佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 csl_j85 于 4-7-2007 21:10 发表
Transformers 兄,今天我去吉隆坡帮你找你要的 bumble bee 08
可是一无所获,真是很抱歉!!!!
如果你那里有货的话,请留一只给我哦!!!
最好是HASBRO版。哈哈哈!!!
小弟真的没钱了。

哇,看來真的很多人都要這款喔

再從溫圖下,真的很吸引人.

施世伦 该用户已被删除
原帖由 夢夢 于 4-7-2007 21:57 发表
我來區分 Transformers movie 版 變形金剛 在市場上目前販賣的種纇:

原文是allspark上英国玩具展上的目录扫描,因为关于电影玩具的部分没有图片,都是文字,所以图就不发了,大致把文字翻译一下

T ...

Geng 咯你,不過大馬人玩 Transformers 是看英文字的多,我來發表英文的區別

2007 Transformer Movie Deluxe Voyager Target + Bonus

Included:

Leader Class:
OTIMUS PRIME,
MEGATRON,

Voyager Class:
MEGATRON,
STARSCREAM
BLACKOUT
RATCHET
IRONHIDE

Deluxe Class:
BUMBLEBEE,
BARRICADE,
JAZZ,
BONCRUSHER,
BRAWL,
SCORPONOK,
WRECKAGE,
SWINDLE
Protofrom OPTIMUS PRIME
Protofrom STARSCREAM

Target Scout:
ARCEE,
HARDTOP,
SIGNAL FLARE

Bonus:
Unleashed BUMBLEBEE

回复 #1 Transformers 的帖子

你的收藏去哪里找的?都在网上买的吗?

原帖由 施世伦 于 4-7-2007 10:29 PM 发表

Geng 咯你,不過大馬人玩 Transformers 是看英文字的多,我來發表英文的區別

2007 Transformer Movie Deluxe Voyager Target + Bonus

Included:

...

谢谢你的报告,简单,

不过想问问一下,你全买了吗

原帖由 夢夢 于 4-7-2007 09:57 PM 发表
我來區分 Transformers movie 版 變形金剛 在市場上目前販賣的種纇:

原文是allspark上英国玩具展上的目录扫描,因为关于电影玩具的部分没有图片,都是文字,所以图就不发了,大致把文字翻译一下

T ...

非常感谢梦梦的翻译和分享,这对新手很有帮助。。。

原帖由 eggmedia 于 4-7-2007 11:23 PM 发表
你的收藏去哪里找的?都在网上买的吗?

我大多数会先在网上收集资料,之后会到玩具店查问。如果较难找的,我会开车到吉隆坡,马六甲和新山一带去找。如还是无法寻获,就联络一些认识的批发商,网上订购和ebay。。。

Follow Us
原帖由 anthony_tan 于 4-7-2007 04:01 PM 发表

哈哈... 看来你的毒还蛮深的哦.... 可喜可贺啊..... 哈哈哈.... mp-06可能不会买... 目前MP系列aim着MP-02和MP-05.....
不懂消息可不可靠.... 听说MP-07是Bumblebee呢....

encore的价钱可能 ...

不知你有没有注意到,Hasbro将会把MP03从新涂上G1的颜色。相当不错,我会打算买这个repaint MP03 好过买 MP06。。。

原帖由 施世伦 于 4-7-2007 10:29 PM 发表

Included:

...

哇。。。这些是你的收藏品吗?

原帖由 施世伦 于 4-7-2007 22:29 发表

Included:

...

全部都是你的嗎?
花了幾多錢來買齊全部?
我很羨慕

Hasbro 又来这招。。。!

在Hasbro 网上发布的消息。。。Botcon发售。。。

Botcon repaint MP03 Starscream

Target repaint Movie Jazz

Target repaint Movie Starscream

这下TF迷又要破产了。。。

回复 #1430 anthony_tan 的帖子
我看过这只。。。但为什么是 bumblebee 呢?
它明明就是 Galaxy Force 里的 Excillion 吧?

