佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

hoho
楼主我来催稿了

回复 1446# newjiajia

jiajia..最近才发现有个朋友也是要bb可是试了蛮久的时间还是没有。。结果她找到个偏方还不错的,结果总算让她怀上了。你也可以参考参考她的方法,说不定对你也有一定的帮助。。
方法:将老姜拍扁煮水然后放入红糖来喝就行了。。
加油。。

我去年很少来这,因到国外寻找自我。
昨天一天内爬完你的帖。。
快加搞。还很长吗,如果要写到你结婚。哈哈哈。。
你帮主角和配角的名字取得很特别。
但我想知到真正的冯宸熙是谁,那个大公司啊,因最近都看一些创业者的故事。
你不要在这帖,可PM我。我很想知道。。

和龙宝宝没有缘分, 所以老公送了另一种宝贝给我,希望我可以悉心照顾它,暂时不想宝宝的事情了。。。但,还是很郁闷。。。

和龙宝宝没有缘分, 所以老公送了另一种宝贝给我,希望我可以悉心照顾它,暂时不想宝宝的事情了。。。但 ...
newjiajia 发表于 24-4-2012 21:35

++,表想太多了。我也是和龙宝宝无缘,所以还在努力着。或许我们跟宝宝的缘分还没到,所以耐心等待吧。一起加油

和龙宝宝没有缘分, 所以老公送了另一种宝贝给我,希望我可以悉心照顾它,暂时不想宝宝的事情了。。。但 ...
newjiajia 发表于 24-4-2012 09:35 PM

今年很多人都想生龙宝宝...没有缘分没有关系啦~~ 下一个生肖也不错哦~~~ 加油~~

Follow Us
从早上追到现在,终于读完了。。。。。。
楼主快点加稿!!!

原本以为很快就结局了, 可是等着等着竟然2个月了, 还没有结局, 心急。

那天去428,还有某人送我三个宝贝,被忙到团团转,累

什么三个宝贝啊??

什么三个宝贝啊??
LOnelyGoldenCow 发表于 7-5-2012 02:52 PM

那天和朋友吃饭后和她去看她领养的一个小狗,超听话的,结果我唱儿歌给它听,回的路上还一直讲那只小狗,所以他问我喜不喜欢,我说喜欢那个小狗的family,因为各各都很乖。后来他去找那个小狗的原主人,向他领养了两条。他还买了一只兔子,所以我有三个宝贝。

小狗是他带回来的,但全部都粘我,他嫉妒,所以拼命喂他们吃狗零食,可是小狗还是比较粘我,哈哈。。。

不到两星期,现在小狗已经会听我的指令,比如做,站,跑,转圈,追爸爸之类的。

之前的主人没时间训练他们,其实他们很聪明,一天已经听懂一个指令。

可以看看你三个宝贝的照片吗?

可以看看你三个宝贝的照片吗?
psyy 发表于 8-5-2012 01:50 PM

太久没有放照片,不记的怎么放了。如果放,我应该会涂黑一部分,露出脚脚或身体某部分而已。因为很多认识我的朋友,已经知道我有三个宝贝,再放宝贝全身照,那么就很容易被人猜到我是谁了

如果你不介意可以PM我。 因为我想看看很听话的狗。

我的狗狗真的很气人。 它要的东西就一定要不然它会吠不停

如果你不介意可以PM我。 因为我想看看很听话的狗。

我的狗狗真的很气人。 它要的东西就一定要不然它会吠 ...
psyy 发表于 8-5-2012 02:26 PM

我的之前也是坏蛋,刚来我们家不习惯,一直哭。结果我打他们,看到他们那个无辜的眼神,很不忍心。一整个晚上就每隔几分钟出去打一次。后来,我和老公说,大风大浪我不怕,工作关系被人家讲我狠心我不怕,可是看到他们因为不习惯而哭而无辜被我打,很可怜,那时候说着说着我就哭了。

