佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SleepingGod

身为马来西亚华人...

杀龟大郎 发表于 9-9-2017 11:02 AM
我從耒不認為我是毕人!
我認為法律上,只要你是在本国出生,
你就不能被稱爲华人!

閃一邊去, 是異族就不要在這GGYY! 這裡華人論譠沒你的事!

麻辣哥 发表于 9-9-2017 11:57 AM
那你现在就收拾收拾东西,立马滚出佳礼论坛,这里是华人的天地。

是華文論壇,
並非甚麽華人論壇.
華文和漢文是不同的.

杀龟大郎 发表于 9-9-2017 11:02 AM
我從耒不認為我是毕人!
我認為法律上,只要你是在本国出生,
你就不能被稱爲华人!

呵,应该也没人认你是华人吧!还是你欺骗他们你是华人?

杀龟大郎 发表于 9-9-2017 12:11 PM
是華文論壇,
並非甚麽華人論壇.
華文和漢文是不同的.

佳礼网站全名是佳礼中文华人论坛,你不是华人,是你自己承认的,算你有点斤两,是男人的话,立马离开佳礼论坛,省得你给大家上眼药水。

我希望当新加坡人。。

迟点移民去新加坡,希望新加坡人不会说我是假新加坡人。

Follow Us
各抒己见就好...各家各法,各庙各菩萨,实在没有必要强调自己认的理就是真理。

想不到 7年前 阿中就入侵cari了

麻辣哥 发表于 9-9-2017 12:06 PM
华人祖籍必然是中国,不是中国人,是什么?范围再缩小点,祖籍福建,不是福建人,难道是浙江人?个人真实身份就是诚信,这一点都做不到,谈什么自己是华人?

五毛 要开工了啊

洗零 发表于 17-10-2017 06:57 PM
想不到 7年前 阿中就入侵cari了

现在facebook 很多五毛 说话小心一点

kkun333 发表于 27-7-2010 07:58 AM
看见你这个大陆人就知道为何中国政府有‘盲流’的称呼,看见你就知道什么叫做‘可怜人必有可恨处’,我认为无论是什么人,都比你这大陆人高尚。大陆盲流是什么素质,看看你就知道一二。

高尚?你的语气反映你的素质与人品!真的很颓废!一无是处!无一可取!
高尚?但不是你,!你差太远了...下辈子再来谈高尚吧!你今生注定左手洗屁股,右手捉饭吃,还高尚?

好奇问一下那中国怎么称呼海外华人 ?

yming2475 发表于 26-4-2018 03:42 PM
好奇问一下那中国怎么称呼海外华人 ?

中国官方网站有写,谁要看都可以。

facebookmember 发表于 26-4-2018 05:26 PM
中国官方网站有写,谁要看都可以。

求网址

進來看看

非我族类其心必异,马来人掌权明显是个蛮不讲理的民族,新加坡和中国有没有任何歧视少数民族的条例。如果我是大马人,政府要是公平,谁有能力让谁带领国家前进不对少数民族进行歧视和侮辱政策,那么这就是我的国家,但如果他对我不好对我的族群冷嘲热讽用尽浑身解数去打压我的民族,希望用暴力手段经济制裁等方式改变我的信仰,让我的民族换换种子那他永远得不到我的心我的信任,甚至得到的是仇恨。

为什么泰国华人能与傣族人相处的那么好?因为无论中泰发生什么,傣族人都不会把华人当做外国人对待,所以华人在泰国是与当地融合的最好的,或许因为傣族人信佛信奉众生平等,或许因为他们是和平的民族谁知道呢。而泰国那么多华人高层当政又有谁对待傣族不公平了?所以说文明是对文明人谈的,有些人只能听的懂棒子和刀子,温水煮青蛙,你越忍让他越敢欺负你,偶尔对你好你还以为是他大发慈悲。马来西亚穆畜明显就是听不懂人话的,自己屁大本事没有只能欺负有钱又老实的华人,华人是脾气太好,要是蒙古族鄂伦春,维吾尔族是大马居民早就动刀了。

当然这是我个人观点,或许有些大马朋友认为我说的偏激,因为大马是你的家园有你的朋友,我们之间的感观一定是不同的,这只是我的个人观点。我的个人观点就是大马穆畜是王八蛋,大多数东南亚穆斯林都是王八蛋,或许偏激如有得罪多包涵。

等下得空我找出来。

http://www.mps.gov.cn/n2254996/n2254998/c5713964/content.html
看第七条:

第七条  外国人或无国籍人,愿意遵守中国宪法和法律,并具有下列条件之一的,可以经申请批准加入中国国籍:

一、中国人的近亲属;

二、定居在中国的;

三、有其它正当理由。

Screen Shot 2018-04-26 at 11.52.34 PM.png

我个人解读:
意思是,你如果愿意申请成为中国国民OK可以,如果不要申请当然就没有,你就是大马国民身份。
至于大马国民身份,你要如何称呼自己是什么人,无关中国的事。

评分

yming2475 + 5 谢谢分享