佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

你终以露面了, 关于打招呼我是点头,或者把抓住手把的两根手指开起来.
ah-chung 发表于 16-4-2012 08:12 AM

最近我比较怪L了,要有人"请"我才过来。。

最近我比较怪L了,要有人"请"我才过来。。
史奈克 发表于 16-4-2012 12:31 PM

你都爱搞失踪,十年不见你一次。。

懒惰蛇是这样的啦。。。

Snake 这星期天有去track?还是摩哆要卖了?

Snake 这星期天有去track?还是摩哆要卖了?
alwenyeong 发表于 17-4-2012 10:59 PM

LOL。。。星期天驾车去啦!!!

回复 1410# 史奈克

那么我就要去拿permit龙

Follow Us
LOL。。。星期天驾车去啦!!!
史奈克 发表于 18-4-2012 10:48 AM

这星期有人要去咩 ??

去回来了,爽啊!

去回来了,爽啊!
史奈克 发表于 22-4-2012 05:54 PM

kelisa惯性漂移!?

去回来了,爽啊!
史奈克 发表于 22-4-2012 05:54 PM

video 咧,我要看啊。。没有upload的。。。

那天我不小心按错,请你不要误会我对你改观了,你在我眼中永远都是那种勘探别人利用价值的人。

请你不要写PM给我,我看了就不爽。就酱。不要再邀我去什么活动了,我没有驾摩托了。

对了,我刚才忽然看到另外一种人,让我忽然想起几星期前,有个人在facebook的wall问了我朋友一个问题,我以我的己见回答了他的疑问。但是他一开口就问我,就问:“请问你驾什么摩托?”,这种人就是那种看见别人开大摩托就自然觉得他们说的都是对的吧?

而同时也有另一种人也因为自己换了一台摩托而炫耀不已。

回到故事,我马上就问他:“你是怀疑我说的话吗?”,很明显的确实是这样,不过他还没有来得及答复我,我就已经告诉他我驾的是什么摩托,他竟然还不死心,再问我多少钱,我告诉他价钱后,他还很是疑惑的说:“跟我知道的价钱有点不同。” 我笑了,我没有猜错,这种人就是看别人的摩托来作为一个人的经验指标,他认为摩托越大的,自然就越有知识。

“那是肯定的,我是09年的车,又不是11年的车,当然价钱不同。” 不过可以感觉到他还不怎么相信我。没有关系,我也懒得理会他了。

关于clutch的问题,要怎么用,我真的不知道应该怎么解释。我有时候进牙没有按完,有时候退牙也没有放完,有时候按完再直接退牙中途不放clutch,有时候一次进几个牙也可以。完全是看当时的情况而决定。

要了解离合器,不能只阅读关于离合器的知识,这是不足够的,clutch的功能是接合引擎和变速箱,初步了解这些东西后,自然不会有Clutch怎么用的问题出现了。至于clutch-less shifting 也只能shift-up而已,不是全部的摩托都可以做这个,他们通常是经过改装,少部分是原厂(BMW S1000RR)配置。而了解这个装置如何工作,就会明白为何只能在shift up使用而shift down必须按clutch。

再说一个,二冲程引擎不适合做engine braking,只是因为他们因设计问题而几乎没有engine braking而已。clutch的概念和作用,并没有因为2 stroke或4 stroke而有任何差别。

人的奴性真是可怕。

那天我不小心按错,请你不要误会我对你改观了,你在我眼中永远都是那种勘探别人利用价值的人。

请你不要 ...
史奈克 发表于 16-5-2012 03:05 AM

大大指的是哪一位大大大。。。(因为在大厅路过在下就8一下lo。。。
大大大跟大大好像相当熟悉而且相互了解似的但是又好像不是很好酱咯。。。

对了,我刚才忽然看到另外一种人,让我忽然想起几星期前,有个人在facebook的wall问了我朋友一个问题,我以 ...
史奈克 发表于 16-5-2012 03:42 AM

那我的tricker不是很厉害?!?! 大多数我都是clutch-less up shift 有时也有clutch-less down shift。关键是Timing。
你所说的应该Quick Shift System。 还有一种是Blip (好像这样spell)System 。

那我的tricker不是很厉害?!?! 大多数我都是clutch-less up shift 有时也有clutch-less down s ...
kiasi_rider 发表于 16-5-2012 05:58 PM

厉害咯,反正你tricker cc小,应该给牙箱造成压力不大 我都有用,不过不是大部分时候都没有按到100%。。。

“当你忽然想起一个人的时候,就代表你已经忘记他了”

我忽然想起墙头草、跟屁虫、最近又多了一个无声cub。。。

不知道他们是不是一样想念我咧。。。ahi~~ 会不会就有这种生物就是没有被炸到半死反而不习惯咧?

那天我去换RGV的Meter bulb,结果那个人连换bulb都不会,我是top gear 灯不亮,then 他在Gear N的时候一直test,我差一点给他气死掉。。。

换没有两下又坏了。。。有句话说得好,贵的不一定好,但是便宜的肯定好不到哪里去。。。

请问墙头草的另一半还会阴魂不散吗??

“当你忽然想起一个人的时候,就代表你已经忘记他了”

我忽然想起墙头草、跟屁虫、最近又多了一个无声cu ...
史奈克 发表于 8-7-2012 09:08 PM

我就在这里 。。。。。。。。。

我就在这里 。。。。。。。。。
蜗牛小子 发表于 8-7-2012 09:20 PM

蜗牛不是虫的一种。。。

文采依旧,看你的日记就是有种不一样的感觉~再来两碗!