后来我问了人,她说狗狗爱你,愿意驯服于你,就不会坏蛋。

原本当时我是想买喷ji,让他们停止吠叫,可是我听了,心里面一直念着他们,回家后,我即刻抱他们,喂零食,帮他们梳毛,和他们玩。后来他们就开始粘我。

可是应该因人而异,老公用同样的方法,即使他在花园要陪他们玩,只要我在厨房弄东西,狗狗就会坐着看我弄东西,有零食也叫不动。

老公说狗狗是他带回来的,但是不粘他,他很没面子,可是只要我手伸直,指向他那里,叫老公蹲下,一只手起抓的姿势,他们就会走过去。其实老公不知道小秘密,这两个瓜喜欢massage,我之前一这样蹲下,一只手起抓的姿势就有massage和零食,所以老公这么做也可以吸引他们。

无论如何,我觉得女狗狗比较听话。

你的犬种可能比较活泼,所以比较调皮。

我怕他们欺负我,所以依然有管束他们,比如太兴奋跳起来推我时,我会轻打他们。一吠就马上关笼,哪里都不用去。

老公比我还要仁善,看到他们可怜的样子,就给零食他们。但是,我宁愿闭着眼睛打,也要赏罚分明。

最可怜是,给了零食还不听他的指令。可能是听不听都有零食,所以欺负他。我就是乖有零食,不乖会被轻打,所以比较听我话。哈!

我的之前也是坏蛋,刚来我们家不习惯,一直哭。结果我打他们,看到他们那个无辜的眼神,很不忍心。一 ...
newjiajia 发表于 8-5-2012 04:50 PM

还真的,每只狗狗都有他们的'眼缘'。 哈哈。。。像我的狗狗比较粘我,我老公和我妈妈。

我的狗狗(拉不拉多)来自SPCA,刚回来时它已经两岁了。可是还像小狗一样,乱咬东西。我们家的沙发,我的两双鞋和电话也没了。

它在我们家已经五六年了。因为我们不是住排屋所以就在我妈妈家,只有周末才跟他玩玩,走走和冲凉。
所以每次我和老公回到我妈妈家, 它就会很兴奋和一直要吵着要进家里。

一口气从第一面看到完。。。 实在是太棒了!!!

赶快加稿阿!!!!!

还真的,每只狗狗都有他们的'眼缘'。  哈哈。。。像我的狗狗比较粘我,我老公和我妈妈。  ...
psyy 发表于 8-5-2012 05:20 PM

如果他再不听话,试下把他肚子翻上来,就是四脚朝天的样子,我上网看这是驯服的意思,我的另一只小狗是男的,比较naughty,所以他坏蛋时我一声不响把他翻身,翻身两次后比较听话一直要舔我。但要小心被咬哦。

那天和朋友吃饭后和她去看她领养的一个小狗,超听话的,结果我唱儿歌给它听,回的路上还一直讲那 ...
newjiajia 发表于 8-5-2012 12:19 AM

哇..一次过送你三宝..会不会很忙啊??呵呵...听你酱说它们都很可爱耶...

哇..一次过送你三宝..会不会很忙啊??呵呵...听你酱说它们都很可爱耶...
LOnelyGoldenCow 发表于 12-5-2012 09:16 AM

是超忙。早上带他们跑步,晚上带他们跑圈。有时候夜回,他们已经在家大大了,所以我要每天抹地,以前是一星期一次,因为只有我们俩个人。每天梳毛,如果他们肮脏了,又帮他们冲凉梳毛,偶尔煮鸡肉给他们吃。每天做基本训练,和他们讲话。。。兔子就比较简单。但是我看老公有点后悔了,因为每天醒来我已经出去,他睡着我还没睡,他说这两个可以f当宝,但他还要自己真的宝贝,可是我没时间陪他了。。。

现在i我是带着电脑出花园陪宝贝们,所以等下老公醒来又不见了我,哈哈哈。。。。。。