佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

任大大。。
昨天去了一间有卖TAP床褥的傢俬店,他没有你说的posture master, 却介绍我另一个型号,
prest ...
小冰冰冰 发表于 31-5-2010 10:59 PM

........Prestige , Venue, galaxy.....
这些都是 posture 系列之前的型号,去年都已经停产了,如何还能在市场上见到。。
你去得如果不是有多年前的“存货”,或就是促销员还没睡醒,要不然就是和厂家签“合约”, 这个型号已经成为他们的“housebrand”.

照早年前的Prestige  设计来说,Prestige 的 padding 只有 0.5 寸的乳胶 padding , 更本就感觉不到乳胶的舒适感,因为太薄,也没有针孔的特征。

以价格来说,就更加高了。相信那商家是比较代理其他品牌的床褥,所以把TAP 售价mark 高,让你知难而退。(猜想)

任大大。。
昨天去了一间有卖TAP床褥的傢俬店,他没有你说的posture master, 却介绍我另一个型号,
prestige和venus, 他极力推荐我prestige 说里面有两寸latex padding, (我按了!感觉不到有padding.) 价钱也要Rm1,200.(queen size).
可以请教一下这个是TAP哪一个等级的床褥?评价如何?价钱还合理吗?
顺便问了aerofoam 100% latax 枕头,RM90.
不方便说的话可以pm我
小冰冰冰 发表于 31-5-2010 10:59 PM

2“ 的 padding ....不会吧, 除非是 housebrand , 厂家特制给他们售卖,如果是依据当年的Prestige 型号的做法的话,这个已经带有欺骗的性质所在了。。

*** 如果是housebrand 的话,就只有商家和厂家才能知道正确的padding 厚度,其他人无从得知。(就可以收回欺骗用词)

2“ 的 padding ....不会吧, 除非是 housebrand , 厂家特制给他们售卖,如果是依据当年的Presti ...
笑傲江湖任我行 发表于 1-6-2010 09:49 AM

当时我就很疑惑,之前也看了aeroform的网站,就没看到这个型号,
还跟我说两寸的latex padding,唉!
所以特的上来向你求证!谢谢你!
老板还展示他的发货单说刚刚有人才跟他买了TAP 的Rio ,我看到卖价 Rm2,500.

当时我就很疑惑,之前也看了aeroform的网站,就没看到这个型号,
还跟我说两寸的latex padding,唉!: ...
小冰冰冰 发表于 1-6-2010 11:24 AM

严格来说,Ther A Pedic 和 mylatex 虽然是属于同一间管理公司,可是Rio 并不是属于TAP 得产品。。

hi lz 你好, 感谢你的分享, 我也是在找床垫, 昨天在JB 的furniture fair 看到这牌子, Natura, 推的是memory foam 的mattress,7 zone + 3inc 的memory foam, 卖RM 2180 , 会贵mah ?
想知到这mattress 好mah ?memory foam 比较起latex 会是如何  ?

你去看看价钱,再上来这分享,我也打算买一张king size的,如果你也有意的话,我们一起买,会不会打个折 ...
ice.cool 发表于 23-5-2010 11:49 PM

大大买了mah ? 这星期想过去看看, 是在Molek跟北京梯同路mah ?
Posture master 卖多少钱 ?

Follow Us
大大买了mah ? 这星期想过去看看, 是在Molek跟北京梯同路mah ?
Posture master 卖多少钱 ?
khlim_77 发表于 5-6-2010 01:30 AM

还没,价钱比kl贵很多,北京楼隔壁那排角头间就是了。是家私店。店名是GUCXX.你去看看吧!

hi lz 你好, 感谢你的分享, 我也是在找床垫, 昨天在JB 的furniture fair 看到这牌子, Natura, 推的是m ...
khlim_77 发表于 5-6-2010 01:14 AM

价格卖的这么高,我哪里“敢”说东西不好。。。

不过很肯定地说,memory foam 比市场上其他品质的东西来的舒适好睡价格高, 不过如果和纯乳胶互相比较的话, 种种特性的话,memory 还是会差上很多。

还跟我说两寸的latex padding,唉!: ...
小冰冰冰 发表于 1-6-2010 11:24 AM

昨天和厂家的人见了面,Prestige 已经成了JB 某些商家的 housebrand ..所以在 JB 是还可以取得到这个型号。。

不过至于 乳胶padding 有多高。。。他也不能确定是两寸,因为他管理雪洲,其他州的不经他手,不过好像也没有2" 高。。

http://www.aerofoam.com.my/local-prestige.html
prestige也有LATEX,不过应该没2"吧.

我pm 你祥情。。。避免搞坏行价。。
吧生七彩 发表于 23-3-2007 02:10 PM

可以PM我吗!!!!

