佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

回复 1379# caey

不是床,就是你说的乳胶PADDING. 2"GETHA的 NANO SILVER.
你的3,4千,是什么牌子??还是那个SA跟你乱"仙"??

留下脚印。。

用了椰丝床褥, 超爱。。 因为我的脊椎骨疼得问提已经大大改善了。
hlpang 发表于 27-4-2010 04:02 PM

好奇你用的是什么品牌,和用了多久。。。

腰骨酸疼,很可能就是长久以来使用软性无力普通弹簧,结果出了问题还长时间使用的话,就会出现状况。
一般上如果用了较上等品质的硬弹簧也会带来一样的效果。。

不同的只是高级床褥硬中带软,舒适。
纯椰丝有的只是单纯的硬。。还有两者相差很大价格上的区别。

回复  caey

不是床,就是你说的乳胶PADDING. 2"GETHA的 NANO SILVER.
你的3,4千,是什么牌子??还是 ...
软趴趴 发表于 27-4-2010 04:07 PM

king koil king size oh...我也不懂叻

king koil king size oh...我也不懂叻
caey 发表于 27-4-2010 05:26 PM

被仙了吧, 我还以为你说纯乳胶两寸三四百....
k是千的意思。。

KK 都没有生产乳胶,贵些也是有可能的事情。

回复 1382# 笑傲江湖任我行

i use common brand named fibre, is 100% 椰丝. just sleep for two nights.

maybe i use lau ya bed previously. somemore, im IT guy... need long time sitting infront of PC.

回复 1384# 笑傲江湖任我行

没有啦,就是2寸padding乳胶+pocket spring king size bed 咯,我大概问一下,salesman告诉我大概3k-4k都有咯。

刚刚去看Getha纯乳胶king size。我老公说不要spring ,可以pm我如果纯乳胶的床吗?

Follow Us
我的椰丝床褥,还没有睡超过10 次,我已经不想要它了,每一次都翻来覆去,很难入眠,实在太硬了, 好像木板一样, 睡醒的时候更折磨,拖着一副腰酸背痛得身躯去上班
我已经在上面加上了2 寸厚的topper, 还是一样 :(
我想买过新的床褥,可是问题是我的另一半觉得椰丝床褥很好, 很适合他,很好睡所以他不想换。。。他说买一个单人床加上去给我睡 , 可是这样好奇怪勒。。
怎么办好呢?

我我的椰丝床褥,还没有睡超过10 次,我已经不想要它了,每一次都翻来覆去,很难入眠,实在太硬了, 好像木板一样, 睡醒的时候更折磨,拖着一副腰酸背痛得身躯去上班
我已经在上面加上了2 寸厚的topper, 还是一样 :(
我想买过新的床褥,可是问题是我的另一半觉得椰丝床褥很好, 很适合他,很好睡所以他不想换。。。他说买一个单人床加上去给我睡 , 可是这样好奇怪勒。。
怎么办好呢?
ejs_home 发表于 28-4-2010 09:30 AM

睡了一段时候的椰丝床, 再换床褥的非要用回椰丝的也有, 直接不再选用椰丝的也是大有人在。。
亲身见过的几个实例。。

1, 经友人推荐后没经考虑直接下订,大骂中计,适应了近两个星期才慢慢的调整身体时候硬椰丝, 前三晚的使用当时,都近 4am 后才睡得着。再换椰丝就用舒适床褥,打定主意不再亏待自己。
2,用了三个月不适应, 想退货不行直接打进 客房。
3,真的再取一条三尺放地上用。

纯硬椰丝,虽说是“医师”推荐,只属传闻,没有真凭实据,个人相信有钱医生也未必能看得上这类的中价硬床褥。除非是来自日本或是泰国,或是少数的也有可能。

纯硬椰丝撑托不到人体的曲线, 不能让全身肌肉得到充分的休息,
所以难以入眠。 虽然说是对腰骨有帮助, 不过也不见得是最标准的床褥,只能肯定的说好过市场低价的无力弹簧床。

选椰丝需三思。

回复 1388# 笑傲江湖任我行

我的是king size的, 客房也不适合, 而且太重,两个人都搬不动,又时候我会怀疑里面到底是椰丝,还是椰壳呢? 怎么那么重。。。

回复  笑傲江湖任我行

我的是king size的, 客房也不适合, 而且太重,两个人都搬不动,又时候我 ...
ejs_home 发表于 28-4-2010 10:14 AM

当我亲眼见到一个上了中年的老uncle,已经带了少许驼背,用了多年的硬椰丝,选购时的要求又是要全市场最硬的床褥时。。
我对纯硬的床褥就开始带些保留。。。

虽然纯椰丝已经让市场不少人都接受。

****只见过一宗这类的情形。

I just bought Napure mattress 100% latex , queen size RM2599.会贵吗?