回复 #1447 Transformers 的帖子
我订 Skywarp 前已知道这消息了(功课已做足。。。
Hasbro 的 MP-03 G1 Starscream 大约十一月推出,
但我对 Starscream 没什么情意结,反之 Skywarp 曾是我小时候和弟弟唯一拥有的 TF,
所以现在买一只 MP Skywarp 多少有点重温旧梦的感觉~
加上我很喜欢黑色~ 这只黑色为主的 Skywarp 真的让我

对了,要脱手MP-03的收藏家就要快点了。。。

回复 #1419 reeve86 的帖子

看到了吧?
如果真的有兴趣想从现在开始收 TF,
不防考虑这 Encore Series,有四款,一款大约RM150左右
买不起四款,买 Prime 和 Megatron 也不错,
如果你觉得贵,我可以告诉你,以后要买就不止这价钱了。。。

好像我2003年本来可以用RM100多入手 Binaltech BT-01,
那时我嫌贵。。。现在已起到RM200多,好后悔。。。

P/S:还是谁有BT-07出让?没鱼,虾也好~

原帖由 暫時空著 于 5-7-2007 10:47 AM 发表
回复 #1430 anthony_tan 的帖子
我看过这只。。。但为什么是 bumblebee 呢?
它明明就是 Galaxy Force 里的 Excillion 吧?

回复 #1447 Transformers 的帖子
我订 Skywarp 前已知道这消息了(功课已做 ...

造型和 Excillion一样.... 但是hasbro和takara的作风... 一换颜色... 就不同了.....
之前有很多只也不就这样.... 好厉害骗钱....
我想几乎每个系列都有吧.... 不是换颜色,就换一粒头....
binaltech是我见过最多的咯...
MP-01,MP-02也是交换颜色....
MP-03,MP-06也一样

真吐血.....

原帖由 reeve86 于 4-7-2007 09:04 PM 发表

你知道在kl哪里还有吗?

不好意思.... 我不太清楚.... 如果colim兄有在... 或许可以问问他吧....

原帖由 firesoul 于 4-7-2007 09:29 PM 发表

對呀,Dinobots 若還有kepp 住以前的,現在都能賣到 400-500塊一 set 了

天啊.... 这一套dinobots都是你的吗.... 好羡慕.........

原帖由 Transformers 于 5-7-2007 09:23 AM 发表

不知你有没有注意到,Hasbro将会把MP03从新涂上G1的颜色。相当不错,我会打算买这个repaint MP03 好过买 MP06。。。

哈哈... 老兄.... 如果上G1的颜色,这还挺不错的.... 值得考虑.... 但是.... 这只是Habsro版而已吗??
不过也好... 可能比较便宜....

原帖由 Transformers 于 5-7-2007 09:44 AM 发表
在Hasbro 网上发布的消息。。。Botcon发售。。。

http://i93.photobucket.com/albums/l59/transformers_2006/ssmp_rbt175.jpg
Botcon repaint MP03 Starscream

http://i93.photobucket.com/albums/l59/t ...

老兄.... 昨天Donnay兄告诉我说...很多只都会出Re-paint版....
惨.... 越来越厉害骗钱了........
还有... leader class可能会出到5只这么多......
目前有Optimus Prime, Megatron
即将推出的Brawl以外.......
不懂会有哪两只会出leader class的
如果消息可靠... 我想可能是blackout和starscream吧.........
又期待... 又怕怕.....

回复 #1456 anthony_tan 的帖子

是 Hasbro 没错

http://www.hasbro.com/transformers/default.cfm?page=News/Item&newsid=6D984912-D56F-E112-4E8C1003F12240CA

原帖由 暫時空著 于 5-7-2007 10:59 AM 发表
回复 #1419 reeve86 的帖子

http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/TTF_EncoreDisplay.jpg

看到了吧?
如果真的有兴趣想从现在开始收 TF,
不防考虑这 Encore Series, ...

嘻嘻.... 包装还不错.....  很像G1以前的包装.... 受全套当然想啦.....
哈哈... 不过如果是我无法收全套的话... 我会选Optimus和soundwave......
因为TFC Book Reissue有了Megatron和starscream.....

回复 #1453 anthony_tan 的帖子

其实你所说的MP07可能是Bumblebee,但我也听说MP07可能是MP05重涂。。。Galvatron
MP01 > MP02
MP03 > MP06
MP05 > MP07

不稀奇吧?希望不是咯。。。