閒了,才去買那些比較容易買到的。

原帖由 Transformers 于 6-7-2007 09:26 AM 发表
有没有发现到,很多没在电影里出现的角色?难道这些也算是电影系列吗?比如:Arcee , dreawing...还蛮多的 我收集这么久的TF系列,这个电影系列最让我头痛。不只款式多,花样多,小只出完出大只,连没有关连的 ...

一些是出现在电影前夕的漫画里的。我也很头痛

http://tfclub.com

原帖由 no3no4 于 6-7-2007 09:43 AM 发表

就是講, 沒有出現在電影的模型都講是 Transformers movie。

我對 purple color 的女 Arcee 電單車  興趣較大,
通常我都是先收 少量/難找 ,分分鐘价錢會三級跳的模型先,
然後等到手上閒了,才去 ...

我对那些没有关联的产品兴趣不大,但只要是电影的产品我都不会放过。
昨天去败了Legend系列的Bumblebee,Barricade,Jazz,O.Prime,Megatron,Starscream和Blackout... 独少了Rachet。Scoponok也买了,还有Unleashed的O。Prime...
UBB多两个礼拜来。。。

原帖由 Ayik 于 6-7-2007 10:21 AM 发表

一些是出现在电影前夕的漫画里的。我也很头痛

http://tfclub.com]http://tfclub.com

也就是说喽。。。 都不是电影里出现的。。。

原帖由 金旦面 于 6-7-2007 03:10 AM 发表

Aug才上市哦。

你是说 Ultimate Bumblebee 有Diecast 的?没听说过叻。。。

回复 #1471 Ayik 的帖子
和很多会重涂的高手比,我这种三脚猫功夫只能自娱娱人罢了,大家看爽就好~

DIY Jazz Custom (软蓬版)

原帖由 Transformers 于 6-7-2007 09:26 AM 发表

哈哈~~开始我也是有同感,很多没在电影里出现的角色,出到一堆,可是慢慢的........我开始对那些角色,都产生了兴趣,这就是HASBRO他们利害之处,什么都出看那样被shoot到.......SWINDLE那种TELESCOP头系列的,我就开始喜欢了 真是糟糕了

还有以下link就是.......JAZZ FINAL BATTLE.看来是换了头部和加了一门大炮?
http://tformers.com/transformers-database/item.php?itemid=248

Transformers Movie Deluxe Bumblebee '08 Camero RM212.50. 好贵阿!!
为何不等 Takara 版?
RM212.50 可以买 Leader Prime 或者 Megatron 了.

回复 #1480 no3no4 的帖子
这只是 Hasbro 版,还是大众的 Deluxe Class...
在电影宣传期间不会停版的,Hasbro 比我们还担心呢~
越是担心买不到就越容易掉入“伤人“的圈套...
买不到的人就耐心点咯(包括我自己)

回复 #1474 reeve86 的帖子
Encore系列八月会出,
你可以在这里打听一下你所属地区有什么值得光顾的模型店,
然后提早预订。因为过了这个八月,这系列多半也是会被炒高的...

原帖由 Donnay 于 6-7-2007 11:06 AM 发表

哈哈~~开始我也是有同感,很多没在电影里出现的角色,出到一堆,可是慢慢的........我开始对那些角色,都产生了兴趣,这就是HASBRO他们利害之处,什么都出看那样被shoot到.......SWINDLE那种TELESCOP头系列的,我就 ...

哈。。哈,还好我没这么容易被shot,我是比较喜欢原著的收藏。如果真的什么都收,那我可接受不来。。。 应该说,我收藏的原哲。。。

回复 #1496 Transformers 的帖子
老大,以你的收藏量。。。还能说是“没这么容易被shot“。。。

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 11:27 AM 发表
回复 #1480 no3no4 的帖子
这只是 Hasbro 版,还是大众的 Deluxe Class...
在电影宣传期间不会停版的,Hasbro 比我们还担心呢~
越是担心买不到就越容易掉入“伤人“的圈套...
买不到的人就耐心点咯(包括我 ...

我非常同意你的见解,这些都是本地“伤人”的做法。
我从Hasbro的代理员那里得到的消息,Bumbelbee 2008 Deluxe 还会在来到马来西亚。只是时间的问题,快的话8月,慢就要9月。。。
慢买,快买都一样。现在买跟得到电影风,但买得太贵就不值得了。
就像 Nike 系列,原本一对整RM200,现在要RM500。

原帖由 暫時空著 于 6-7-2007 11:35 AM 发表
回复 #1496 Transformers 的帖子
老大,以你的收藏量。。。还能说是“没这么容易被shot“。。。   

因为我不收集那些复产品,也就是: repaint 或 在原著里没出现的角色。
但,只要是和电影相关的产品,我都不会放过。。。

原帖由 Transformers 于 6-7-2007 11:36 发表
我非常同意你的见解,这些都是本地“伤人”的做法。
我从Hasbro的代理员那里得到的消息,Bumbelbee 2008 Deluxe 还会在来到马来西亚。只是时间的问题,快的话8月,慢就要9月。。。
慢买,快买都一样 ...

不只 Bumblebee 2008 Deluxe, 大多数 character 也会再货。
大家耐心等等吧!