佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻羊

女生健身区

LynetteK 发表于 17-10-2013 09:16 PM
哈哈。我不知道嘛。我以为常去健身房锻炼就会长肌肉了。
你是男生还是女生啊?

百分百的“好”男人~

LynetteK 发表于 17-10-2013 08:10 PM
哦哦~我以为常去gym就会长肌肉了。很怕那些肌肉,因为看起来会壮壮的(我本身又是高个子的)
你打算jo ...

我之前也是以为会長肌肉。其实不会。打算join viva home的那家哦

joelle_hw 发表于 17-10-2013 09:56 PM
我之前也是以为会長肌肉。其实不会。打算join viva home的那家哦

哦哦~你之前有join过健身中心?
我这边最靠近的是fitness first.可是fitness first 的会员很象很贵下。我还在烦恼着啊 ><

LynetteK 发表于 17-10-2013 10:07 PM
哦哦~你之前有join过健身中心?
我这边最靠近的是fitness first.可是fitness first 的会员很象很贵下。我 ...

我之前是join瑜伽中心。下个星期ioin的是第一次呢。 fitness first很贵? 我要join的那个gorgeous, 好像比较便宜,之前有是要两年合约。平均80一个月吧。现在就不知道了。打算去那边先问问看

joelle_hw 发表于 17-10-2013 10:23 PM
我之前是join瑜伽中心。下个星期ioin的是第一次呢。 fitness first很贵? 我要join的那个gorgeous, 好像比 ...

那你的便宜很多呢。之前我朋友去问fotness first,一个月要180左右。 很贵。
你这次是什么原因而join健身中心的呢??

LynetteK 发表于 17-10-2013 08:56 AM
你也是有去健身中心的吗?

我打算买一架脚踏车在家骑。。。
这周末FITNESS CONCEPT 有优惠。。。
打算去买。

Follow Us
LynetteK 发表于 17-10-2013 10:42 PM
那你的便宜很多呢。之前我朋友去问fotness first,一个月要180左右。 很贵。
你这次是什么原因而join健身 ...

想要建健康康的瘦下来,因为觉得女生有线条很漂亮。至于另外一个原因,多多少少被我男朋友激到吧。他越看扁我 我越不想被他看扁

joelle_hw 发表于 17-10-2013 10:51 PM
想要建健康康的瘦下来,因为觉得女生有线条很漂亮。至于另外一个原因,多多少少被我男朋友激到吧。他越看 ...

哈哈。对咯, 不要被你男朋友看扁。去瘦一大圈回来让他大吃一惊!!加油哦!!

LynetteK 发表于 17-10-2013 11:02 PM
哈哈。对咯, 不要被你男朋友看扁。去瘦一大圈回来让他大吃一惊!!加油哦!!

偶会努力把自己变漂亮的。 LZ也加油吧。

LynetteK 发表于 17-10-2013 08:07 PM
哇!还真的有点吸收不来。
你说的那些舞蹈班(zumba,body jam, line dancing, belly dancing) 是跳怎 ...

你GOOGLE  就知道是什么咯。 什么舞没关系, 跳到不美也没关系,  主要是要你有做到有氧运动

WEIGHT TRAINING  是 重量训练,目的是什么? 其实就是你所谓炼肌肉的运动,   整天怕炼到 变大只佬, 你几时看过女生有炼到大只佬酱?   女生练不出那些大块肌肉的,做有氧运动+重量训练, 减掉脂肪再加点肌肉线条就其实看起来更紧实和纤细

你看内衣模特儿 MIRANDA KERR, 她有做重量训练, 她很壮吗? 她可是有175CM, 应该比你还高

运动健身的知识可以慢慢学,但最重要就是踏出第一步,开始运动吧

想问下~ 上面大部分的女生体重都是大约45-60kg,做的都是有氧运动+重量训练
那么60-80kg 或以上的呢? 可以做重量训练吗?

mich 发表于 18-10-2013 05:59 PM
想问下~ 上面大部分的女生体重都是大约45-60kg,做的都是有氧运动+重量训练
那么60-80kg 或以上的呢? 可以 ...

可以,没问题。。。。女生不会变大只的。。。放心。。。。

quan880801 发表于 18-10-2013 10:50 PM
可以,没问题。。。。女生不会变大只的。。。放心。。。。

好的~ 明白
请问你可以给我点建议吗?
我平时都是去cardio class 一小时 + 跑步45mins,一星期3天
如果要加重量训练,做什么好呢?

mich 发表于 21-10-2013 02:37 PM
好的~ 明白
请问你可以给我点建议吗?
我平时都是去cardio class 一小时 + 跑步45mins,一星期3天

可以先开始circuit training...的重量。。。大概一星期三次就好。。。大概弄了2到3星期就开始Normal workout 训练。。。

不过还没有做之前。。。学习一下workout form..以免受伤。。。

每天慢跑20之30分钟,之后会做一些练腹肌的运动,还有做squat,这样做对吗?

cat5654 发表于 23-10-2013 10:38 PM
每天慢跑20之30分钟,之后会做一些练腹肌的运动,还有做squat,这样做对吗?

做squat, 练腹肌的运动,慢跑20之30分钟

quan880801 发表于 24-10-2013 10:13 AM
做squat, 练腹肌的运动,慢跑20之30分钟

先squat后跑步吗?

wien 发表于 18-10-2013 01:10 AM
你GOOGLE  就知道是什么咯。 什么舞没关系, 跳到不美也没关系,  主要是要你有做到有氧运动

WEIGH ...

好辣~~~~ 我也在努力当中~因为之前lower back受伤过了,所以squat依然很轻~

我最近有开始chest workout和deadlift,觉得有不一样了~

我想问问各位大大。。。你们觉得应该weight training先还是cardio先呢?我两个都有试过。。。

觉得分别不大。。。但是我习惯是cardio先,爬帖后发现原来是要做weight先?

我尝试过weight > cardio,是可以拿重一点,但是跑步有点不够气+累了。。

cat5654 发表于 24-10-2013 01:44 PM
先squat后跑步吗?

通常squat 过后不能走路了。。。。。

其它日子就先拿铁,abs, cardio,

cardio后没力怎样拿铁?