佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】古剑奇谭—琴心剑魄今何在

李兄救救我下,昨天刚安装了古剑,可是当安装好时,要玩游戏时,却说需要激活序号。
我上网查了需要上中国 ...
稀人特 发表于 13-3-2012 11:23 AM

请搭配首页9楼和10楼。
没有免费版。

回复 1703# HiBiKi1314

tmd就是有你这种人,我们穷人才会越来越多。

回复 1705# HiBiKi1314

我也不想和你一般见识,我有买正版的仙剑,一样会支持正版。只是古剑我不是很喜欢,不想花那么多钱买不是很喜欢的游戏,只是纯属玩玩。天下不是每个都像你那么富有又肯花钱的。

回复 1701# 稀人特

买个激活序号不会要了你命吧!?买不到是不可能的咯...cari买卖商场哪里就有人帮忙买的...

回复 1708# HiBiKi1314

给你大大的LIKE^^

回复 1707# HiBiKi1314

序号的问题我已经解决了,也不需要你在那边要教又不要教怎么做只会在那边鬼叫。各人有各人的喜好,我看过仙剑的review了,我就是喜欢仙剑。你喜欢古剑是你的事,不要告诉我,我也不想知道。
拿版规来压我是没用的,我自觉没什么,是你自己心态不正确而以。
这么爱版规回去背起来吧。

最后,别无聊再继续回复争执这么一件小事了,世界还是有更值得生气地事情,而没必要再这里浪费力气精神。谢谢

Follow Us
不是已经有了个古剑的谈论楼吗?
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

建议版主合并。

回复 1709# gaven0530

我第一玩过需要这样激活序号的游戏,我就是不知道才问看有没有免费还是其实没有什么的。告诉我了要买的嘛ok咯。我跟着做而已。为什么要这样说我呢?
难到我就不可以不知道吗,我以前没接触过,所以才问阿。为何你们不要好好的告诉我序号要买的而却只会看低我。
你没说我那里会知道?

cari商场我根本不知道。是最近才知道而已,我进cari的时间都不长。你现在讲了我嘛知道咯?
怎么啦,不知道询问求助得到的不是帮助和指导而是辱骂和看低?

回复 1712# HiBiKi1314

对阿,得却要人尊重你先要尊重别人。你的却应该反省下没关系。谢谢~

楼上2位,是我一时激动。对不起哦
我不是骂你们。是我错了。不好意识

啊?我不是教了你了嗎?我知道你不懂也不會怪你的,只是要你知道要多支持正版不然以後再也沒有好遊戲玩了,而且RM25我覺得不會很貴啦~一天不去外面吃好料的錢可以省下來了

《古剑奇谭》官方企划设定集
今天刚刚收到^^

真的需要找时间慢慢的看了!!!

回复 1716# kira

对阿,就是看到你教了,所以我已经跟你的link去买了。这是之前问得没人on9回复,所以我才写在外面。哈哈

我也不好意思,不应该对你动粗,看到你这样,就想起想当年的我因为我们这里都是对特别的事 ...
HiBiKi1314 发表于 13-3-2012 03:15 PM

我們那些年有那麼便宜的正版遊戲?慢慢等買RM100++的中文遊戲就有咯    (所以我們那些年都是買翻版的

都是你误导人民,这样自然的东西,你怎么样要解释!!!!!!!!!!!!!
HiBiKi1314 发表于 13-3-2012 03:18 PM

我直接給link他了咯,你只是用口講而已
回复  kira

对阿,就是看到你教了,所以我已经跟你的link去买了。这是之前问得没人on9回复,所以我 ...
稀人特 发表于 13-3-2012 03:19 PM

嗯,那麼你玩了自然知道哪一個遊戲比較好玩,然後再來分享

版主犯规了,扣分!
HiBiKi1314 发表于 13-3-2012 03:21 PM

叫老毒去那些年,我要看他是不是真的玩正版

回复 1717# HiBiKi1314

没什么的,我只是刚才一时气上头了才来跟你吵过而已。过后知道其实吵也没用也知道自己不对,所以就跟您道歉了。仙剑我从以前就很喜欢,烂没关系吧。就当收藏也好。(所有就买了正版的)
我玩的pc游戏不多,唯独当时最爱仙剑。

古剑是因为我看画面也不输,所以也就尝试玩看咯。
现在的游戏都需要激活序号的啊? 好麻烦哦-- 这个惯例是几时开始的哦?(又要去bank in之类的)
之前仙4都还没有这个条件

回复  HiBiKi1314

没什么的,我只是刚才一时气上头了才来跟你吵过而已。过后知道其实吵也没用也知 ...
稀人特 发表于 13-3-2012 03:23 PM

現在的遊戲商就是知道很多人玩翻版,所以特地出了網絡下載然後賣序號,一方面便宜許多而且又環保~

這已經現在很多遊戲的趨勢,這個很非常有效的杜絕翻版,因為價錢只是貴翻版一點而已~

恩,很多商家也配合得很好,比方verycd,之类的也很合作,不让翻版上载,还给予卖序号,都是双赢的 ...
HiBiKi1314 发表于 13-3-2012 03:32 PM

嗯,連中國最大的翻版商都知道遊戲商的困苦了(不過他們還是照樣翻西方遊戲為樂 orz)看來中國對西方還是很敵視

古剑的贴因为一些小风波突然又把贴推到第一位了