I just bought Napure mattress 100% latex , queen size RM2599.会贵吗?
memory82 发表于 28-4-2010 12:11 PM

贵或不贵,要看商家的代理权利和区域地方的租金影响。

有关价格问题超敏感, 避谈。。。

因为之前买过2张床1个是全海绵的,初初睡到不错,但是2年后就是一睡下去就整个人沉下去,每天起床都全身痛
1个是有弹簧的,也是初初睡到不错,1年多后每次睡下去都是铁的感觉,根本不能睡人

之后接触了椰丝床,但是还是怕太硬突然不适应
所以选择了半椰丝半海绵,初初睡都蛮OK的,现在睡到有点软了

现在要再买一个双人床褥FOR结婚的
不知道要买那一种~~

弹簧的我又不会选,怕又买到之前那种
椰丝的半椰丝半海绵觉得睡久了会有点软,想拿全椰丝的怕太硬就不懂怎样补救了,半椰丝半弹簧的不能耐超过10年
怎么办呢???要怎样选呢????

因为之前买过2张床1个是全海绵的,初初睡到不错,但是2年后就是一睡下去就整个人沉下去,每天起床都全身痛
1个是有弹簧的,也是初初睡到不错,1年多后每次睡下去都是铁的感觉,根本不能睡人

之后接触了椰丝床,但是还是怕太硬突然不适应
所以选择了半椰丝半海绵,初初睡都蛮OK的,现在睡到有点软了

弹簧的我又不会选,怕又买到之前那种
椰丝的半椰丝半海绵觉得睡久了会有点软,想拿全椰丝的怕太硬就不懂怎样补救了,半椰丝半弹簧的不能耐超过10年
怎么办呢???要怎样选呢????
chirlyne_bb 发表于 29-4-2010 03:44 PM

海棉,人造胶,甚至耐用的reborn ,都不算是市场上的好产品,前者现在大致上已剩下交外劳市场了(我的手中),至于reborn 虽然较高价耐用,可是超热不通风,随时都3am热到起身,就失眠。

用弹簧,向我投诉弹簧是"不能用的床褥",首个问题我就想知道,你用着的是什么品牌,什么价格和什么品质的弹簧。 现在市场上RM299 也是弹簧,RM6K 也是“一模一样”大小的弹簧(不同高度和用料)。。别奢望RM800 -- 以下的床褥能取得好睡眠和耐用。顶限也是前三年没问题而已,过不到 5 年,如果是低劣品质弹簧的话。

半椰丝+ 棉...不上又不下。。除了价格较廉宜,也看不到什么其他特色。

爱椰丝的就会选超硬纯耐用椰丝,喜欢舒适就取纯乳胶床褥,这些半天吊的不人不鬼,一般上除了价格,其他也不值一提。

某些人三五年内“必换”床褥,使用几年就换“新床”,还晚晚的不好睡。。
某些人一次过心疼一次,千挑万选的购了条值得信赖的品牌,价格虽高,可是晚晚好眠,还可以使用超过 10 年以上,某些近20年的也大有人在。

***品质床褥,重点不是在于“耐用”,最重要的就是每一个晚上近 8 小时 高品质的睡眠。
用餐一次不好,就别再去同一个餐馆了,选错了一次床褥,会每一个晚上都是在亏待自己,何必。

单纯的建议,把你购床褥的预算调高吧, 虽然外观全部都是 5'  或是 6‘ , 不过很肯定的话,价格的相差,高品质床褥和低品质的床褥,不可能是“semua serupa ”的。

海棉,人造胶,甚至耐用的reborn ,都不算是市场上的好产品,前者现在大致上已剩下交外劳市场了(我的手 ...
笑傲江湖任我行 发表于 29-4-2010 05:12 PM

我知道1分钱1分货的道理
当初以为睡不久就随便买便宜的
但是现在要去找好睡的却不知如何下手
有人告诉我有几个S字牌的TILAM就肯定舒适和耐
可以介绍几个品牌的TILAM吗?
我的预算是5'双人,RM1500-RM2000左右(这样的价位可以耐8年左右吗?)

