佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
Jasonlwc 发表于 10-8-2017 09:45 PM
要是真的要卖的话卖给别人而不是巴塞, 不然的话每次做一个Key Player 就用不择手段拉一个....每次契弟都是我们做! 给他们应该教训直接卖给PSG 让他跟他好友一起吧! 现在Sotong 怎样做我们我们就学了做回巴塞...... ...

冷静冷静
南普敦这么做没几个球员敢去他那里了

关于库鸟的转会谣言,我觉得和苏牙时不一样,因库鸟跟本没有搞小动作求去,所以不用逼他。

我真的怀疑现在有很多转会是球迷害的,中文论坛不说,不过如果一直有球迷在英文论坛说那个球员会走啊,不会留的啦……等等的言论,如果你们是那位球员你们会怎样想?如果我是那位球员,就算我本来不想走的,这些言论看多后我会直接想:那么想我走我就走给你看!

所以虽然我们在中文论坛球员应该不会看到(除非有人翻译),在没有官宣谁前,我是不想去讲那一个我们的球员很想走等等,因为这等于"把我们的想法放进他的嘴"。

还有更恐怖是那些legend乱讲话,好像前几天Carreger说库鸟最多只会多留一年,如果我是库鸟,我会想:前辈都说明年我应该走,那我今年可以开始注意看那一家比较适合我去了!

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 09:53 PM
守门员我还是最喜欢Dudek.......

Reina !
Westerveld ...哈哈

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 09:52 PM
都一样这把年纪了, 你我都被人叫Uncle 了啦, 没差啦! ........哎!

真的怀念Fowler 和Owen 那个年代啊!

第一个注意的是steve mcmanaman
去了皇马
算算蛮多去西甲双雄

tcguanz 发表于 10-8-2017 10:44 PM
冷静冷静
南普敦这么做没几个球员敢去他那里了

有的进没有得出, 而且又没有杯赛可以踢......谁还敢去啊?

mcwong 发表于 10-8-2017 11:10 PM
关于库鸟的转会谣言,我觉得和苏牙时不一样,因库鸟跟本没有搞小动作求去,所以不用逼他。

我真的怀疑现在有很多转会是球迷害的,中文论坛不说,不过如果一直有球迷在英文论坛说那个球员会走啊,不会留的啦……等 ...

还有主师弄走的,例如飞鞋中球员

Follow Us
芝士蛋糕 发表于 10-8-2017 11:55 PM
第一个注意的是steve mcmanaman
去了皇马
算算蛮多去西甲双雄

那个时代我比较喜欢John Arne Riise.....

他们去皇马比较多, 当年皇马是超级明星球队啊, 多少人的梦想~~

评分

hooi369 + 5 我很赞同

芝士蛋糕 发表于 10-8-2017 11:53 PM
Reina !
Westerveld ...哈哈

Dudek 跟Reina 我还是选Dudek....他抓球很准啊! 呵呵呵~~~

不死的ProG 发表于 11-8-2017 12:59 AM
还有主师弄走的,例如飞鞋中球员

等下Glory Hunter 的球迷找你麻烦你就知道了.......这个是他们当年最痛的事情来~~

tcguanz 发表于 10-8-2017 10:42 PM
emre说不上很好的球员, 价钱好就卖了。 我好几次都以为他中定红卡了

现在多特的dembele也说不卖给barca, dembele也跟球会屌臭了。 这场闹剧有牌演

其实Can 也是重要......买不到RB 的话最好留着他, 他有时候会帮忙防守而且都很不错的。

不过留着也是Risk...contract 不签明年肯定走人~~

tywah 发表于 10-8-2017 04:12 PM
我应该只比你好一点!只记得红军的球员和几个当时的球星,其他都不懂

回想。。。我比你老很多了

那時除了本土的基本沒什麼外國球星
英格蘭球隊歐戰禁賽關係
球星幾乎都不來
大都集中在意大利西班牙
連本土的都出走
導致英國足球元氣大傷
一直到解禁後到90年代中期才開始慢慢恢復元氣

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 09:49 PM
那个白青的away 我觉得不错不过sport empire 那个我真的下不了手......我等下赛季再买, 就是怕没有RM100 那么便宜了。要是有货有size 在sport empire, ngam 你的话买下吧! 在我们槟岛RM100 算不错了.........
我 ...

我前年的坏了,不小心放在烘干机!

Jasonlwc 发表于 11-8-2017 01:00 AM
那个时代我比较喜欢John Arne Riise.....

他们去皇马比较多, 当年皇马是超级明星球队啊, 多少人的梦想~~

Riise 重炮自由球进曼联
心中的最佳左卫
虽然进攻比较多
真是个铁汉

保罗乔伊斯:肯特和俱乐部签下5年的合约。

转respect12:

推上有流言说今天库迪尼奥没有前往训练基地报道,但之后有一张照片被放了出来,库迪尼奥和一个随行人员今天早上驾车离开了训练基地。(应该是有按规定到队内报到了)

多特明确地告诉巴萨,登贝利将会留队,除非巴萨能拿出150M欧元,同时多特官员承认,登贝利今天没有通知球队的情况下,没有来球队训练场报到,球队现在正在了解他的情况。

另外热刺官方正式拒绝了老乡对他们中卫Kevin Wimmer 19.8M英镑的报价。
推上消息指,热刺知道老乡是用卖走范迪克的预计收入来购买Wimmer的,所以热刺准备好了在老乡身上狠狠地敲一笔。

记者Christ Willams:巴萨从大巴黎得到的那222M违约金,在税后,还清欠款和和维护基础设施建设后,可能能够使用的只有130M欧元.

官方:利物浦与小将肯特续约五年

利物浦俱乐部官方宣布,球队同20岁的边锋瑞安-肯特完成续约,据悉,双方签约5年,新合同将截止到2022年。

肯特在季前赛的表现相当出色,在利物浦八场热身赛当中,肯特参加了其中的七场比赛。

签约完成后,肯特表示:“这对我来说是一项巨大的成就,在过去几年的努力的工作得到了回报,所以,这对我来说是一个很巨大的成就。我的妈妈,爸爸,我的家人和我的朋友们都陪我一起走过了这段旅程。我很期待我在利物浦的未来。”

“同利物浦续约是一个很简单的决定,因为,我们的主教练是一位喜欢使用年轻人的教练,并且他愿意花费时间去帮助年轻球员提升。利物浦能帮助我在未来成为一名出色的球员。”  

肯特7岁便加入了利物浦青训营,上赛季被租借去到了巴恩斯利,此前也曾租借去过考文垂。  

国家队方面,肯特是英格兰u20的国脚,目前为止共代表利物浦出战过一场正式比赛,2016年1月足总杯第三轮同埃克赛特城的比赛。

Kent: I've got nothing to lose, I want to make it into LFC's first team.中文