佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

~nikki~ 发表于 12-3-2013 06:16 AM
恭喜哦!可以買到自己喜歡的包包,是很幸福的事~~
giant 21 city和city 的差別 只是扣的大小 ...

我也是近期才接触到balenciaga, giant21city 和 city的差别应该只是钉的大小吧~
我喜欢giant21还要是rose gold的. 去了klcc它家的SA说这款已经discon了.
这包包我也是托代购找了好多个国家才买到的..

urmydestiny 发表于 15-3-2013 08:01 PM
很美叻!
mm可以把戒指戴在手指拍张照让大家看看吗?

可以阿~~~

cecilia1987 发表于 14-3-2013 05:27 PM
谢谢~~~~
再分享我的战利品好了。。。

我想问chanel的饰品多久了会生锈吗?

freedom91 发表于 18-3-2013 01:46 PM
我想问chanel的饰品多久了会生锈吗?

最久的已经两年了。。。 可是我很照顾它们,戴了会抹干净放回盒子里。。。也不会让他们接触香精,所以还好。。。
可是听说是会生锈的。。毕竟不是金和银。。。。

cecilia1987 发表于 18-3-2013 05:30 PM
最久的已经两年了。。。 可是我很照顾它们,戴了会抹干净放回盒子里。。。也不会让他们接触香精,所以还好 ...

Mm 你怎么抹?用湿布,wet tissue,还是其他的?
我听说因为C牌的饰品含有水晶所有不可以碰到水(弄湿)
会生锈的哦

淑仪_熟鱼 发表于 18-3-2013 06:00 PM
Mm 你怎么抹?用湿布,wet tissue,还是其他的?
我听说因为C牌的饰品含有水晶所有不可以碰到水(弄湿) ...

就用抹眼镜的布抹而已。。。没有弄湿的。。。。。

Follow Us
终于拿到我的lady dior了!!!不过出坡了,星期天才po给你们看

前几天在澳门败了这个Tory Burch的包包,我喜欢粉色的,不懂这里有tory burch的专卖店吗?有mm喜欢这个牌子吗?

这个longchamp planetes 是在香港败的,我好像买贵了,不过有我喜欢的辣椒红,听那里的SA说辣椒红跟紫色马来西亚没有这2个颜色的,不懂是真的吗?

评分

yitin88 + 5

dAc1 发表于 25-3-2013 04:32 PM
终于拿到我的lady dior了!!!不过出坡了,星期天才po给你们看

快点回来,我们要照片。。。有真人秀吗?

sonia123 发表于 25-3-2013 06:50 PM
快点回来,我们要照片。。。有真人秀吗?

哈哈。。可以!!我太爱它了!!!还买了个钱包一set的
昨天本来拍了的。。不小心delete了 本帖最后由 dAc1 于 25-3-2013 10:53 PM 编辑

dAc1 发表于 25-3-2013 10:51 PM
哈哈。。可以!!我太爱它了!!!还买了个钱包一set的
昨天本来拍了的。。不小心delete了{ ...

是你要的桃红金扣吗?我猜钱包应该也是桃红吧?为什么这么不小心delete了。。真的很迫不及待看你的包包^_^

sonia123 发表于 25-3-2013 11:03 PM
是你要的桃红金扣吗?我猜钱包应该也是桃红吧?为什么这么不小心delete了。。真的很迫不及待看你的包包^_ ...

对!!!不好意思, 工作忙没时间拍。。
哎呀。。忘了拍我的钱包了。。呵呵。。
星期四再拍1set的给你们看
房间有点乱 大家不要介意呵呵。。

评分

yitin88 + 10
windylady + 1 桃红色很美

dAc1 发表于 2-4-2013 09:42 AM
星期四再拍1set的给你们 ...

你的身材很好咯。。。妒忌又羡慕。。紧身连身群再拿这个LD,走在路上,路人回头率一定爆表啦。。。^_^

sonia123 发表于 2-4-2013 12:11 PM
你的身材很好咯。。。妒忌又羡慕。。紧身连身群再拿这个LD,走在路上,路人回头率一定爆表啦。。。^_^

呵呵。。。哪有。。。
现在都比较胖了。。。 >.<

dAc1 发表于 3-4-2013 04:46 AM
呵呵。。。哪有。。。
现在都比较胖了。。。 >.

你这叫胖的话,这世上没有瘦子了啦。。。女人永远都觉得自己不够瘦。。^_^

dAc1 发表于 2-4-2013 09:42 AM
星期四再拍1set的给你们 ...

很美啊!你的身材也好好哦。我想看那个钱包。

sonia123 发表于 3-4-2013 10:16 AM
你这叫胖的话,这世上没有瘦子了啦。。。女人永远都觉得自己不够瘦。。^_^

呵呵。。可能以前瘦过现在所以就这样觉得啦。。

当猫爱上狗 发表于 3-4-2013 03:03 PM
很美啊!你的身材也好好哦。我想看那个钱包。

新鲜出炉~~~
大家多多包涵 这个钱包本来没看到的。。。那个SA突然问我要不要买这个钱包一套的。。。所以就

评分

yitin88 + 10

dAc1 发表于 4-4-2013 10:38 PM
新鲜出炉~~~
大家多多包涵   这个钱包本来没看到的。。。那个SA突然问我要不要买这 ...

烧到了!这个多少钱?是牛皮还是羊皮?

当猫爱上狗 发表于 4-4-2013 11:13 PM
烧到了!这个多少钱?是牛皮还是羊皮?

呵呵。。烧到吧~~羊皮的。。跟我的LD是一套的。。连链子和dior牌子也是金色的。。