佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
Jasonlwc 发表于 9-8-2017 06:16 PM
槟城Batu Kawan 的Design Village 很多抢手跟曼联off season 的....前几个星期看到不过抢手的quality 很薄所以没有买, 不过真的便宜~~

红军的在哪里看过之前买了两件, 昨天在Gurney 广场看到上赛季的卖RM105... ...

New balance店嗎?上賽季的我喜歡

cottilion 发表于 9-8-2017 06:35 PM
意见不同当然可以接受但是呢 倒米行为和胡扯就怪不了其他人不会尊重他了
把他前面和后面的言论比较一下 其实就心里有数了

我长期潜水
看不过眼他把胡扯言论写得头头是道
卖主力 又廖化论 等等都是铁证
也等 ...

裤鸟的quality是不用质疑,说廖化当真有点过,但现在的liv也不是没他不可的境界,如果当真是150m的话就放了,个人意见,现在的liv,还是mane最重要,前提是买裤鸟的钱得完全用来买人

cottilion 发表于 9-8-2017 04:46 PM
还有 Wor
别把一堆狗屁不通的言论写得头头是道后,又廖化 又估高价,又后面 Pusing 了前面
才来要求基本尊重
阁下还真不配拥有

不过小弟也佩服阁下
会寻找包佬的共鸣

真的要逐一回复,我也乐意,只是在你这等人的思维里,就是只看文字表面,不看文字里的对比性质。既然都是天线不搭,不如不写。要知道,我写东西可不怕长,是怕人不看完而已。
不过也要感谢你啊,很follow我的帖子一下,虽然不知是抱着怎样的心态。

尊重是毫无条件的,要讲资格,那就low了。你的尊重,就是这个价值?领教了。

我意随心转的写我的看法,毫无抬高自己的地方。真的要抬高自己,肯定会做足所有功课让人惊叹,需要给你机会来喷?

到最后,清高到底是谁挂在口边啊?

虚无 发表于 9-8-2017 07:32 PM
裤鸟的quality是不用质疑,说廖化当真有点过,但现在的liv也不是没他不可的境界,如果当真是150m的话就放了,个人意见,现在的liv,还是mane最重要,前提是买裤鸟的钱得完全用来买人

现在卖就有点迟了,哪怕像巴萨那样手握两亿,但可不是一签就能凑合,如果真的1.5亿报价库鸟,相信FSG应该不会放过,但我想渣叔也不会放过FSG,可是别忘了生意佬可以见钱开眼,也可以钱收了就当没发生过任何事,哪怕到时收了1.5亿,拿出的却是5千万吧了。。

看來是不會買人了,應該FSG根本沒有打算給足夠資金買人。。

KLOOP只能笑這說現在的squad很滿意。。不要自欺欺人。。
什麼現在四個DC很滿意。。這賽季也是一樣,一沒有運氣連TOP4也沒有,到時你看KEITA還來不來。。

肥仔聪 发表于 9-8-2017 06:32 PM
我真的没看过你所说的丢价到50块一件哦。。

有的! 过了几个Season 的.....之前看过有人讲在KL 某个早市旁边有什么sales borong, 就是这种价钱! 超值!

四年前我在吉兰丹的Al-Ikhsan 买了一条Calsberg 灰色的, 不过size 是超大的才RM19.90 罢了.....因为太大我直接送给我爸当睡衣穿, 穿到现在还在穿着完全没有起毛啊! Al-Iksan 有空可以去看看的, Sales 的时候会丢价丢到离谱的......

Follow Us
cottilion 发表于 9-8-2017 06:35 PM
意见不同当然可以接受但是呢 倒米行为和胡扯就怪不了其他人不会尊重他了
把他前面和后面的言论比较一下 其实就心里有数了

我长期潜水
看不过眼他把胡扯言论写得头头是道
卖主力 又廖化论 等等都是铁证
也等 ...

冷静洛兄弟, 不冷静等下伤了龙体啊.....

都是自己人算了吧! 其实每个人都会有自己当时的看法, 过了一段时刻有可能会改变看法, 在下偶尔也会那样! 看球的时候有时候看到踢到很烂的时候也是会这个骂那个骂, 不过几个小时后冷静了, 想法也是会改变的.....

都是Kop 和气和气啦~~~

Emre Can很符合Juventus的口味,有可能卖吗?