各位大大,小弟想请问一件事。就是昨天小弟在新山的persada 的homefair看到一张床是eclipse mikiya牌子的。价钱是rm2778(king size弹簧床)包括床架。还有送床褥的protecter。请问这个牌子的床褥好吗?
              还有我一位朋友叫我如何买到一张适合自己的床。他叫我平躺在床上,然后再把其中一只手举起90度。然后在叫一个人把我的手压向后面。如果这时如果很容易把你的手压向后面,这代表这张床褥不适合你。反之如果你的手能抵抗向后压。就代表这床适合你。因为这个实验是代表你的脊椎骨适不适合这张床。请问各位大大是否相信这个测试?

各位大大,小弟想请问一件事。就是昨天小弟在新山的persada 的homefair看到一张床是eclipse mikiya牌子的。价钱是rm2778(king size弹簧床)包括床架。还有送床褥的protecter。请问这个牌子的床褥好吗?
             还有我一位朋友叫我如何买到一张适合自己的床。他叫我平躺在床上,然后再把其中一只手举起90度。然后在叫一个人把我的手压向后面。如果这时如果很容易把你的手压向后面,这代表这张床褥不适合你。反之如果你的手能抵抗向后压。就代表这床适合你。因为这个实验是代表你的脊椎骨适不适合这张床。请问各位大大是否相信这个测试?..
mvpchong 发表于 5-6-2010 05:48 PM

至于品牌,我个人就从来都没有听说过。。。至于价格这么的高,就要靠促销员和消费者本身自己去发掘他们的特点。

至于第二个理论。。。赫赫。。我也是首次听闻。。信或不信,可信度有多高。。就要看自己了。。

*** satudua , 我就是吧生七彩, 你想了解什么事情???

回复 1467# 笑傲江湖任我行
谢谢你的解答,我有上网查过这牌子。这是美国著名的牌子,网上写到这牌子好像是床褥的始祖。而且还有许多医生推荐。而我说的买床的测试,是我一个朋友他是去一个如何买到好床褥讲座会听到的。这个也是叫我们基本的如何买到适合自己的床褥。
             我有去试过,真的是有效果。当我睡到不适合我的床褥时,我的手别人不用费力就可以把我的手压下来。而我躺倒适合我床褥的时候,我的手就有很好的抵抗力。

回复  笑傲江湖任我行
我有去试过,真的是有效果。当我睡到不适合我的床褥时,我的手别人不用费力就可以把我的手压下来。而我躺倒适合我床褥的时候,我的手就有很好的抵抗力。
mvpchong 发表于 5-6-2010 07:48 PM

如果你明白 最硬, 最软,最舒适和中和的不同软硬度的床褥的不同处的话。。。
这个实验很让我怀疑。。。
最硬就让身体不受力,较容易产生抗力,最软就最舒适, 较难使力。。

这两种都不能算是最合格的床褥。。这个实验觉得已经偏向最硬,也不算是合格的床褥。

** 个人感觉。

回复 1469# 笑傲江湖任我行
哦,谢谢你的解答。我明白了。

价格卖的这么高,我哪里“敢”说东西不好。。。

不过很肯定地说,memory foam 比市场上其他 ...
笑傲江湖任我行 发表于 5-6-2010 11:22 AM

刚刚才去了furniture shop 看aerofoam 的posture master 床垫,因为有plastic 纸包住,所以试不出感觉来,
想请问下lz , RM1800 free 两个mylatex 枕头, 这价钱合理mah ?不过老实说这价钱又有latex 真的很吸引我,明天会再去试这床垫的品质

刚刚才去了furniture shop 看aerofoam 的posture master 床垫,因为有plastic 纸包住,所以试不出感觉来 ...
khlim_77 发表于 7-6-2010 12:37 AM

价格不方便过于公开而影响到外间市场价格。

不过我可以说的是 Pm 是件不错的产品。喜欢舒适,名牌,奖项,乳胶,耐用性质等等的,应有的都有了,价格都还让人容易接受。
因为不是其他产品所谓的 “天价”。。

你好,不好意思这么久才给你回复。我确定了要5‘ Tara 20cm 纯乳胶一个,5’ Rio 20cm 纯乳胶一个,HB 108pillow 4个和HB 708 4个。

你好,不好意思这么久才给你回复。我确定了要5‘ Tara 20cm 纯乳胶一个,5’ Rio 20cm 纯乳胶一个,HB 108p ...
pinkyhan 发表于 7-6-2010 10:37 AM

1/6 mylatex 已经起价。

要拿回旧价格都要写信向厂家“特别要求”,现在这个日期这个时候我已经不能答应你什么了。
旧uotation 统统已经过时,不再适合使用。

床褥,床架,包挂枕头,包枕等等的 quotation 已经作废。