佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作冒险】俠盜猎車 IV (Grand Theft Auto IV)专属讨论区 III

如何上传?没有试过
村民C 发表于 8-6-2010 13:56

丢进 Rar 之后 E-Mail 过来 , john2rds@hotmail.com

丢进 Rar 之后 E-Mail 过来 ,
RDS 发表于 8-6-2010 03:18 PM

突然发现到,我找不到save files在那里。。

村民C 发表于 8-6-2010 16:24

你李海霞 ...

SaveFile 到手但还没有打开 ...

村民C 发表于 8-6-2010 16:24

你给我的是 Benchmark 和 Custom Music 的 Link ...

Vista/7 :
C:\Users\<Username>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_e00000...
XP :
C:\Documents and Settings\<Username>\Local Settings\Application data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_e00000...

你给我的是 Benchmark 和 Custom Music 的 Link ...

Vista/7 :
C:\Users\\AppData\Local\Rock ...
RDS 发表于 8-6-2010 06:42 PM

10mb zip 了变 300kb。。
不懂可以用没有。。

10mb zip 了变 300kb。。不懂可以用没有。。
村民C 发表于 8-6-2010 19:48

这次 Send 对 File 了 !

Follow Us
这次 Send 对 File 了 !
RDS 发表于 9-6-2010 05:27 AM

可以用没有先!

可以用没有先!
村民C 发表于 9-6-2010 07:56

还不知道 , 我的 Game 突然神经了 ...

说什么 "The ordinal 5372 could not be located in the dynamic link library xlive.dll "

呆蕉料
install 多一次
村民C 发表于 9-6-2010 08:51

我的 GTA4 并不是 Install 的 ...

看大家回了那么多贴,TSB卖正版真的很值得?

槟城哪里有卖正版的Grand Theft auto 4的店请告诉我。
coolsong321 发表于 7-6-2010 11:20 AM

老实跟你说啦,我也是槟城人!我也是在找着哪里有卖...可是找来找去槟城真的没有卖~我只知道有一间有卖正版的可是没有卖GTA除非你叫他预定过几天他就会卖给你!在太平洋2楼卖书店那旁边(中间隔离的旁边)叫他预定给你就有了!

看大家回了那么多贴,TSB卖正版真的很值得?
johnnyjr 发表于 10-6-2010 07:59 AM

其实有提供邮寄本地的游戏售卖商有好几个,
TSBYoubeliGameshop

但是我大部分的游戏都是从TSB入手的,
到目前为止他们的服务和效率我都很满足!

回复 1408# johnnyjr

不一定的,看情形。不过我相信steam能给你更多惊喜

有,和。

到目前 ...
silversaint 发表于 10-6-2010 01:04 PM

哦,你们预定了多少天才能拿到?改次我还买时请教你!你买了很多游戏你最清楚

回复  johnnyjr

不一定的,看情形。不过我相信steam能给你更多惊喜
donchaka 发表于 10-6-2010 01:05 PM

steam的游戏吗?l4d2?更贵?

有,和。

到目前 ...
silversaint 发表于 10-6-2010 01:04 PM

你怎样进钱的?TSB

哦,你们预定了多少天才能拿到?改次我还买时请教你!你买了很多游戏你最清楚
johnnyjr 发表于 10-6-2010 03:51 PM

多数都是今天购买,最迟再过两天就拿到了。
可以通过多数银行的“Online Transfer”来付钱。
或者你有TSB的Verify Account,可以通过Credit Card来付钱。

Steam呢就得留意下,有时折扣后真的很便宜!
特别有些是"Happy Hour"的!

多数都是今天购买,最迟再过两天就拿到了。
可以通过多数银行的“Online Transfer”来付钱。
或者你有 ...
silversaint 发表于 10-6-2010 04:47 PM

Steam?什么东西?可以用bank in的吗?Steam还有折扣的咯...不错吼!

Steam?什么东西?可以用bank in的吗?Steam还有折扣的咯...不错吼!
johnnyjr 发表于 10-6-2010 06:49 PM

什么是Steam?

http://store.steampowered.com/

silversaint 发表于 11-6-2010 08:01 AM

那可以用bank in吗?