不死的ProG 发表于 9-8-2017 06:48 PM
哪里有丢到rm50?我也要去买几下

RM19 off season 的我也买过......有空去看你们KL 哪里有sales borong, 不然就是去Al-Ikhsan 找找! 抢手上两个赛季的球衣才RM49.90 罢了! 红军的现在都是RM100 左右, 暂时还没有那么便宜~~~

下次我看到广告的时候我会通知你们....那个时候你们可以去shopping 了

misery- 发表于 9-8-2017 06:54 PM
New balance店嗎?上賽季的我喜歡

对! 就是New Balance 白色字的, 上两个season 的那件红色的, 我在Al-Ikhsan 买RM105 我直接买两件, 现在不知道卖完了没! 不过上个season 黄色字的我不是很喜欢所以没有再买了.......

肥仔聪 发表于 9-8-2017 09:24 PM
现在卖就有点迟了,哪怕像巴萨那样手握两亿,但可不是一签就能凑合,如果真的1.5亿报价库鸟,相信FSG应该不会放过,但我想渣叔也不会放过FSG,可是别忘了生意佬可以见钱开眼,也可以钱收了就当没发生过任何事,哪 ...

今天好像看到有新的赞助商了, 忘记是什么Union 的, 那个公司logo 会印在Watford 那一场我军球员的球衣的Sleeve.....希望这个是大财团吧!

虚无 发表于 9-8-2017 07:32 PM

库鸟可是Key player 啊! 前面几场的友谊赛很明显的就是没有库鸟的我军像一群无头苍蝇那样乱飞, 有库鸟的话一个一个像敏捷的狼那样快而准! 没错.....库鸟要卖可以卖, 不过现在剩下20天左右要买人那么容易么? 不是每一次像之前Torres 出走的时候买到Suarez 跟Carol 那么简单啊! 而且就算买到了可以直接融合渣叔的formation 没有? 要是没有的话过了10多场才cope 到的话那个也是够头大了.....

还是把库鸟留下最少一个赛季吧!

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 10:22 PM
库鸟可是Key player 啊! 前面几场的友谊赛很明显的就是没有库鸟的我军像一群无头苍蝇那样乱飞, 有库鸟的话一个一个像敏捷的狼那样快而准! 没错.....库鸟要卖可以卖, 不过现在剩下20天左右要买人那么容易么? 不是每 ...

赞同咯,星期六开踢最重要是他下场。
当年马车拉咯和阿隆索不下第一场,过后就拜拜好心疼。
Pls 留下争欧冠四强干掉巴萨,再做联赛助攻手。球队再不争气,不能前三可以不留。

芝士蛋糕 发表于 9-8-2017 11:07 PM
Pls 留下争欧冠四强干掉巴萨,再做联赛助攻手。球队再不争气,不能前三可以不留。

库鸟自己可以不走, 渣叔不可能让他走.......怕是又在被鬼老板出卖多一次罢了!

怎么还没买人卖人?

芝士蛋糕 发表于 9-8-2017 11:07 PM

确定拜六受伤不出场了

liloteh 发表于 10-8-2017 04:38 AM
怎么还没买人卖人?

只要你没看到红军要买球星中场的消息, 应该库鸟都不卖。
只要拖到20号, 那么barca应该转移目标了。
我们觉得红军急, 其实barca主席也很急的, 哈哈哈

adamlevine 发表于 9-8-2017 10:08 PM
Emre Can很符合Juventus的口味,有可能卖吗?

不可能,除非他自己递转会申请。。

Jasonlwc 发表于 9-8-2017 10:15 PM
今天好像看到有新的赞助商了, 忘记是什么Union 的, 那个公司logo 会印在Watford 那一场我军球员的球衣的Sleeve.....希望这个是大财团吧!

赚了点赞助费。。

https://cn.cari.com.my/forum.php ... age=41#pid131179850

]天空体育:巴萨第二次求购库蒂尼奥再遭拒  

虎扑8月10日讯 据天空体育报道,巴萨第二次报价求购利物浦中场库蒂尼奥,但这份总价1亿欧元的报价再次被红军拒绝。

巴萨此前报价8000万欧元(7200万英镑)求购未获成功,天空体育称,现在他们将报价提升至了1亿欧元。其中包括了8500万欧opd付款(7680万英镑)以及1500万欧元(1360万英镑)浮动奖金。而科贝电台也证实,巴萨的报价为1亿欧元。

但利物浦不为所动,再次予以拒绝,他们重申了自己的立场——库蒂尼奥是俱乐部的非卖品,红军相信关于库蒂尼奥转会的讨论可以终结了。

库蒂尼奥在2013年1月从国米转投利物浦,他现在已成为这支默西塞德球队的核心。

上赛季他为红军打入13球,同时送出7次助攻,帮助球队重回欧冠。利物浦主帅克洛普在周三表示,球队目前状态极佳,同时这位德国名帅拒绝回答关于库蒂尼奥转会的问题。