佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 anthony_tan 于 4-7-2007 11:49 发表

这个我昨天看到.... 你买多少钱??? 我在QB的jusco看到的....

我在 lelong 拍賣站標到,才 RM25 而已。
今天才剛 BANK IN 給 seller, 現在等他寄來給我而已。

原帖由 Transformers 于 4-7-2007 12:15 发表

你看到,那么你有买吗?这可是日本限量版,一定要买啊。我也买了一只。。。

真的嗎?

幸好我買到了

原帖由 Ayik 于 4-7-2007 01:38 PM 发表

Island Plaza? Gurney 上 Batu Feringgi 那条路吗?玩具店还是超级市场?

对对...是1楼里面的玩具店来的....

回复 #1397 anthony_tan 的帖子
你忘了九月还有 MP-06 Skywarp
说不定 Alt Rodimus 也在八九月推出

原帖由 暫時空著 于 4-7-2007 02:00 PM 发表
回复 #1397 anthony_tan 的帖子
你忘了九月还有 MP-06 Skywarp
说不定 Alt Rodimus 也在八九月推出

真的吐血......

原帖由 暫時空著 于 3-7-2007 04:48 PM 发表
回复 #1338 anthony_tan 的帖子
那盒极小变行,你用了多少来败?我看见有人卖$30...
可不可以拍点实物的照片来看?

我也是用SGD30买的,之前看到人买RM85....
你所要求的照片....

WST里的megatron, optimus prime和clear blue optimus

clear blue optimus prime

WST里都是以G1的造型来设计的...

megatron... 很多小部分很难拉出来.....

clear blue optimus prime和trailer..... 很值得收集的一套.... 多谢transfomer兄的介绍... 让我爱上这套....

vehicle mode

看这样的比例... 能不能够解答很多人认为robot mode时候都out of scale的道理呢???

高度差不多59mm高.... megatron比较矮....

-_-"

Follow Us

回复 #1406 anthony_tan 的帖子

谢了!
Megatron的上色不错,蛮有质感。。。
其实我多少也被它的盒子给吸引。。。

*看看就好。。。阿弥陀佛。。。*

原帖由 暫時空著 于 4-7-2007 03:20 PM 发表
谢了!
Megatron的上色不错,蛮有质感。。。
其实我多少也被它的盒子给吸引。。。

*看看就好。。。阿弥陀佛。。。*

哈哈... megatron的颜色真的比optimus好很多.....
我打算放在公司... 有空时拿来扭一扭....

Transformers Masterpiece 06 Skywarp

就是看了这张图,害我不得不败我的第一架MP回来...
刚刚下订了... 多亏 Sit 兄的关照,以不错的价钱落订... 九月的焦点就它了...

现在在找 Encore Soundwave 的 Lobang... 看那里入手比较便宜... 八月的目标...

原帖由 暫時空著 于 4-7-2007 03:44 PM 发表

Transformers Masterpiece 06 Skywarp

就是看了这张图,害我不得不败我的第一架MP回来...
刚刚下订了... 多亏 Sit 兄的关照,以不错的价钱落订... 九月的焦点 ...

哈哈... 看来你的毒还蛮深的哦.... 可喜可贺啊..... 哈哈哈.... mp-06可能不会买... 目前MP系列aim着MP-02和MP-05.....
不懂消息可不可靠.... 听说MP-07是Bumblebee呢....

encore的价钱可能在RM150左右吧.... 不懂SG,卖多少钱....

我是说右边那些盒子
多少钱?

回复 #1411 reeve86 的帖子

oh... 原来你是指 Transformers Collection / TFC,这套价钱不一,有些已是天价了。。。要收完相当不容易。。。

原帖由 暫時空著 于 4-7-2007 05:29 PM 发表
oh... 原来你是指 Transformers Collection / TFC,这套价钱不一,有些已是天价了。。。要收完相当不容易。。。

酱最便宜是多少?最贵又是多少呢?

其实我不是很明白你们说的什么takara,什么mp之类的,是什么来的?
如果我要收,不超过五六十块的,那一些好?(最好有图给我看,谢谢

原帖由 reeve86 于 4-7-2007 05:22 PM 发表

我是说右边那些盒子
多少钱?

哦.... 那个是TFC Book Reissue......
价钱不定.... 有00-21
每个一百以上.... 我买过最便宜RM50... 是当时那件店不打算卖TF后拿出来便宜卖的.... 如果本地买的话大概百多到两百多之间吧(普通的)
如果好想prime和megatron之类的就会比较贵... megatron肯定是两百五以上了...... prime我就不懂.....

如果你打算收的话可以,也可以收集ENCORE版的.... 都是G1 Reissue来的.... 要看到是有什么不同...

原帖由 anthony_tan 于 4-7-2007 05:37 PM 发表

哦.... 那个是TFC Book Reissue......
每个一百以上.... 我买过最便宜RM50... 是当时那件店不打算卖TF后拿出来便宜卖的.... 如果本地买的话大概百多到两百多之间吧(普通的)
如 ...

不好意思,我真得不懂什么是encore,
你能告诉我有多少个版本吗?有图片吗?好让我容易找。。谢谢
如果我要买五六十块的呢?有吗?

原帖由 reeve86 于 4-7-2007 05:37 PM 发表

酱最便宜是多少?最贵又是多少呢?

其实我不是很明白你们说的什么takara,什么mp之类的,是什么来的?
如果我要收,不超过五六十块的,那一些好?(最好有图给我看,谢谢

之前我去SG有间店要买整套.... TFC00-21.... SGD2500.....

takara是日本transformer的发行公司,hasbro是美国的.... 两间出产的transformer toys都是同一间厂的....

MP就是transfomer里的其中一个系列.... 是指Master Piece的意思.... 目前已经出产到MP-05,而MP-06即将要诞生了.... 以下就是MP系列
1)MP-01 Optimus Prime
2)MP-02 Ultra  Magnus
3)MP-03 Starscream
4)MP-04 Optimus Prime with Trailer
5)MP-05 Megatron
6)MP-06 Skywarp

原帖由 anthony_tan 于 4-7-2007 05:46 PM 发表

之前我去SG有间店要买整套.... TFC00-21.... SGD2500.....

takara是日本transformer的发行公司,hasbro是美国的.... 两间出产的transformer toys都是同一间厂的....

MP就是transfomer里的其 ...

这些都是百百声的,那我这些穷的就。。。唉。。。五六十真的没有吗?

什么是encore版?

回复 #1413 reeve86 的帖子

Takara 是日版,Hasbro 是美版,两者有时相同,有时又不同。
Takara就比较少在百货公司卖,Hasbro就时常可见(如这次的TF电影系列)

如果照你的 Budget,这次TF电影系列的 Deluxe Class (Jazz,Bumblebee,Barricade 等)蛮适合你的,Deluxe Class 百货公司只卖RM49.90。

但如果真的想收藏,可以考虑将推出的 Encore 系列,会贵一点点,
但比起 TFC 已经是容易入手很多,这 Encore 系列很适合现在才开始收 TF 的玩家。

原帖由 暫時空著 于 4-7-2007 05:51 PM 发表
Takara 是日版,Hasbro 是美版,两者有时相同,有时又不同。
Takara就比较少在百货公司卖,Hasbro就时常可见(如这次的TF电影系列)

如果照你的 Budget,这次TF电影系列的 Deluxe Class (Jazz,Bumblebee, ...

看不到图

原帖由 anthony_tan 于 4-7-2007 17:37 发表

如 ...都是G1 Reissue来的

我想知道 generation 1 的 Transformers, 還能找到 dinobots 嗎?