佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
hooi369 发表于 10-8-2017 08:54 AM
rm100的是那个设计?
哪间店?我和你一样。。。
瓦斯penang朗。。。

New Balance 红色的, 几个星期前我去Design Village 的Al-Ikhsan 找到, 不然你可以去Gurney Plaza SenQ 旁边叫什么Empire 的, 里面也是有, 昨天我看到那个Florecent 颜色的RM105..... Al-Iksan 我怕被扫完了, Empire 的应该还有吧~~

最新的away kit RM300 我也是在Empire 看到, 我买不下手~~~

肥仔聪 发表于 10-8-2017 08:16 AM
赚了点赞助费。。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2767747&page=41#pid131179850

一个5M 不够买人啦......

肥仔聪 发表于 10-8-2017 10:18 AM
巴萨一贯做法:

1.先报一份低价。
2.告诉南美球员,我们是巴萨,速来或者永拒。
3.等球员和球队闹或者影响更衣室气氛。
4.巴萨媒体在一旁煽风,将球员的事透露给媒体,并不断给球员施加压力。
5.然后,最后巴 ...

这就是原因为什么很多球会和球迷讨厌巴塞洛! 专门用不择手段大欺小! 名副其实的宇宙队~~~

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 01:08 PM
一个5M 不够买人啦......

老兄,是这样的咯,大财团通常都看不上我们的。。

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 01:11 PM
这就是原因为什么很多球会和球迷讨厌巴塞洛! 专门用不择手段大欺小! 名副其实的宇宙队~~~

这世界一直都是弱肉强食的咯,要怪就怪我们球队底蕴没他们强大。。

肥仔聪 发表于 10-8-2017 01:12 PM
老兄,是这样的咯,大财团通常都看不上我们的。。

有什么办法? 我们已经是过气了......现在人们眼中我们真的是中游队~~

Follow Us
Jasonlwc 发表于 10-8-2017 01:15 PM
有什么办法? 我们已经是过气了......现在人们眼中我们真的是中游队~~

没关系的,爱你所选;选你所爱。。

肥仔聪 发表于 10-8-2017 01:15 PM
这世界一直都是弱肉强食的咯,要怪就怪我们球队底蕴没他们强大。。

红军一路来换了几个owners 全部都不是大Tycoon.....已经习惯了! 看看给那些球员的周薪, 跟MC 和车比起来根本就没有得到比较.....讲真的, 能留到最后的球员都是心属红军的支持者不然很多都是为了钱而离开的.....

肥仔聪 发表于 10-8-2017 01:17 PM
没关系的,爱你所选;选你所爱。。

这是当然的! 要是为了glory 而有很多钱的球队而支持, 我不可能支持红军30+年了啦!

国家队可以换来换去支持, club 的话永远都是红军.....

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 10:22 PM
库鸟可是Key player 啊! 前面几场的友谊赛很明显的就是没有库鸟的我军像一群无头苍蝇那样乱飞, 有库鸟的话一个一个像敏捷的狼那样快而准! 没错.....库鸟要卖可以卖, 不过现在剩下20天左右要买人那么容易么? 不是每 ...

当然这时候卖裤鸟肯定不妥,但如果是150m,我肯定举脚卖,上赛季一阵没裤鸟的日子我们表现也不赖,现在mane才是队里进攻的灵魂。当然前提是150m都得投入在买人。现在市场上很多球员在等走人,给人抬价都好,只要转会团队干得好,150m买两个酷鸟quality的不是问题

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 01:29 PM
这是当然的! 要是为了glory 而有很多钱的球队而支持, 我不可能支持红军30+年了啦!

国家队可以换来换去支持, club 的话永远都是红军.....

支持红军30+年? 你什么时候开始的?

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 01:11 PM

请问你的利物浦又有多干净? 忘记那个Soton 的defender了? 还搞到道歉,说真的你不像一个看球的30几年的老球迷

Express: Liverpool fans demand Virgil van Dijk transfer announcement after club post tweet today.

快报:利物浦球迷需要的是范戴克的转会官宣。

你们可以考虑Rose

Blaugrana 发表于 10-8-2017 02:18 PM
请问你的利物浦又有多干净? 忘记那个Soton 的defender了? 还搞到道歉,说真的你不像一个看球的30几年的老球迷

所以我反对啊! 我又没有说我支持哪个做法!

而且道歉后我们还有没有一直追VVD 啊? 没有了啊! 人家讲不卖我们可没有动他了啊~~~

看30几年的老球迷又怎样? 需要连Anfield 每条草是怎样的都要记到清清楚楚么? 你啊........讲话的时候不要激发人家的耐性哦! 有那么多时间还是去回去你自己的地头不然去找波多野的clip 看啦~~

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 01:29 PM

我们居然是差不多一样的时间一起支持红军的哦。

Blaugrana 发表于 10-8-2017 02:15 PM
支持红军30+年? 你什么时候开始的?

你都讲不是了.......那么我什么时候看球这个对你没有什么意义吧? 既然没有什么意义就别问哦! 去看你的AV 吧.....足球不适合你这种一直攒牛角尖的人~~

饼干及面包 发表于 10-8-2017 02:54 PM
我们居然是差不多一样的时间一起支持红军的哦。

差不多9 岁时候开始吧......只是那个时候年纪小只是会看红军的match 罢了! 真正有看的是Fowler 的时候开始吧! 其实不是Fowler 的话可能我已经没有看足球了, 呵呵~~~

虚无 发表于 10-8-2017 01:41 PM
当然这时候卖裤鸟肯定不妥,但如果是150m,我肯定举脚卖,上赛季一阵没裤鸟的日子我们表现也不赖,现在mane才是队里进攻的灵魂。当然前提是150m都得投入在买人。现在市场上很多球员在等走人,给人抬价都好,只要转 ...

你试试想想, FSG 那次从入门票50多块涨到70块, 很明显证明他们很缺钱了。那个时候不给他们起价他们肯定找别的lubang 赚钱的. 买库鸟150m 然后买到2人虽然我不赞成, 不过要是没办法的时候这个也是最好的结果; 不过我们总不能太天真到没有想过卖了库鸟那些钱FSG 直接放进自己的口袋! 这个应该是红军迷最怕看到而且最有可能发生的事情....那个时候那个空缺要谁去补啊? 我军这个状况有谁比库鸟更适合当Play Maker? 就算有也是暂时性, 长久性的好像真的没有! Mane 虽然重要, 不过现在有了Salah 就算Mane 不在也是还有人可以代替, 长期没有Playmaker 真的不行的啊~~

BTW, 21天里面要是完全买不到任何人, 不要惊讶, 这个可能发生的! 要是长期那样下去最怕的就是渣叔也会走! FSG 根本就是赚钱的公司而不是真正爱球队的公司来~~

Jasonlwc 发表于 10-8-2017 02:57 PM
差不多9 岁时候开始吧......只是那个时候年纪小只是会看红军的match 罢了! 真正有看的是Fowler 的时候开始吧! 其实不是Fowler 的话可能我已经没有看足球了, 呵呵~~~

我看Ian Rush,  Bruce Grobbelaar(我最喜欢的的利记守门员)