佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

当猫爱上狗 发表于 30-1-2013 11:37 AM
granville还有什么颜色?

Granville有很多颜色咧。。你可以上dior.com看。。我有看到红色的也不错。。不过好像抢眼了点。。呵呵。。

leshan 发表于 15-2-2013 08:23 PM
姐妹们,我想买hermer belt 但在网上不是很明白。据我所知它有三个宽度,然后每一条是双色的,然后就是扣。扣还 ...

听朋友说粗面的比较好吧。。亮面的用久的话难免会弄花什么的。。银或金面就看你个人的吧。。hermes的我觉得orange color的belt最好看,背面黑色的可以formal wear用。。宽度也是看你要佩什么衣吧。。

dAc1 发表于 19-2-2013 02:10 AM
听朋友说粗面的比较好吧。。亮面的用久的话难免会弄花什么的。。银或金面就看你个人的吧。。hermes的我觉 ...

你说的是 H buckle, 粗面的,然后橙色是经典,对吗? 橙色的背面一定是黑色的吗?先谢谢你咯~

请问各位,我的prada BN1336的长带金扣断掉了。
请问是不是很容易断啊?要去哪里FIX?
我是托朋友外国买的,现在担心是A货啊!!

leshan 发表于 20-2-2013 07:55 AM
你说的是 H buckle, 粗面的,然后橙色是经典,对吗? 橙色的背面一定是黑色的吗?先谢谢你咯~

对,可是粗面的H扣有几种design。。你可以选你喜欢的
颜色我没什么研究哈哈。。橙色的确是他们家的经典色,我的大爱啊!!我看过的大多是橙色和黑色。。我不确定是不是都是黑&橙的。。不好意思哦。。

大家!!可以帮我选选吗?哪一个比较好 好挣扎。。
lady dior fuschia pink (med) or prada bn 2274 barbie pink...

Follow Us
dAc1 发表于 20-2-2013 12:14 PM
大家!!可以帮我选选吗?哪一个比较好 好挣扎。。
lady dior fuschia pink (med) or prada bn 2 ...

我投Prada 一票,超超美的^_^。。。这个不是到处缺货吗?

sonia123 发表于 20-2-2013 09:01 PM
我投Prada 一票,超超美的^_^。。。这个不是到处缺货吗?

我认识那个代购刚好拿到一个。。呵呵。。
太喜欢了所以先拿了prada先
dior的还可以再看看。。如果还是要买的话就下个月才买dior的咯。。

dAc1 发表于 21-2-2013 12:20 AM
我认识那个代购刚好拿到一个。。呵呵。。
太喜欢了所以先拿了prada先
dior的还可以再看看。。如 ...

好有米哦。。。一个月一个包也。。。我一年一两个包。。钱包没力。我看到一个白皙长发美眉拿babypink,好好看。。好甜美。

sonia123 发表于 21-2-2013 12:34 AM
好有米哦。。。一个月一个包也。。。我一年一两个包。。钱包没力。我看到一个白皙长发美眉拿babypink,好 ...

上个月才买了dior granville + lady dior phyton...这个月又 prada..我破产了。。

dAc1 发表于 21-2-2013 01:18 AM
上个月才买了dior granville + lady dior phyton...这个月又 prada..我破产了。。

钱赚回来就有了,呵呵•••MM是做房地产的吗?我男友的姐姐做房地产,买包包好像不用钱的买不停。我最近也是想买个小包,Chanel WOC,Dior new lock还是LV vernis Wilshire?

我不是做房地产的。。
一口气买这么多个包真的很伤钱包。。 。。。
可是不买就很难买到了也。。还在考虑要不要买lady dior fuschia pink。。。
这个pink真的sot到我了。。haiz。。。
给我的话会选either dior new lock 或 chanel WOC。。呵呵。。

dAc1 发表于 21-2-2013 12:52 PM
我不是做房地产的。。  
一口气买这么多个包真的很伤钱包。。 。。。
可是不买就很难买到了 ...

好像也有道理,而且現在是粉紅色的季節也。。。我也是個粉紅空。Chanel WOC 好像有小過頭,我看中這三個粉紅顏色,很糾結也 本帖最后由 sonia123 于 21-2-2013 03:44 PM 编辑

对啊。。我的首选还是dior new lock。。哈哈。。我好像变dior迷了。。
第一个好像比较美也。。不过买浅色的会不会容易弄脏啊?染到颜色的话就很难看了。。
看实物应该比较容易选。。因为照片有时拍出来效果不一样。。

无意中看到的。。。其实给我的话我会选普通的,我的意思是不是漆皮的那种。。哈哈。。
我也不懂为什么。。只是各人喜好。。这个图的颜色看到更清楚吧。。

dAc1 发表于 22-2-2013 12:18 AM
对啊。。我的首选还是dior new lock。。哈哈。。我好像变dior迷了。。
第一个好像比较美也。。不过买浅色的 ...

你说到我的心底了。。。怕肮脏,可是我又不想再买黑色的包了。。。这个new lock pouch不会太小,clubbing 很好用。我其实在想,买包就是要买自己喜欢的颜色(想跳出颜色的框框)•••虽然黑色可以陪我长长久久,可是我没有多少年可以拿粉红色了也。。怎么办?还是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有?mm有去Dior,帮我看看价钱,可以吗?

dAc1 发表于 22-2-2013 12:29 AM
无意中看到的。。。其实给我的话我会选普通的,我的意思是不是漆皮的那种。。哈哈。。
我也不懂为什么。 ...

我也是觉得普通的好看也。。。漆皮看起来好像玩具,呵呵。。而且应该会印到很多手指印吧^_^

sonia123 发表于 22-2-2013 12:37 AM
你说到我的心底了。。。怕肮脏,可是我又不想再买黑色的包了。。。这个new lock pouch不会太小,clubbing ...

只买黑色又太夸张了啦。。哈哈。。
其实只要买深一点的颜色就没那么容易染到颜色了吧。。。
不过我还没遇过这个问题所以不是很清楚。。
噢噢。。你要在马来西亚买啊?我以为大多人都会找代购或出国买。。呵呵。。。
我上次买dior时那个sa有给我号码,我帮你问问他

小心点用应该就不会怕染色的问题吧。。不过我天生粗手粗脚的。。所以大多拿深色点的。。。
除非太喜欢了。。。好像昨天我post的prada那样。。哈哈。。
我还是觉得下个月去买lady dior pink好了。。 说真的日思夜想真的很辛苦

dAc1 发表于 22-2-2013 12:29 AM
我也不懂为什么。 ...

這些粉紅好Sharp咧。。喜歡喜歡。先謝謝美眉了。我會在專櫃買吧,因為不是很喜歡找代購,有什麼問題直接拿回去專櫃也保險。。我喜歡的顏色是黑色和粉紅色,我也是粗手粗腳,沒有保護包包的。每次想到要用久一點,就默默的選黑色。這次會拿粉紅色。反正不會買一個,喜歡下次再買就可以了:)Mm 快去買,然後Po 給我看。