佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

人杰地灵 发表于 16-10-2012 10:50 AM
wow,中午也这么多人啊。。。。
The mines的我没去过

不是超多人那种,只是大概有7-8个人在free weight area那边咯
我不知道你们的多人是有多少人

还有想问下,有哪一间studio是没有 cable smith machine的?
我怕endah parade会没有这架东西叻
我怕没得做middle cable chest fly之类的动作

我是恐龍 发表于 16-10-2012 10:08 AM
  • 我已經gym2年了

• 我还以为你还没join的...
    还心想可以找人一起在endah parade做gym的

自由的鸟 发表于 16-10-2012 11:42 AM
    我还以为你还没join的...
    还心想可以找人一起在endah parade做gym的

我all club, 在sri petaling上班, 可以去阿。。。 可是延迟开张

自由的鸟 发表于 16-10-2012 11:41 AM
    不是超多人那种,只是大概有7-8个人在free weight area那边咯
    我不知道你们的多人是有多少人

全部club都有smith machine,如果你说的是倒U型的,在kepong就没有。

我是恐龍 发表于 16-10-2012 04:23 PM
    我all club, 在sri petaling上班, 可以去阿。。。 可是延迟开张

all club多少钱一个月的?
    你住哪里的?你会几点去gym?

人杰地灵 发表于 16-10-2012 05:38 PM
    全部club都有smith machine,如果你说的是倒U型的,在kepong就没有。

我有预感endah parade会没有这个机器.
    那天混进去看看了里面,free weight area 真的很小
    范围大概只有mid valley 的一半
    这次我上船了

Follow Us
    都说是studio了,CF最近一直开studio, 有拥挤那么多member进来,
    我一直很抗议,为什么不能开好像BVII, MV, Sunway那些大型的gym 呢?
    现在Bukit Rimau 在shah alam 也是studio.
    人家FF, TF就开大大型的, CF就开小型的,越开越多,做到好像很多分行这样。
    现在lot 10从大型的gym做到小型的gym.....

自由的鸟 发表于 16-10-2012 06:26 PM
    all club多少钱一个月的?
    你住哪里的?你会几点去gym?

all club現在是 170+  吧?

自由的鸟 发表于 16-10-2012 06:30 PM
    我有预感endah parade会没有这个机器.
    那天混进去看看了里面,free weight area 真的很小
    范围大概只有m ...

mid valley的一半很大了  

人杰地灵 发表于 17-10-2012 12:39 AM
    都说是studio了,CF最近一直开studio, 有拥挤那么多member进来,
    我一直很抗议,为什么不能开好像BVII, MV ...

lot 10現在有夠 "studio" 阿! 希望renovate後會好些~

现在是不是有免费一星期的试用?要什么条件?不用21岁以上对吗?

我是恐龍 发表于 17-10-2012 10:25 AM
    mid valley的一半很大了

现在我等他开张吧了,看看实况是怎样
    假如不行的话,我会转去MV的了

人杰地灵 发表于 17-10-2012 12:39 AM
    我一直很抗议,为什么不能开好像BVII, MV ...

一开始就是不知道什么是studio 和 regular
    以为celebrity 是老招牌就签了
    签了之后才发现区别是什么

自由的鸟 发表于 17-10-2012 06:00 PM
    一开始就是不知道什么是studio 和 regular
    以为celebrity 是老招牌就签了
    签了之后才发现区别是什么

那请问区别在于哪里?可以解释吗?感激不尽

calvintay 发表于 17-10-2012 10:58 PM
    那请问区别在于哪里?可以解释吗?感激不尽

Celebrity Fitness的母亲就是Califonia (成龙的gym), 之后celebrity 收购了califonia,
    目前有大型的CF gym只有在1U,MV, Bangsa Village II Mall, Sunway (以紫黑色为主,你会看到时间表http://www.celebrityfitness.com/index.php/my_en/schedule/index, staff的制服也是, arobic studio以蓝色为主)

那些express, studio就以小型的gym为主,你可以看看时间表,以橙色为主的包括staff的制服,arobic studio舞台, 健身器)

我要搬到Subang了,要问下最靠近的是Sunway的?
    那边情况如何? 会小吗?要用器材会好像我在Wangsa Walk 那样要等吗?
    要等很幸苦,不能Consistent的练。。。。

oh 忘记了还有一间subang 的CF也是大型的gym, subang 和sunway是大型的, puchong setia walk and ss2 mall是小型的, 1u是大型的

想想下,反正都签了,不管它是小间还是大间
    反正都是中午时间去的,大间小间都是一样做运动
    到了有需要更多的器材才换去大间的gym

haha....我也没办法,要升级去VIP的

自由的鸟 发表于 18-10-2012 01:38 PM
    想想下,反正都签了,不管它是小间还是大间
    反正都是中午时间去的,大间小间都是一样做运动
    到了有需要更多的 ...

其实大间小间是一样的,分别是在机器多和少,空间,人群,suana and steam room等
    你可以去ss2 mall看看,那边的free weight area和sunway 的free weight area 真的很大分别。