佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 PunisHER 于 7-8-2006 03:54 PM 发表
来,为了配合一年一度的鬼月,顺便搞一下气氛,我来写几个故事给大家爽几下

故事的内容可能极度引起不安与呕吐的感觉,如果没有胆量看的话,留个贴就离开吧。本人将不会负责任。。。。来,开始

...

[它们]每天都出来吗?
白天呢
人少的地方[它们]不会出现吧

我还是老样子

谢谢楼主!虽然说过7月不看鬼话,
但为了不辜负楼主的苦心,我还是看了,
还好啦!没什么恐怖。嘻嘻!

原帖由 小婷子 于 8-8-2006 05:35 PM 发表

怎麽鬼节才有一个故事啊!! 楼主你..你..你...快, 快再写!! :@

楼主。。村长下令鸟
快点会来写故事。。。等你的故事

原帖由 PunisHER 于 7-8-2006 03:54 PM 发表
来,为了配合一年一度的鬼月,顺便搞一下气氛,我来写几个故事给大家爽几下

故事的内容可能极度引起不安与呕吐的感觉,如果没有胆量看的话,留个贴就离开吧。本人将不会负责任。。。。来,开始

先看左边,有没有人,没有??看右边,有没有 ??

好,开始~

等下,你上厕所了吗?

...

在下读到这里, 就真的开始觉得不安... : lol: 还有没有更多的'七月怪谈'? 顺便多谢红豆的通知!

...

哇哈哈。。。超开心的nek!!! 不是因为楼主大哥的新故事,是因为我家终于有得上网了,酱就可以时常上来潜一下水,回一回楼主大哥的贴咯。。。开心的nek!!!

最近各国各派的兄弟都聚集在一起享用“美食”,我晚上都不敢时常出去yam cha了。。。可怜~~~

上课时间到,等下有空再上来潜水。。。

倪柯儿 该用户已被删除
好久没上来坐坐了,难得今天星期六,公司还要开工
就潜上来放松下

红豆妹跟楼主越来越恩爱了 可喜可贺

谢谢楼主还记得通知我,值得我继续支持下去
加油哦。。。

Follow Us
原帖由 |-pingping-| 于 11-8-2006 11:46 AM 发表

哇哈哈。。。超开心的nek!!! 不是因为楼主大哥的新故事,是因为我家终于有得上网了,酱就可以时常上来潜一下水,回一回楼主大哥的贴咯。。。开心的nek!!!

最近各国各派的兄弟都聚集在一起 ...

我就超迟钝的说~~~~
我到了7月15日傍晚才发觉...........
这个月是农历7月~~~

@_@...

所谓好的贴要多点顶,没人帮我顶,我自己顶

来来来,排排坐,听故事了,开始哦~~~

以下的故事中的人物,地点,时间,不会以真人来表达

7月到了,相信那些怕鬼的人一定不敢出夜街吧,就算敢出也是带很多保镖去(佛牌,佛链,佛珠,佛像,等等吧)的吧???

那些生平没见过鬼的一定想乘机去见吧。。。。

不怕鬼的这时候照出吧,反正也不是每年这个月才见到你们。。。。

我有个朋友告诉他最近"来野"了,就是在7月那段期间,他是抱着平时不做愧心事,7月出门也不怕的心情出街的,其实是半夜去大排档打包滑蛋河(买宵夜)后回家时看到的。他说

他 : "当时我走下走下,总是觉得后面好像有人,我以为有人要抢东西,于是一望后面,一看。。。。。。"

"没有人是不是???"  (我有点无聊的打断,因为我知道他的性格与讲话方式时常要故弄气氛的)

他 : "对啦~!!! 你越来越聪明了~~~后来我才知道真的不是人~因为我看到有几个很模糊的影子站在离我20尺的距离(在哪个是候,我朋友以为是人来的)"

他 : "看了好久,也看不出他们站在那边做么。。。。"

我 :"然后???"(快点讲啦。。。)

他 : "我转会身时,就走洛~~"

我 :"再然后列~"(我还以为他们吓他)

他 : "我到我家时,我要开门时,我才发现,他们不是站着的,是飘,脚不离地那种。。。。"

我 :"then?"(有点不爽了,因为故事没那么刺激)

他 : "我快快进去啦。"

我 :"你确定是鬼 ???" (我怀疑他自己吓自己,疑神疑鬼)

他 : "当然,因为第2天我去问神时,神告诉我他们没有恶意的,只是一群可怜鬼,想找吃。。。(可能是看中那包滑蛋河吧。。。)。妈的!!!((拍桌子)现在的人也是的!!!就是因为你们不注重中元节!!!没人烧东西给他们吃,所以害我要自己挖一笔来烧给他们!!!(可能是不爽要破费,所以才激动了点)现在只有庙才会准备,你们呢!(指着我)你们呢!!!。。。(关我屁事。。。。

我 :"讲真的~当时你知道他们是鬼来的,你还有心情吃吗?"(我真的很想知道那包滑蛋河的下场。。。

他 : "照吃。。。反正饿到鬼酱。。。"

我 : "哈哈哈哈哈, 你也是饿鬼~~"

end

yeah~坐沙发~
你朋友有搞笑到咯~
好迟钝哦~酱久了才发现到是好兄弟来的~

原帖由 Red_Bean88 于 14-8-2006 03:56 PM 发表
yeah~坐沙发~
你朋友有搞笑到咯~
好迟钝哦~酱久了才发现到是好兄弟来的~

你当然坐沙发咯。。。

你朋友常见到习惯了咯???。。都不怕的。。。

好精采的文筆...
我頂!!!!

原帖由 PunisHER 于 14-8-2006 03:46 PM 发表

7月到了,相信那些怕鬼的人一定不敢出夜街吧,就算敢出也是带 ...

嘻...嘻... 读着...读着, 连在下也开始觉的饿了, 好在离下班时间不久矣...

在下出去了几次也没遇上什么...

遲到了~
不好意思~~
剛剛上來才看到~~
很輕鬆一下~
你的文筆越來越好鳥

晕倒…

直接老完…

不过大家在这个时候就做点好事,烧点元宝蜡烛给他们填填肚子。

谢谢Red_Bean88的通知。

原来七月看鬼故事也不会很害怕啦!

呵~呵~呵~

原帖由 PunisHER 于 14-8-2006 03:46 PM 发表

7月到了,相信那些怕鬼的人一定不敢出夜街吧,就算敢出也是带 ...

哇。。。打包滑蛋河都会中招。。。好彩最近我超穷的,晚上都在家里煮面、吃罐头,不然的话,也有可能下一个中招的就是我了。。。

p/s:烧金银纸用的都是钱,到时喂到他们饱饱,我却没有钱开饭,那我就要饿死了。。。

弄到我想吃炒河粉。。
谢谢红豆妹的短讯通知

虽然我肯定自己是怕鬼一族,但我7月还是会出门的啦...
但一定要有人陪

我也听我妈妈说过,
8字轻者和时运低的人容易[惹鬼上身],
就连她朋友晚上出门倒垃圾也会有[好兄弟]在身边

不过听说肖虎的人煞气还蛮大的,
我也希望如此

大家别休想在这里抢沙发鸟
身份特殊又甜美的红豆妹每次都有内幕消息争第一的

楼主,只有1个鬼古啊?看不够喉耶。。。

啊。。。我想到了,如果楼主没空叫嫂子代写啦。。

炸到....
顶不顺你的朋友...