佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

sonia123 发表于 22-2-2013 10:46 AM
這些粉紅好Sharp咧。。喜歡喜歡。先謝謝美眉了。我會在專櫃買吧,因為不是很喜歡找代購,有什麼問題直接拿 ...

他说这个RM4400,还send了这些照片给我。。呵呵。。
不晓得合不合你心水。。
我也是大多在专柜买的。。。呵呵。。

dAc1 发表于 22-2-2013 04:52 PM
他说这个RM4400,还send了这些照片给我。。呵呵。。
不晓得合不合你心水。。
我也是大多在专柜买的。。 ...

谢谢你,真的好热心帮我。。看了你的照片,我要买了啦。。那个淡淡的粉红好好看哦。。我会去Dior 看实品。。真的很谢谢你。。人好好^_^

sonia123 发表于 22-2-2013 08:14 PM
谢谢你,真的好热心帮我。。看了你的照片,我要买了啦。。那个淡淡的粉红好好看哦。。我会去D ...

不要客气   见到志同道合的朋友自然热心点了哈哈。。。
迟点我买了lady dior再post 给大家分享呵呵。。

dAc1 发表于 22-2-2013 10:47 PM
不要客气   见到志同道合的朋友自然热心点了哈哈。。。
迟点我买了lady dior再post 给大家 ...

Haha..你太坏了,不止热心,还请你SA拿照片烧我,我买定了••害我现在想冲去KL.....希望快快买到我人生的第一个Dior,之后再来多多个^_^

sonia123 发表于 22-2-2013 11:18 PM
Haha..你太坏了,不止热心,还请你SA拿照片烧我,我买定了••害我现在想冲去KL..... ...

呵呵,买到了记得po上来分享哦。。
不过说真的。。我以为dior的包包都5k以上的。。
没想到这么便宜罢了。。。
其实我也很喜欢这样的包包。。不过还是迟点才买吧。。
再存回我的子弹先。。

dAc1 发表于 22-2-2013 11:51 PM
呵呵,买到了记得po上来分享哦。。
不过说真的。。我以为dior的包包都5k以上的。。
没想到这么便宜罢了 ...

其实这两年dior涨到很夸张,两年前,lady Dior 普通的,这里也只卖八千多,现在已经要十二千多了。。。。。new lock pochette也不会超过三千。。现在,除了房子,包包是涨到最够力的。呵呵。。好吧,为我们的包包加油吧^_^

Follow Us
dAc1 发表于 20-2-2013 12:14 PM
大家!!可以帮我选选吗?哪一个比较好 好挣扎。。
lady dior fuschia pink (med) or prada bn 2 ...

dior fuschia pink好美啊

sonia123 发表于 22-2-2013 12:41 AM
我也是觉得普通的好看也。。。漆皮看起来好像玩具,呵呵。。而且应该会印到很多手指印吧^_^

我也是不喜欢漆皮的,看起来好像玩具。

当猫爱上狗 发表于 27-2-2013 03:37 PM
dior fuschia pink好美啊

是啦~~~~真的是很喜欢的咯。。。讨厌啦。。。荷包很伤了。。。

dAc1 发表于 3-3-2013 05:44 AM
是啦~~~~真的是很喜欢的咯。。。讨厌啦。。。荷包很伤了。。。

没关系啦,花钱买开心是很值得的哟。

当猫爱上狗 发表于 29-10-2012 12:15 PM
其实我没有很迷恋哦,只是认为如果有能力的话女人都应该有几个经典包包。现在我有balenciaga city, miu ...

猫,你介意post上你包包全家福照吗?
最近有点被lady dior电到了。。
还有我刚趴了你婚礼帖,奇怪全部照片都看不到哦

pohhc 发表于 3-3-2013 11:11 PM
猫,你介意post上你包包全家福照吗?
最近有点被lady dior电到了。。
还有我刚趴了你婚礼帖,奇怪 ...

喔,等晚上回家先。你也爱上了lady dior啊?快点买啰,不然等下又涨价了啰。你看中什么颜色?你要准备婚礼了啊?恭喜喔。有我样子的照片我都册了,不过可以加我fb.

当猫爱上狗 发表于 3-3-2013 10:00 PM
没关系啦,花钱买开心是很值得的哟。

我又看到这个颜色的。。那天的pink和这个pink哪一个比较好看?这个是bn1801上次的浅粉红是bn2274..
我很喜欢这个深粉红,不过想到和lady dior的fuschia pink好像一样也。。还是买这个就好,也可以省点钱哈哈。。

dAc1 发表于 5-3-2013 01:16 AM
我又看到这个颜色的。。那天的pink和这个pink哪一个比较好看?这个是bn1801上次的浅粉红是bn2274..
我很 ...

这个Pink也很美,上一个就比较普通。

当猫爱上狗 发表于 5-3-2013 04:32 PM
这个Pink也很美,上一个就比较普通。

啊~~好纠结啊~~
买这个然后lady dior fuschia pink就要放弃了 =(

dAc1 发表于 5-3-2013 05:23 PM
啊~~好纠结啊~~
买这个然后lady dior fuschia pink就要放弃了 =(

买Dior吧,prada这个应该是一直都有卖的,dior的应该是看季节,过了就没了。

各位大大们:给点意见好吗?
PRADA Tesssuto+Saffiano 2-Way Bag  这个model 买得过吗?
within budget 的话,这个实用性很不错吧!

dAc1 发表于 5-3-2013 05:23 PM
啊~~好纠结啊~~

Lady Dior,lady dior....

sonia123 发表于 5-3-2013 08:55 PM
Lady Dior,lady dior....

Lady Dior fuschia pink 好漂亮,烧到我了,多两天将去台北,会去看看。。。

iceicehoney 发表于 5-3-2013 09:25 PM
Lady Dior fuschia pink 好漂亮,烧到我了,多两天将去台北,会去看看。。。

Ice,你肯定会带回来的^_^