佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

2013和2014的有什么不一样呢?不好意思。。。豆豆指教

Blue511 发表于 6-5-2014 09:23 PM
2013和2014的有什么不一样呢?不好意思。。。豆豆指教

自己可以上网看看的呀。会比较清楚。meter不同了,大灯形状也不同了。也加了ledstripe。车身的设计也改了多少。

想请问各位大大,scooter 的保养费会比普通的4 stroke 摩托(ex5, lagenda, axelo)贵很多吗?小弟超喜欢PCX的。

doublesunday 发表于 13-5-2014 09:31 PM
想请问各位大大,scooter 的保养费会比普通的4 stroke 摩托(ex5, lagenda, axelo)贵很多吗?小弟超喜欢PCX ...

大大。这个会比那些你所说的多了少许吧。绵阳跑自动的,所以要多换那个牙油~~~

ccty007 发表于 14-5-2014 10:08 PM
大大。这个会比那些你所说的多了少许吧。绵阳跑自动的,所以要多换那个牙油~~~

请问ccty007大大,引擎油呢?绵羊的引擎油会比较贵吗?皮带,电箱,break皮的价钱呢?大大知道吗?不好意思问这样多问题,但还是想预算好好先,以免买了每天吃面包。

新款的还没来吗??

Follow Us
doublesunday 发表于 14-5-2014 11:47 PM
请问ccty007大大,引擎油呢?绵羊的引擎油会比较贵吗?皮带,电箱,break皮的价钱呢?大大知道吗?不好意 ...

海。。。你还是去我们面书那里询问比较好啦。马来西亚Honda PCX150交流区。

Jaric96 发表于 14-5-2014 11:53 PM
新款的还没来吗??

听说要六月尾才来,只是听说哦~~~~~

小弟我想找一辆摩托让我JB/新加坡来回(一天大概100km),看中了PCX的大方与舒适,希望你们可以帮我解答一些问题~

1. 这种摩托需要多少厘数service?
2. spare part耐操吗?价钱会贵吗?
3. 这种轮胎size的价钱?
4. 有没有人每天JB小新来回?在塞车时有用他的三秒自动on/off engine吗?

抱歉,毕竟是打工仔一名,所以问题多数和$$有关

Bell86 发表于 18-5-2014 12:14 PM
小弟我想找一辆摩托让我JB/新加坡来回(一天大概100km),看中了PCX的大方与舒适,希望你们可以帮我解答一些问 ...

大大你可以去我们的面书那里询问的,。我们的sky大哥。他才换了全部东西。问他最适合了。马来西亚Honda PCX150交流区

我有PCX的灯泡6000K的哦~

旧款的promotion givi box不是完了吗,为什么新款的还没到呀:Q

ccty007 发表于 19-5-2014 03:17 PM
大大你可以去我们的面书那里询问的,。我们的sky大哥。他才换了全部东西。问他最适合了。马来西亚Hond ...

请问是不是要join member才能留言?

Bell86 发表于 8-6-2014 08:11 PM
请问是不是要join member才能留言?

恩恩。。。。对的。就请求了,我在那里接受。你就可以发问了咯~`

请问会吃油吗?打满是多少?满油能走多远?

doublesunday 发表于 14-5-2014 11:47 PM
请问ccty007大大,引擎油呢?绵羊的引擎油会比较贵吗?皮带,电箱,break皮的价钱呢?大大知道吗?不好意 ...

引擎油 - rm 18~50
皮带    - rm 48
电箱    - rm 60 ~ 80
break皮 - 没换过, 不知价钱 。。。。
任何疑问请到面子书 。。。。。

lwkiat 发表于 19-8-2014 04:43 PM
请问会吃油吗?打满是多少?满油能走多远?

打满 - ron 95 - rm 11 - 200~220
     - ron 97 - rm14 200 ~ 220

新款的还没到吗,等到花儿也谢了zz

trycream 发表于 19-10-2014 12:46 AM
http://www.youtube.com/watch?v=YXfiKzxAyRo

官方的video

这个是现在旧款的