佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

ccty007 发表于 11-6-2014 10:07 AM
恩恩。。。。对的。就请求了,我在那里接受。你就可以发问了咯~`

在Facebook pcx page 看到新款的12月就来了请问是真的吗?

Jaric96 发表于 23-11-2014 03:44 PM
在Facebook pcx page 看到新款的12月就来了请问是真的吗?

恩恩,我也是看到有这个消息了~~~听说是cbu来的。所以价钱不会便宜吧

想问各位车主啊, pcx最高速度有到110kmh吗

terry299 发表于 26-11-2014 10:21 PM
想问各位车主啊, pcx最高速度有到110kmh吗

通常呢都是这个110数目了。但是也有些不同的。115,120。

ccty007 发表于 27-11-2014 01:02 PM
通常呢都是这个110数目了。但是也有些不同的。115,120。

嗯 有到110就可以了 我也不是要驾很快 当然不能太慢噜

那么大大觉得2015的好还是之前的好?因为有时改款未必有新东西 加上没改款比较多东西玩

terry299 发表于 28-11-2014 07:05 AM
嗯 有到110就可以了 我也不是要驾很快 当然不能太慢噜

那么大大觉得2015的好还是之前的好?因为有时改 ...

大大你进了我们面书的group了吗?马来西亚Honda PCX150交流区 在那里会比较多人。活跃的。

Follow Us
未来pcx车主来报到先

欢迎未来pcx车主~~~~~哈哈!大大已经加入我们面书了吗?如果没有就这里https://www.facebook.com/groups/301335809996934/?fref=nf

ccty007 发表于 29-3-2015 10:17 AM
欢迎未来pcx车主~~~~~哈哈!大大已经加入我们面书了吗?如果没有就这里https://www.facebook.com/groups/3 ...

已经加入了而且也有在那边留下脚步了

评分

ccty007 + 5 我很赞同

请问下pcx150适合跑远路吗?
谢谢

jaswincent 发表于 9-4-2015 12:46 PM
请问下pcx150适合跑远路吗?
谢谢

你说可以吗?最远的朋友是从jb的。其实呢什么车种都可以的,是看你什么的心情去看待。

大大请加我FB,

已经加入了吧??

大大请加我FB

明哥,你也是新来的哦?那么你需要交费了先才可以进入。我知道你已经注意我们的团体很久了。

Pcx 换皮带和service cvt多少钱那些多少钱

请问各位大大..
1)一缸油(rm2.05)需要多少钱打满?
2)真的只能跑110-120kmh吗?
3)是走Fuel injector会比较好稳定吗(性能方面)?
4)现在OTR市价多少钱?
5)因为现在物色着SYM VTS 200,像说做个compare..
5)小弟现在驾着honda icon,问题可多了,担心PCX也会如此。。

Joesty 发表于 3-6-2015 04:08 PM
请问各位大大..
1)一缸油(rm2.05)需要多少钱打满?
2)真的只能跑110-120kmh吗?

这里已经变冷宫了,你的icon有什么问题

超级大帅哥 发表于 3-6-2015 08:06 PM
这里已经变冷宫了,你的icon有什么问题

你好啊。。
1.brake cable常常按了不是刹得住。。尤其是下雨天过后,而且过后需要拿去摩托店喷一些油。。(车店说Honda的大多数都是这样,不能做什么)
2.油门,开了油,不能自己关油,需要用手转回零油点。。(最近才有,还没拿去检查)
3.一旦过洞,车头(meter表内部)就有“ko"一声,进一下就一声。。(没什么大碍,所以没故意去检查)
4.高速时(80-90kmh)引擎会突然软一下,又再冲回。。(不会形容,检查了车店说“卡不拉的“要service,还有是风鼓的漏风关系)
5.油缸太小,跑两天要打一次油(这是摩托原本的缺点,与问题无关)

Joesty 发表于 3-6-2015 10:12 PM
你好啊。。
1.brake cable常常按了不是刹得住。。尤其是下雨天过后,而且过后需要拿去摩托店喷一些油。 ...

其实这些都是很普通的问题,brake不吃是因为里面肮脏了所以是这样的,换brake皮时拆出来吹一吹就没事了drum brake的缺点,转油不会有弹力其实很多摩托上了年纪都会有的问题。算是正常的,拆出来放点油下去就没事了,高速软车很有可能是air filter肮脏了而已。有没有换过air filter.和过路洞会有kok一声是因为前面的油压器需要换油service了,正常的.其实你这些问题算是保养期间需要保养的东西