佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

从第一页看到最后一页。。。。。。。故事还没有完结哦 =_______= 期待嘉嘉大大能加稿哦!!

从第一页看到最后一页。。。。。。。故事还没有完结哦 =_______= 期待嘉嘉大大能加稿哦!!
sakaiaik 发表于 5-2-2012 02:39 AM

今天不会加稿吧!因为约了大学的好姐妹,今天大家会吃饭聊天逛街,把老公晾在家。我很少这么做的,因为平时以他为先,再不然就一起出,但是现在是和好姐妹聊天哦,男士不能进场。😄

凄凉的某人。。。。。。。

凄凉的某人。。。。。。。
sakaiaik 发表于 5-2-2012 10:24 AM

是的,是的。因为下午5点半的时候,他说“我要出去了”,我以为他是指约了人出去。所以我就讲OK。我没想到是他出去找我了。

我原本和姐妹们在某个地方吃饭聊天,然后大家去逛街。我买东西比较利落,看了喜欢就买,不喜欢的即使BOUTIQUE的人一直介绍,我也没意思去试。可是我的姐妹们,则从下午4点到晚上7点半都在同一间店试衣服和购物。我们一行4个人,我进去直接买了3件,可是另一位姐妹试着时,大家帮她看。等那位买完了,BOUTIQUE老板又一直向另外两位轮流推荐适合的衣服,结果搞下搞下,到了晚上7点半。哈,我可能很少和姐妹一起试衣买衣,所以不知道那么晚。。。不过我不介意,因为是很好的感觉。

可怜的某人就这么到了那一区,但是一直接不到我。而后,我还和他说,和姐妹一起吃晚饭再走,因为是GIRL'S  TALK,所以他又不能参与。那天下了场雨,四处都塞车,所以他只能呆呆地等。

到晚上10点,才接到我。

我从去年看你的故事看到今年。。。。。
连新年也过了。。。
还是在追。。。。
PLS update 吧!!!

加加还很忙哦???记得常来噢...

Follow Us
昨晚追到4点,结果故事还没接完
lz的文笔很不错哦

呼~直接从第1页看到这里,精彩!

情人节结束了。。。你们有一起庆祝吗?

[quote]情人节结束了。。。你们有一起庆祝吗?
wanxian24 发表于 17-2-2012 04:22 PM [/q

我回来了。。。

嗯。。。结婚了,没有什么特别的庆祝。。。

因为我觉得情人节的花都特贵,有点心疼。而且公司还有单身的人,如果花还送到公司,别人心里可能不是味道,所以之前有和某人提过,结果,真的没有收到花或则礼物,哈哈  其实我也没有买礼物给他。。。

情人节不是两个人过,而是约家人出来和我们吃饭。热闹的地区都有人兜售花,我和某人说,我在等他的时候,原本走过去想和兜售花的人买来代爸爸送给妈妈,可是,我怕卖花人误会我买花是充面子,所以打消念头了。。。

结果我和前世情人(爸爸),家人和前度男友(因为现在是老公不是男朋友了)一起庆祝情人节

加加过了个美满情人节的说...

[quote]情人节结束了。。。你们有一起庆祝吗?
wanxian24 发表于 17-2-2012 04:22 PM [/q

我回来了。。 ...
newjiajia 发表于 18-2-2012 03:23 AM

不错啊。。。真羡慕哦。。。。我现在和男友分隔两地。。。。没机会庆祝哦,可是没关系啦,反正情人节吃什么都贵啊

佳佳,请快加稿

鏄?殑,鏈

[quote]鏄?殑,鏈

这些是什么??怎么我都看不明白???
LOnelyGoldenCow 发表于 24-2-2012 09:13 AM

我也不懂为什么这样。我从来没试过用电话回复主题,平时都是用手机看佳里而没有用手机回复的。但是那天从机场回家,实在有够无聊,所以才回复,后来就出怪字了。。。

我也不懂为什么这样。我从来没试过用电话回复主题,平时都是用手机看佳里而没有用手机回复的。但 ...
newjiajia 发表于 26-2-2012 06:45 AM

噢..呵呵..还以为我的华语变差了...

好久没进来了,一进来就看到jiajia 加了一个莫名其妙的稿, 我还以为是你给我们逼稿逼到写到出神字了!哈哈哈哈哈哈!

你的情人节过的蛮特别的哦!  有俩个情人陪伴!我有个朋友和我讲过" 情人节" 不是只和情人度过而已是要和挚爱的人一起度过!

最后也要和你小小声讲哦! 赶快加稿哦 !

特别的水龙年2月初8在2月29日。。。留下脚印。。。

祝福大家告白日成功。。。