因为每次去看TILAM,那些销售员都说的天花乱坠的
什么都说好,越好的就越贵,从几百介绍到几千的都说好
还介绍一些不懂什么牌子(我见识少没有看过没有听过的牌子)也是好几千,也有些标超高价然后卖超低价
因为我们不会看也不会选,就算试到舒服也不代表买回去是好睡的

还有。。。TILAM的WARRANTY真的有用的吗?
昨天去1间家私店买东西,顺便看TILAM,那个销售员说12年WARRANTY,只要在这12年内有任何问题都会免费REPAIR哦
感觉好像有点不可信这样

我知道1分钱1分货的道理
当初以为睡不久就随便买便宜的
但是现在要去找好睡的却不知如何下手
有人告诉我有几个S字牌的TILAM就肯定舒适和耐
可以介绍几个品牌的TILAM吗?
我的预算是5'双人,RM1500-RM2000左右(这样的价位可以耐8年左右吗?)

因为每次去看TILAM,那些销售员都说的天花乱坠的
什么都说好,越好的就越贵,从几百介绍到几千的都说好
还介绍一些不懂什么牌子(我见识少没有看过没有听过的牌子)也是好几千,也有些标超高价然后卖超低价
因为我们不会看也不会选,就算试到舒服也不代表买回去是好睡的

还有。。。TILAM的WARRANTY真的有用的吗?
昨天去1间家私店买东西,顺便看TILAM,那个销售员说12年WARRANTY,只要在这12年内有任何问题都会免费REPAIR哦
感觉好像有点不可信这样
chirlyne_bb 发表于 29-4-2010 05:55 PM

S 牌, 我大概猜到是那间。。。想当年RM1399 弹簧可以打折到 70% , 售价才接近 四百的弹簧, 当年风头一时无两,打遍天下无敌手。。。至于后来。。。。赫赫,多年前的往事咯。。

我也是销售员, 还是一个在床褥市场混账了近 两代的家伙。。。说的天花乱坠,相信这里也没几个有我强。。
所以意见只是听听就好,信三分,去外面打听三分,信自己三分,剩下的靠运气。。

保用卡。。。这个就有话题。。。。
I 品牌,保 25 年,我当他是吹牛皮。。什么棉都完蛋, 连铁都会生锈发霉,他凭什么保 25年,难道是石头制成的床褥,使用超过 10年的那些 virus ,脏,病菌,口水,病毒, 难道真的可以保 25 年。。

好的床褥,有品牌有品质,十年保用期过,十五年就会跟着来, 没有用处的一样保十年的床褥,7 年就出问题,虽然是保用期里。。。。不过。。。还是算了吧。。。。

吧生七彩就是笑傲江湖任我行。

自从2009 年初没有再养 七彩神仙鱼后,吧生七彩就剩下check mail 的用途而已。。

因为已经不养鱼了,有人说这个七彩名字很娘, 局限也是在吧生而已,
所以现在换了下象棋的口头话, "任 我 行 "
有什么事情直接公开问吧, 笑傲江湖见到就会回你了。。

避孕好,其他姐姐好,老师好。。。
七彩上来向你们请安了。。。。谢谢你们的支持,和新朋友们的顶贴。。

我去dunlop**** 参观,他们介绍我上面plush top 是高级海棉 ( salesgirl 说是form, 可是不懂什么foam), 下面是pocked spring。
请问搂主,什么是高级海棉? 可以和乳胶比较吗?
价钱方面,哪里一个比较贵呢?
他们给我的价钱是RM2700, 送两粒memory foam 的枕头, 我还在考虑,因为不是很确定她所谓的form 是什么。。。

对不起, 卡贴。

对不起, 卡贴。